|
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 8
|
 |
|
Автор
|
Тема: Придды, они же Пенья - II (прочитано 18571 раз)
|
|
фок Гюнце
|
За что я должен извиняться перед Валентином? За то, что другие его назвали белым конем? Валентин - скакун, а не белый конь в пальто! Про верхнюю одежду Валентина, вроде бы, речи не было... Над кем я должен признавать моральное превосходство Робера? Над Валентином? Над гербом Эпине? Над всеми. В том числе и над Вами, наш бесподобный, велеречивый и мозгороскошествливый Гюнце! Робер морально превосходит меня??? Странная мысль... В чем? В том, что не плывет по течению? И я не плыву... И морковку вареную едать мне приводилось... А кто мою особу манипулятором обозвал? Нечего на зеркало пенять... /*Ищет зеркало*/ Он, может быть, сразу же перестал срываться, брать и лишать. И жил бы счастливым... Не перестал бы... В том-то и дело. Уж поверьте, я знаю... Значит, Вы ему плохо бы объяснили...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Sveta
|
Он, может быть, сразу же перестал срываться, брать и лишать. И жил бы счастливым...
Не перестал бы... В том-то и дело. Уж поверьте, я знаю... Значит, Вы ему плохо бы объяснили... Это он мне объяснил... Приснился он мне. Представьте. Мило так побеседовали... И он мне объяснил, что, если бы у него была запасная жизнь, он без сомнения, посвятил бы её любви... в смысле... Ну, женщине... любимой... И я сразу поверила - стиль общения у него, знаете ли, такой... убедительный... А поскольку жизнь одна, её следует тратить на более значимые вещи, чем личное счастье... Такой любезный кавалер наш Алва - закачаешься... Самой себе завидую, что удалось пообщаться... А вообще, это всё алва-глюки.... конечно... Так что поверьте: этому... этому.... нехорошему человеку, редиске прекрасному, умному, доброму, замечательному человеку не объяснить, что жить надо для себя и в свой карман...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
И Вы верите Алве, знаменитому тем, что он так умело умел дурить головы? Особенно, дамам?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Sveta
|
И Вы верите Алве, знаменитому тем, что он так умело умел дурить головы? Особенно, дамам? Не поверите - верю... Во-первых, женщины склонны верить любимым мужчинам. Во-вторых, он ведь плод моего собственного воображения... Чего мне самой себе не верить? В-третьих, я сама того же мнения... Пришлось примириться... Ничего не скажешь... А в-четвёртых, ещё раз повторяю: он умеет убеждать... Его методы убеждения неотразимы... Впрочем, как и у Марселя... Тоже приятный кавалер... А какой преданный (конкретно Алве) друг! Жаль, что это только фантазии...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
А в-четвёртых, ещё раз повторяю: он умеет убеждать... Его методы убеждения неотразимы...
вот в том-то и беда... Не верьте людям, умеющим убеждать - они убедят Вас в чем угодно...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Ну, убедил он Вас... Истина от этого не изменится!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
До чего же Вы, Гюнце, вредный! Истина - в вине! умные люди давно сказали... Изменится - не изменится... Вот скажите мне, пожалуйста, до чего и куда мы с Вами когда-нибудь доспоримся? В наших с Вами спорах важен процесс, а не результат... Так и в общении с придуманным любимым мужчиной: повезло его себе приснить... Во! Окказинализм! Уже счастье! Что он при этом говорит, разве важно? Если можно его просто потрогать... Прикоснуться к прекрасному, так сказать... А про варёную морковку - это Вы загнули ! Сколько народа (в основном, женского, конечно) добровольно эту самую морковку жуёт... И ничего - не в морковке счастье, а в моральных переживаниях! Вы когда в последний раз морально переживали? Вот потому Робер и имеет перед Вами превосходство в этом деле - он честный и правильный... Хоть и потащило его по неправильным стёжкам-дорожкам... А Вы когда себя в последний раз спрашивали, верной ли Вы дорогой идёте и куда?
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 октября 2011 года, 12:04:40 от Sveta »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Тема почищена от флуда. Света, я убедительно прошу Вас обсуждать литературных героев, а не собеседников.
Модератор.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
Sveta
|
Cтрого говоря, мы именно литературных персонажей (причём из ОЭ!!!!) и обсуждаем: насколько они лучше нас... Так что зря Вы нас ругаете...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Alfard Black
|
Cтрого говоря, мы именно литературных персонажей (причём из ОЭ!!!!) и обсуждаем: насколько они лучше нас... Так что зря Вы нас ругаете...
Тема превратилась в Бородино...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I'm a Catholic whore, currently enjoying congress out of wedlock with my black Jewish boyfriend who works at a military abortion clinic. Hail Satan, and have a lovely afternoon madam. — Harry Hart I am a little bit Kray-ze. If You know what I mean...
|
|
|
|
Sveta
|
В каком смысле? и кто тут "на-поле-он?"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Скорее, в украинскую ночь...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
Скорее, в украинскую ночь... Имеете в виду, что стихла? ну... Это ж просто надо собрать в одно место пару казаков и лошадей, бутыль самогона и желание поговорить за жизнь... И украинская ночь расцветёт во всей прелести своей, дыша духмяными травами и туманами и благоухая собой на много километров вокруг...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
А закусь где? Зажали, да!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 8
|
|
|
 |