Автор
|
Тема: Придды, они же Пенья - II (прочитано 18567 раз)
|
|
Anita
|
Не обязательно менять фамилию, речь идет о самом факте принадлежности к одному из родов вассалов Волн (а отнюдь даже не младшей ветви Повелительского рода). А уж к какой именно - нам может сказать разве что эрэа Гатти. Вот и с блудными вассалами Дома Скал та же история - не можем же мы приддти к Ханриху и сказать: ты никакой не король, выбирай-ка, как тебя зовут на самом деле: Карлион, Берхайм или Тристрам? Ну что в этом случае ответит Хайнрих? Боюсь, от его смеха в горах еще пара обвалов сойдет...
Прошу прощения, не поняла. Я тоже чуть с ума не сошла... не была два дня, прихожу - а Валентина уже в наследники фок Варзов записали....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда не знаешь, что говорить - нужно цитировать. (Кардинал Сильвестр)
|
|
|
|
фок Гюнце
|
А могут еще куда-нибудь записать... Как говаривало одно холодное оружие, воображение у нас богатое... и нездоровое...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Convollar
|
Пожалуй, с нашим воображением действительно надо бы поосторожнее. Рассвет нас может очень удивить. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Я подозреваю, что люди загодя тренируются. Чтобы потом не слишком удивиться. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Anita
|
НО у меня всё же Валентин и фок Варзов совсем не складываются... моё воображение напрочь отказывается это приддставлять... Я подозреваю, что люди загодя тренируются. Чтобы потом не слишком удивиться.   разве что
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Ибо много открытий чудных готовит просвещенья дух... И гений, парадоксов друг...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Anita
|
Вот только опыт, сын ошибок трудных, утверждает, что всё одно не угадаем...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
И случай, бог-изобретатель, тут совершенно не при чем... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
Вот только опыт, сын ошибок трудных, утверждает, что всё одно не угадаем... Так ведь в этом-то и весь смак!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Гадать, зная, что не угадаем?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dama
|
А это один из тех случаев, когда процесс интереснее результата.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
|
|
|
|
Anita
|
А это один из тех случаев, когда процесс интереснее результата. А результат потом будет ещё интереснее процесса... *мечтательно щурясь при мыслях о "Рассвете"*
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
Гадать, зная, что не угадаем? Нет, дорогой мой Гюнце! В данном случае я просто имела в виду, что ни один из вариантов, придуманных читателями, в ОЭ не воплотился (не совпал). Эреа Гатти имеет всегда свой вариант, особенный, ни на что вообще не похожий.... Просто безобразие, честно говоря. Прекрасное, волшебное безобразие!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Гадать, зная, что не угадаем? Нет, дорогой мой Гюнце! В данном случае я просто имела в виду, что ни один из вариантов, придуманных читателями, в ОЭ не воплотился (не совпал). Эреа Гатти имеет всегда свой вариант, особенный, ни на что вообще не похожий.... Просто безобразие, честно говоря. Прекрасное, волшебное безобразие!!! То есть, гадать, точно зная, что угадаете неправильно...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
То есть, гадать, точно зная, что угадаете неправильно... Вот именно, Гюнце. И не ловите меня на слове. Ещё скажите, что Вы сами не такой же мазохист, как мы все...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |