Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
|
|
Автор
|
Тема: Юмор - 14 (прочитано 29364 раз)
|
passer-by
|
|
Re: Юмор - 14
« Ответить #165 было: 23 июня 2016 года, 15:53:07 » |
|
Содрали надпись с замороженной курицы для тату? * * * Фото рецидивистов армии Леворукого. О них должны знать все. Преступник-домушник Преступление века Ищем свидетелей Обучение малолетки.
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Иштван
|
|
« Ответить #166 было: 23 июня 2016 года, 17:08:10 » |
|
Содрали надпись с замороженной курицы для тату? Так давно гуляла по интернету байка про мастера татуировок из некоего города России (город менялся в каждом новом издании байки, мне больше всего запомнился Мурманск), у которого клиенты просили наколоть иероглифы, причём любые. Мастер про иероглифы ничего не знал, но у него были в доме банки из-под китайских мясных консервов Вот и ходил народ с соответствующими надписями.
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог
И это пройдет!
|
|
« Ответить #167 было: 23 июня 2016 года, 18:04:51 » |
|
Ну, ходят же люди со странными надписями на футболках, не слишком вникая в их смысл
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
passer-by
|
|
« Ответить #168 было: 23 июня 2016 года, 18:12:47 » |
|
Содрали надпись с замороженной курицы для тату? Так давно гуляла по интернету байка про мастера татуировок из некоего города России (город менялся в каждом новом издании байки, мне больше всего запомнился Мурманск), у которого клиенты просили наколоть иероглифы, причём любые. Мастер про иероглифы ничего не знал, но у него были в доме банки из-под китайских мясных консервов Вот и ходил народ с соответствующими надписями. Нет, Иштван! Я настаиваю, что то была курица. Для той юной дамы самое то.
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
passer-by
|
|
« Ответить #169 было: 25 июня 2016 года, 06:57:24 » |
|
Перлы преподавателей (С)пёрто из (С)ети
– Посмотрите на меня – перед вами молекула водорода
– Пусть вон тот жёлтый кубик будет для наглядности синим шариком
— Ребята, Земля, она ведь крутится набекрень. И вот угол этого бекреня равен...
Запись в дневнике: Ваш ребенок боится козла больше, чем меня. Физрук
— Пpопиловый спирт пить нельзя, поэтому его формулу писать не будем.
— Нарисуем бесконечно малый треугольник. Нет плохо видно — нарисуем побольше.
— Я пошла в туалет, сидите тихо, дверь открыта, я всё слышу.
Запись в дневнике: На уроке ботаники съел наглядное пособие. Тов. родители, давайте деньги ребенку на завтрак!
— Девушка в заду, пересядьте ко мне на переднее место.
— Герой-десантник способен остановить танк с помощью малой саперной лопатки, а при наличии большой — его и закопать.
— После Павла I на российском престоле женщин больше не было.
— Летят N самолетов, нет N мало — К и оба реактивные...
— Спросит вас продавец в магазине формулу Гаусса-Остроградского… А вы ее не знаете!
— Студентам из Африки просьба сдать хвосты.
— Возьмёте график и крестиками поставите галочки.
— Давайте для простоты возьмем матрицу 7-го порядка.
Запись в дневнике: «Кувыркался без мата.»
— Я завтра неожиданно дам вам контрольную.
— Это будет абсолютно точно равно приблизительно следующему...
— Тихо подкрался, бесшумно лязгая гусеницами...
— Построиться в верхнем правом углу зала.
— Все это называется одним словом: устойчивость решений системы дифференциальных уравнений.
— Вы уже достаточно взрослые, чтобы поговорить с вами о том, как устроена печень.
— Итак, мои юные партизаны, начинаю допрос по прошлой теме.
— Ребята, уходя, переворачивайте, пожалуйста, парты и стулья.
— Сперматозоид соединяется с яйцеклеткой, и потом получаются такие красавцы, как вы.
— Откачаем оттуда вакуум...
— Когда Князь Владимир, по традиции, умер, начались междоусобицы.
— Вы что, первый раз с Луны свалились?
— Эта постоянная меняется в пределах...
— Я жалею студентов, но на экзамене я сам себя не узнаю, я невменяем!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Nicael
|
|
« Ответить #170 было: 26 июня 2016 года, 23:35:16 » |
|
Смешно это или грустно - как посмотреть, но на днях некто настойчиво пытался послать телеграмму с соболезнованиями непосредственно покойнице. Вернее, телеграфистка ему долго втолковывала что графу "кому" заполнять обязательно, просто на адрес ничего посылать нельзя, а он отругивался, мол, какой смысл писать имя, она же умерла. Вроде так ничем и кончилось - мужик пошел искать другой телеграф, посговорчивей.
|
|
|
Авторизирован
|
В жизни все не так, как на самом деле (С) Лец
Логика - замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (С) Пратчетт
|
|
|
passer-by
|
|
« Ответить #171 было: 27 июня 2016 года, 14:48:37 » |
|
Смешно это или грустно - как посмотреть, но на днях некто настойчиво пытался послать телеграмму с соболезнованиями непосредственно покойнице. Вернее, телеграфистка ему долго втолковывала что графу "кому" заполнять обязательно, просто на адрес ничего посылать нельзя, а он отругивался, мол, какой смысл писать имя, она же умерла. Вроде так ничем и кончилось - мужик пошел искать другой телеграф, посговорчивей.
Эрэа Nicael, это правда? * * * Сказка – ложь, да в ней намёк, добрым молодцам урок А ты знаешь, мне сегодня грустно. Люди разучились быть людьми, В этом мире стало слишком пусто… Слов не надо… Просто обними… (с) Безусловно, авторитет За неимением гербовой, пишем на простой Качели для экстремалов
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Nicael
|
|
« Ответить #172 было: 29 июня 2016 года, 00:03:19 » |
|
Эрэа Nicael, это правда? Что никакое почтовое отправление без указания "кому" оператор принимать не должен? Да. Про телеграмму покойнице тоже чистейшая правда. Но с другой стороны, это мужик сознался, что предполагаемый адресат мертв. Иначе мы-то откуда бы это узнали. Приняли бы. Но там бы ее никому не отдали, опять же по почтовым правилам корреспонденция в наследство не входит и получить ее вместо покойного родственники не могут. В общем, мультик про Простоквашино вспоминается почти каждый день.
|
|
|
Авторизирован
|
В жизни все не так, как на самом деле (С) Лец
Логика - замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (С) Пратчетт
|
|
|
passer-by
|
|
« Ответить #173 было: 29 июня 2016 года, 08:52:58 » |
|
Ясненько. * * * Позитивные фразочки (с) - Подкова на счастье? Я вас умоляю!!! Где вы видели счастливую лошадь. - Прежде чем учить меня жизни, предъявите свой сертификат «Идеальности». - У мужчины, появляющегося под утро домой, просыпается талает сказочника. - Кто встаёт рано – жаворонок. Кто ложится поздно – сова. А тот, кто поздно ложится и рано встаёт – вообще чокнутая птичка. - Есть волшебное слово «надо»!, есть ещё одно волшебное «на фиг»! И они прекрасно сочетаются – «на фиг надо»!!! - С головой не обязательно дружить. Вот у меня с ней деловые отношения: я её кормлю, а она думает. - В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там она веселится вовсю: хочет – борщ варит, хочет – посуду моет… - Все мамы плачут, когда их дочери выходят замуж. А моя мама говорит: пусть плачет тот, кто забирает. - Смотрю в зеркало – вроде ничего так… красивая, подхожу ближе, присматриваюсь… ё-моё… БОГИНЯ! - Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… Чем они так огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!! - Как говорила моя бабушка: всё, что нас не убивает, можно ещё разок.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
