Автор
|
Тема: Кризис западного либерального общества - IV (прочитано 22827 раз)
|
|
Etlau
|
Эр Змей l У нищебродов ничего нет, а если и есть где избушка лубяная, так они там с голоду и откинут копыта. Скорее участь откинуть копыта )(с) ваш в случае большого форс-мажора грозит пожилым лысым очкастым эрам неарийской внешности -- ибо люди как написал Говард Филипыч в отсутствии милиции и присутствии свободы имеют тенденцию становится "дикими и свободными" и "кричать, убивать и веселиться"(с). Это не говоря о том что сайтики закроют или помрут сами, а разные газпромы и норникелями перестанут платить денежку - ибо тоже откинут копыта.  Кстати --не слышал чтобы в Израиле например беженцы откидывали копыта...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Fiametta
Поэтическая натура
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
"Единственный народ в Европе, говорящий на арийском языке - цыгане". Итак, легко себе представить арийскую внешность  . Один израильский чиновник действительно гордо заявил в печати, что за 60 лет не было случаев смерти от голода. Но... "Интифада, интифада, а я маленький такой". С другой стороны, две старушки-еврейки в доме на Каширском шоссе никуда не уехали, и... их взорвали в их собственной квартире.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ты хочешь меду, сын? - так жала не страшись; Венца победы? - смело к бою! Ты перлов жаждешь? - так спустись На дно, где крокодил зияет под водою. Не бойся! Бог решит. Лишь смелым он отец. Лишь смелым перлы, мед, иль гибель... иль венец.
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
"Единственный народ в Европе, говорящий на арийском языке - цыгане". Итак, легко себе представить арийскую внешность  . Чушь. Полная. Что же до арийскости, то в соответствии с данными по мужским хромосомам, сравнивали с брахманами, получается, что самый арийский народ Европы - русские, этой арийскости больше в разы чем у германцев или шведов с датчанами. Что до внешности, но не стоит забывать, что некоторые народы смешивались с другими и потому современные персы, за счет смешения с семитскими народами, перестали быть голубоглазыми и пр. Что же касаемо термина арийский, то если вспомнить его поисхождение, то так себя называли предки индийских народов и персов, свою родину они называли Арианой( ну с учетом особенностей произношения), это было и прародиной современных индо европейских народов, которые по ряду причин сейчас так называют, ранее использовали термин арийские народы по самоназванию предков.
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 декабря 2011 года, 23:45:42 от Уленшпигель »
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
FatCat
|
Ну у нас, хомячков благоразумных уже есть запасной аэродром --на самый крайний случай. Что, неужели в землянке у "пермских сидельцев" появился вакантный угол? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Скорее участь откинуть копыта )(с) ваш в случае большого форс-мажора грозит пожилым лысым очкастым эрам неарийской внешности -- ибо люди как написал Говард Филипыч в отсутствии милиции и присутствии свободы имеют тенденцию становится "дикими и свободными" и "кричать, убивать и веселиться"(с). Это не говоря о том что сайтики закроют или помрут сами, а разные газпромы и норникелями перестанут платить денежку - ибо тоже откинут копыта Это воспалённые мечты хомок, завидующие тем у кого они клянчат и кого вынуждены бесплатно развлекать. Сладки эти мечты, но в суровой реальности всё ровно наоборот. Зависть нищебродов и голодранцев сильно растёт после получения очередного пенделя от работодателя, которого они в очередной достали. Мы хомками довольны, но платить не будем: зачем платить, тем кто и так всё что надо делает?
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 декабря 2011 года, 23:23:19 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Etlau
|
Ну у нас, хомячков благоразумных уже есть запасной аэродром --на самый крайний случай. Что, неужели в землянке у "пермских сидельцев" появился вакантный угол?  Это ваши представления а запасном аэродроме? Ну впрочем после идей жечь современную бронетехнику бутылками с бензином я не особо удивлен ибо пожилые интеллигнтные эры никогда не были адекватны.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
http://news.datanews.ru/id/131858/text-ves_mir_jdet_katastroficheskoe_padenie_urovnya_jizniВесь мир ждет катастрофическое падение уровня жизни «Катастрофическим, грозящим развалом считается сорокапроцентное падение уровня жизни, – поясняет экономист. – С точки зрение экономики в ближайшие годы падение должно составить в США 60%, в Европе – 50%. Единственный, теоретический путь этого избежать – изменить перераспределение ресурсов в мире, отобрав ресурсы у периферии. В частности у России. То есть попросту нам скажут: «Чего это вы столько за нефть получаете, когда у нас тут такое получается? Несправедливо, отдайте». Впрочем кризис пугает не всех http://news.datanews.ru/id/260230/text-geits_podtverdil_peregovori_s_kitaem_o_postroikeПринадлежащая Биллу Гейтсу компания TerraPower ведет переговоры с китайскими компаниями о разработке ядерного реактора нового поколения, сообщает Associated Press. Сооснователь Microsoft подтвердил факт переговоров во время выступления в министерстве науки и технологии Китая в среду, 7 декабря. По его словам, речь идет о создании реактора, который сможет работать на обедненном уране. Достоинствами такого реактора являются низкая стоимость эксплуатации, безопасность и экологичность. Гейтс также отметил устойчивость реактора ко внешним воздействиям, включая землетрясения и цунами. Ну дык... Кому за свободу киргизить а кому и прогресс двигать да соседей кушать готовится. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Это ваши представления а запасном аэродроме? А на что ещё рассчитывать вышвырнутым из редакции нищебродам? Разве что...
