Автор
|
Тема: Кризис западного либерального общества - IV (прочитано 22835 раз)
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Совсем американские хомки обнаглели.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
недотёпа
|
Два интересных события привлекли моё внимание. Отставка Берлускони в Италии и правый террор в Германии. Интересно то, что Берлускони ушёл не результате политической борьбы и демократических процедур. Просто союз предпринимателей Италии сказал хватит, и Берлускони сразу ушёл, и его партия поддерживает левого? Монти. Мне это напоминает фильм Спрут. Когда совет мафиози решает, что кто-то переступил черту и должен уйти. Именно это и произошло сейчас в Италии.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Pate
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Делай что должен - и будешь должен...
|
|
|
|
|
|
Сумеречный Волк
|
Просто союз предпринимателей Италии сказал хватит, и Берлускони сразу ушёл, и его партия поддерживает левого? Монти. Мне это напоминает фильм Спрут. Когда совет мафиози решает, что кто-то переступил черту и должен уйти. Именно это и произошло сейчас в Италии.
Все, можно снимать новый сезон "Спрута", только фамилию Берлускони поменять на какую-нибудь другую. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У волков нет королей.
|
|
|
|
Etlau
|
Эр недотёпа . Интересно то, что Берлускони ушёл не результате политической борьбы и демократических процедур. Просто союз предпринимателей Италии сказал хватит, и Берлускони сразу ушёл, и его партия поддерживает левого? Монти. Мне это напоминает фильм Спрут. Когда совет мафиози решает, что кто-то переступил черту и должен уйти. Именно это и произошло сейчас в Италии. Скорее все сложнее -- Берлускони могла заставить его собственная партия которой он нагадил сверх меры. Могла быть даже некая закулисная договоренность что в обмен на поддержку их кандидатуры новая коалиция не будет инициировать расследование старых грехов Берлускони и его окружения --а наворочено там за два десятка лет до черта... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Олигархическая империя намерена развязать третью мировую, что прекратит существование нынешней цивилизации. Это не отдаленная перспектива, вполне вероятно, Вы увидите начало этого процесса уже на нынешних выходных..
Линдон Ларуш
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dylan
|
Попкорн и колу не люблю. Запасся пивом и копчеными сосисками. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер. Иди вперед или сдохни... (С)
|
|
|
|
|
Fiametta
Поэтическая натура
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Читала я про одного товарища из советской торговли (Ленинград, 1941 г.). Уже в июле он понял, куда идет ситуация, но не бежал из города, а утащил к себе домой запас продуктов на три года (товарищ же из торговли  ). Он погиб в первую же бомбежку, от сердечного приступа. Запасы достались соседям (и то хорошо).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ты хочешь меду, сын? - так жала не страшись; Венца победы? - смело к бою! Ты перлов жаждешь? - так спустись На дно, где крокодил зияет под водою. Не бойся! Бог решит. Лишь смелым он отец. Лишь смелым перлы, мед, иль гибель... иль венец.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
более мудрые сделают более правильные инвестиции – консервы и оружие А хомки бездарно прогуляли свои жалкие накопления в Турции.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Ну у нас, хомячков благоразумных уже есть запасной аэродром --на самый крайний случай. А вот у жителей проблемного Ставрополья --нема...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Ну у нас, хомячков благоразумных уже есть запасной аэродром У нищебродов ничего нет, а если и есть где избушка лубяная, так они там с голоду и откинут копыта. Потому что побирушки и голодранцы. Разве что соседи вынесут мисочку объедков.
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 декабря 2011 года, 15:38:37 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
 |