passer-by
|
|
« Ответить #174 было: 01 июля 2016 года, 13:15:00 » |
|
C(пёрто) из С(ети) Специалисты технических наук, а по-простому — технари, вовсе не зануды. Они тоже обладают здоровой самоиронией и умеют превратить сложные вещи и явления в забавные и тонкие шутки! - Если вы считаете, что Ленин жил, то вы – объективный историк; Ленин жив – вы ортодоксальный коммунист; Ленин будет жить – вы перспективный генный инженер. - Мой WI-FI перестал работать и я понял, что соседи не заплатили за интернет. Какие безответственные люди! - Для оптимиста стакан наполовину полон. Для пессимиста – наполовину пуст. Для разработчика стакан вдвое больше, чем должен быть. - Не знаешь формулу сжатого жидкого кислорода? Знаю: 02.zip - Жизнь слишком коротка, чтоб безопасно вынимать флешку. - Википедия «Я знаю всё!» Google: «У меня всё есть» Facebook: «Я знаю всех!» Интернет: «Без меня вы ничто!» Электричество: «Ну-ну…» - Тестировщик: «Можешь передать что-нибудь на тестирование?» Программист: «Могу передать свой пламенный привет». - Тестировщик « Зашёл около 0:00 в магазин, купил пачку печенья и 4 рулона туалетной бумаги. Интересно, что они про меня подумали?» Менеджер: «Тестеровщик печенюшек». - Город засыпает. Просыпаются тестеровщики… - Не страшно, что гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то не умеют. - Яна хотела выйти замуж по расчёту, но не смогла: она гуманитарий. - Чему равно число Пи? Инженер: «Примерно 3», физик «Как грубо!» - У нас на заводе есть примета: если главный инженер кричит, значит опять собрали не трактор. А что собрали? А что кричит, то и собрали. - О чём думает инженер, услышав фразу «тупой и ещё тупее».
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
passer-by
|
|
« Ответить #175 было: 06 июля 2016 года, 17:48:19 » |
|
(С)пёрто Притча о том, кто создает нам проблемы Шел рыцарь по пустыне. Долгим был его путь. По пути он потерял коня, шлем и доспехи. Остался только меч. Рыцарь был голоден, и его мучила жажда. Вдруг вдалеке он увидел озеро. Собрал он все оставшиеся силы и пошел к воде. Но у самого озера сидел трехглавый дракон. Рыцарь выхватил меч и из последних сил начал сражаться с чудовищем. Сутки бился, вторые бился. Две головы дракона отрубил. На третьи сутки дракон упал без сил. Рядом упал обессиленный рыцарь, не в силах уже более стоять на ногах и держать меч. И тогда из последних сил дракон спросил: — Рыцарь, а ты чего хотел-то? — Воды попить. — Ну так и пил бы…
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
passer-by
|
|
« Ответить #176 было: 08 июля 2016 года, 09:49:19 » |
|
А нечего тут шастать всяким Свидание А хомяк-то тю-тю Предатель Гения никто не понимает
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dama
|
|
« Ответить #177 было: 08 июля 2016 года, 15:38:10 » |
|
Рыжий Ромео с полосатой Джульеттой - ну лапочки!
Ну и неоценённый юный гений, само собой...
|
|
|
Авторизирован
|
Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
|
|
|
passer-by
|
|
« Ответить #178 было: 08 июля 2016 года, 19:14:06 » |
|
Рыжий Ромео с полосатой Джульеттой - ну лапочки!
Ну и неоценённый юный гений, само собой...
Таки да. Я, когда увидела эту картинку с рыжим котом, так сразу и представила сценку: балкон, Ромео, Джульета.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
passer-by
|
|
« Ответить #179 было: 13 июля 2016 года, 17:22:16 » |
|
Как-то тревожно Пинок для сердца В одном из наших бутиков. Воспоминания. Бонус кстати или некстати? Когда сказка стала былью. Иванушка-дурачок расписался. Терпеливое ожидание
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
|
|
|