Автор
|
Тема: Странная история доктора Джекила и мистера Хайда (прочитано 36872 раз)
|
|
|
Kaaa
Барон

Белый и пушистый
|
Или... Ее мнением не интересовались. видимо... Не это было главным...  песссимиссстичненько... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Меня обижать не надо. У меня разгон от "милой зайки" до " жуткой стервы" - полторы секунды...
|
|
|
Miss Betsy
Граф

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Дык... А откуда оптимизму взяться-то? Ты вот представь, что завтра в "Марата" вместо Ильина типа временно, но введут того же Попова. Как оно тебе будет? Навеет оптимизЬм?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Penelopa
|
Для оптимистов
Чтобы они превратились в пессимистов?  В конце концов, может же быть у Джекила юный друг? Эдакий светский бездельник (чем занимается Аттерсон в жизни?), прожигающий жизнь на званых вечерах и в "Красной Крысе"? Хм... а как насчет: "Скажи, кто твой друг?.." 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Каждый выбирает по себе Слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы Каждый выбирает по себе.
(Юрий Левитанский)
|
|
|
Vika
Барон

|
Хм... а как насчет: "Скажи, кто твой друг?.."  О, кто кому и почему друг - сие великая тайна! А спеться с Матвейчуком АЮ,наверное, будет легче, чем с другими. Да еще имея ввиду грядущие "Опасные связи"...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Miss Betsy
Граф

|
В конце концов, может же быть у Джекила юный друг? Эдакий светский бездельник (чем занимается Аттерсон в жизни?), прожигающий жизнь на званых вечерах и в "Красной Крысе"?
Может, конечно. Но тогда диковато звучат слова про "Едины были мы во всем..." и про "Мы ведь так похожи". Сразу напрашивается "Едины были мы во всем, ты был мне папой, я ж те сыном".  Ну, и... Оскар Уайльд с Бози вспоминаются. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Miss Betsy
Граф

|
О, кто кому и почему друг - сие великая тайна! А спеться с Матвейчуком АЮ,наверное, будет легче, чем с другими. Да еще имея ввиду грядущие "Опасные связи"...
Мне все же кажется, что со Старчиковым было бы куда проще спеться.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
|
Chita
Потомственный нобиль

|
Добрый вечер! Спектакль сыграли, всем большое спасибо! Сегодня ввод Глеба Матвейчука на роль Аттерсона. Спасибо, что не дали "заглохнуть" спектаклю. П.О. Хомский и участники спектакля поблагодарили Матвейчука за сегодняшний вечер! Спасибо!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Уж лучше грешным быть, чем грешным слыть. Напраслина страшнее обличенья. Шекспир. Сонет 121
|
|
|
Vika
Барон

|
... П.О. Хомский и участники спектакля поблагодарили Матвейчука за сегодняшний вечер!...
Это конечно!  И как, на твой взгляд, новый Аттерсон? Вписался в ансамбль?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Chita
Потомственный нобиль

|
Спасибо, конечно! Но, вот такая я "плохая" - хочу Бобровского!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Уж лучше грешным быть, чем грешным слыть. Напраслина страшнее обличенья. Шекспир. Сонет 121
|
|
|
|
|
|
 |