Автор
|
Тема: Странная история доктора Джекила и мистера Хайда (прочитано 36884 раз)
|
|
Penelopa
|
Девушки, от себя лично - спасибо всем за поодержку ААБ, всё будет ему передано - если не возражаете Анна aka ПАПА, конечно же, не возражаем! Напротив, только спасибо скажем! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Каждый выбирает по себе Слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы Каждый выбирает по себе.
(Юрий Левитанский)
|
|
|
Анна aka ПАПА
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Я прямо ссылочку на форум отправлю, чтоб всё можно было почитать!  На сцене - уже завтра в "Дяде Ване" - кстати, кто-нибудь идёт? Можно же потом и лично всё сказать Артисту 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Miss Betsy
Граф

|
Так ведь не про ДВ вопрос-то.  А про ДИХ и ИХС.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Анна aka ПАПА
Личный нобиль
|
Охх, это пока вопрос открытый... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Penelopa
|
То, что я увидела на видео, меня огорчило еще больше. Аттерсон Боброского ведет себя как истинный друг, беспокоится о Джекиле, а Аттерсон Матвейчука примитивно отчитал Джекила.
Да-а-а... тоже посмотрела этот фрагмент. И сравнила... О чем вообще тут можно говорить?  Разве этот Аттерсон друг доктору Джекилу? Не чувствуется ни тревоги о друге, ни заботы о нем. Недовольство и упреки - это да, этого сколько угодно. А Эмма-Макеева? Упивается своим голосом - больше я не услышала ни-че-го. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Каждый выбирает по себе Слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы Каждый выбирает по себе.
(Юрий Левитанский)
|
|
|
Анит
Личный нобиль
|
Miss Betsy,Chita спасибо за возможность сравнения и рассказ. Думаю, что этот период надо просто пережить. И конечно полного и выздоровления Александру Бобровскому.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Березка
|
Анна, и от меня, пожалуйста, передайте Александру Бобровскому пожелания скорейшего выздоровления. Мы все за него болеем и переживаем. И виртуальный букет цветов. (мы разговаривали с ним в НЙ после спектакля, может, помнит, как раз о ДиХе и ИХСе и о его карьере в "Моссовете" вообще)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Nata
Личный нобиль
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Nata
Личный нобиль
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Nata
Личный нобиль
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
Березка
|
Да уж. .  Никакого сравнения не выдерживает. . Натики, спасибо за фото!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Light
Потомственный нобиль

Nothing is impossible
|
Натики, и от меня спасибо за фото! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Жизнь – это то, что происходит с нами, пока мы строим совсем другие планы» (Джон Леннон)
|
|
|
Kaaa
Барон

Белый и пушистый
|
Улучшили. Спасибо!  Cспасибо, Ната-Ссвета! Улучшшшили, конечно. Но - не всссе..  На некоторых сснимках я просссто вздрогнула.  (ссскорее - сссодрогнуласссь....)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Меня обижать не надо. У меня разгон от "милой зайки" до " жуткой стервы" - полторы секунды...
|
|
|
|
Elf
|
Наташа, Света, спасибо за фото.
|
|
|
|
|