"Наконец наступил день, когда кум Тыква почувствовал, что становится стар b не может больше работать. Он снова пошел к мастеру Виноградинке и сказал ему: -- Будь так добр, посчитай мои кирпичи. Мастер Виноградинка, захватив с собой шило, вышел из мастерской, посмотрел на груду кирпичей и начал: -- Шестью семь-сорок два... девять долой... Словом, всего у тебя теперь сто восемнадцать штук. -- Хватит на дом? -- По-моему, нет. -- Как же быть? -- Не знаю, право, что тебе сказать... Построй курятник. -- Да у меня ни одной курицы нет! -- Ну так посели в курятнике кошку. Знаешь, кошка -- зверь полезный. Она мышей ловит. -- Это-то верно, но ведь кошки у меня тоже нет, а правду сказать, и мыши еще не завелись. Не с чего да и негде... -- Чего же ты от меня хочешь? -- засопел мастер Виноградинка, ожесточенно почесывая затылок шилом. -- Сто восемнадцать -- это сто восемнадцать, ни больше ни меньше. Так ведь? -- Тебе виднее -- ты арифметике учился. Кум Тыква вздохнул разок-другой, но, видя, что от его вздохов кирпичей не прибавляется, решил без лишних слов начать постройку. "Я сложу из кирпичей совсем-совсем маленький домик, -- думал он, работая. -- Мне ведь дворца не нужно, я и сам невелик. А если кирпичей не хватит, пущу в ход бумагу". http://lib.ru/RODARI/chipolin.txt
а кому и прогресс двигать да соседей кушать готовится Но хомкам не обломится - младший секретарь посольства КНР занёс в красную книжечку отказ хомки выступить в защиту товарища Ху, и теперь не даст ему и ломаного юаня.
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 декабря 2011 года, 00:31:26 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Змей Намекаю фантазирующим о нищебродах рептилиям -- пиар экономический оплачивается лучше журналистики --хотя до пьющих кровь любимой им России  бенефициаров Газпрома признаю -- мы пока не дотягиваем
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Намекаю фантазирующим о нищебродах рептилиям -- пиар экономический оплачивается лучше журналистики Это безусловно. Но для того чтобы раскрутить некую фирму на пиаркомпанию в исполнении конкретного подрядчика нужны идеи и начальные средства, и тут капитанские погоны решительно не помогают. Потому поиск и удержание клиентов полностью ложится на так называемого "пиар-директора". И если упомянутый субъект теряет на тендере пару серьезных заказов, то в любой фирме "нацеленной на результат" ему указывают на дверь. А если ее хозяин еще и любитель казарменного юмора то форма в какой будет послан на улицу "пиар-директор" легко гуглится по ключевым словам "прос..али все полимеры". А так да, не все "пиар-директора" понимают что их работа это не сидение в кабинете и посылание за кофейком младших референтов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Etlau
|
Эр BunkerHill Поверьте --человек принимавший на работу меня знал что делал  Посему От виртуальных проблем московских пиарщиков предлагаю перейти к реальным проблемам мировой сифилизации цивилизации
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
пиар экономический оплачивается лучше журналистики --хотя до пьющих кровь любимой им России  бенефициаров Газпрома признаю -- мы пока не дотягиваем Простите за относительный (но только относительный) оффтоп, но вот навеяло как-то...  Донорский пункт на разлагающемся Западе. В очереди молодая симпатичная женщина и импозантный мужчина. Долго смотрят друг на друга, потом мужчина решается. М.: Простите, Вы что сдаете? Ж.: Кровь. М.: А зачем? Ж.: Так ведь чаем поют... с печенюшками! М.: А-а-а... понятно... Пауза. Затем женщина продолжает: Ж.: А Вы? М.: А я сперму. Ж. (в замешательстве): Зачем? М.: Дык за 1 грамм 100 долларов дают. Женщина ошеломленно замолкает. Тут мужчину вызывают в кабинет и они прощаются. Проходит пара недель. Мужчина опять приходит в донорский центр и видит ту же молодую женщину. Они улыбаются друг другу. М.: Привет. Опять кровь сдаете? Ж. (плотно сжав губы и отрицательно мотая головой): мны-ыыы!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Люблю этот анекдот:)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Тема незаметно стала литературным уголком. Но видимо, так оно и есть, если за прошлые н-страниц ничего разумного сказано не было. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FatCat
|
Это ваши представления а запасном аэродроме? Нет, это мои представления о Ваших возможностях.  После многолетнего общения с Вами в интернете - иного от "хомячка" ожидать трудно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |