Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
11 октября 2026 года, 05:03:26

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Выборы 2011-2012.
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 Печать
Автор Тема: Выборы 2011-2012.  (прочитано 18944 раз)
недотёпа
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
Re: Выборы 2011-2012.
« Ответить #150 было: 16 октября 2011 года, 05:30:19 »

Если повезет -все остальное сделает за нас ворлдкризис
Мечта хомок, чтобыз а них всё сделали. Но хомки не понимают, что кризис бьёт по всем.

И ещё, кризис, это не конец света. Кризис это вызов, необходимость измениться. В болезни после кризиса может наступить выздоровление. Имхо, тепершний кризис даёт возможность беспрецедентного вмешательства со стороны европейского центра в стиль хозяйствования отдельных национальных правительств. Это не только может, но и обязательно приведёт к ещё одному шагу на пути создания Соединённых Штатов Европы.
Авторизирован
Etlau
Герцог

«Отоваривать дубиной по башке» (c) В.В. Путин

просмотр профиля
« Ответить #151 было: 16 октября 2011 года, 13:49:35 »

Эр MIB

Цитата
Да статусные хомяки хотят сидеть на тепленьком месте, что бы за них, пока они будут смешить народ на форуме и клянчить копеечку,

А вы уже по примеру Стерлигова бросили школу и юных тупиков и отправились поднимать агросектор?  А может хотите записаться добровольцем к моему другу Игорю Романову?
http://beregrus.ru
Вы то что делаете кроме как сорите (откорректировано) голодомором и не дай Бог еще Солониным и Мильтюховым в мозги подрастающего поколения? Смех
По моему журналист стоит учителя с точки зрения великой сермяжной правды(с) Смех

Цитата
все сделала пресвятая богородица интеграция с КНР и ворлдкризис божей силой харизьмой ВВП не трогающий РФию.

Интеграция с КНР --чего само собой не понимают либеральные интеллигенты действительно может дать России не все но почти все. Но для этого надо читать  книги по геополитике и вообще --потреблять что-то кроме марки солонины Марка Солонина Язык
А ворлкризис при правильной политике Россию затронет не так чтобы --ибо даже в ворлдкризис нужно чем-то обогреваться и заправлять машины Язык Кривая усмешка а народ у нас не так развращен сверхпотреблением --да и политсистема заточена против смут и оранжада

Цитата
что в стране должны исполняться хотя бы те законы, которые эта страна сама подписала

Salus populi suprema lex
"Благо народа есть высший закон" (лат)
Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #152 было: 16 октября 2011 года, 14:40:37 »

Интеграция с КНР
Так сколько китайцев имеют доходы ниже прожиточного минимума?
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #153 было: 16 октября 2011 года, 15:49:20 »

А может хотите записаться добровольцем к моему другу Игорю Романову?

Вот что пишет Ваш друг о путинской миграционной политике.
http://beregrus.ru/?p=485

Вы согласны с тем что:
Новая концепция миграционной политики, рассмотренная еще в марте на заседании Правительственной миграционной комиссии, уверенно движется к своему воплощению. При этом, жесткая и обоснованная критика экспертов, не оставляющая «камня на камне» от проекта, несущего угрозу коренному населению России, просто не принимается во внимание.
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
MIB
Охранитель королевства Талиг
Герцог

Канцлер Талига. Министр иностранных дел Талига.

просмотр профиля WWW
« Ответить #154 было: 16 октября 2011 года, 23:26:21 »

Etlau

Цитата
А вы уже по примеру Стерлигова бросили школу и юных тупиков
А должен?  Круто

Цитата
и отправились поднимать агросектор?

Я думаю, с агросектором справятся и без меня, лишь бы им не мешало жулье во власти, которым так стремиться вылизать то, что нормальные люди не лижут наш статусный хомка.  Глазки вверх
Цитата
А может хотите записаться добровольцем к моему другу Игорю Романову?
Нет.  Глазки вверх К Вашему другу нет.  Круто Если мне предлагают принять участие в бесплатном формировании музея ВОВ для школы-пансионата для инвалидов, то, само-собой, я это делаю. И обхожусь без истерических соплей разных статусных хомок.  Подмигивание
Цитата
Вы то что делаете кроме как сорите (откорректировано) голодомором и не дай Бог еще Солониным и Мильтюховым в мозги подрастающего поколения? Смех
То что я делаю Вам не понять:
А) По той причине что Вы прослушали курс истории средней школы.
Б) Вообще не знакеомы с тем, что учитель делает в школе.
В) Опять, судя по всему, находитесь под влиянием поправившейся сегодня погодки.  Смех Смех Смех

Цитата
По моему журналист стоит учителя с точки зрения великой сермяжной правды(с) Смех
Смотря какой смотря какому. Эр Змей, несомненно, стОит побольше меня. Потому как, не смотря на то, что я специалист, историю он получше меня знает, в чем я убедился на своей шкуре.  Смех Буянящее в онторнетах хомячье, ничего не знающее, но яро себя выпячивающие среди учителя тоже встречается, так что с точки зрения великой сермяжной правды(с) и Вам подобные найдутся.  Смех Смех Смех

Цитата
Интеграция с КНР --чего само собой не понимают либеральные интеллигенты
Может быть.  Глазки вверх Я их (либеральных интеллегентов) здесь особо не вижу, а тех, кого вижу - те по поводу КНР молчат.  Глазки вверх Только один статусный тупик фэйлится в своем нежелании азбуку купить.  Смех
Цитата
действительно может дать России не все но почти все.
"Банку варенья, корзину печенья" (с.)  Смех Смех Смех
Перечислите, что дала СССР интеграция с КНР? Кроме тех инвестиций, которые в КНР произвели мы?  Глазки вверх

Цитата
Но для этого надо читать  книги по геополитике и вообще
Те, где про 65 тыс. нациков написано, в то время как статусный истероидно завывал про 190 с 2 берданами?  Глазки вверх Или те, в которых объяснено, откуда дредноуты в середине XIX века? А, может быть, работы выдающихся ккитаистов, которых Вы нам с эром Змеем 3 года назвать не можете?  Смех Смех Смех
Эпик фэил, да. Слив зафиксирован.  Смех Смех Смех

Цитата
--потреблять что-то кроме марки солонины Марка Солонина Язык
С какой целью Вы раз за разом нападаете на любимого Вами автора?  Глазки вверх Ведь мы сошлись с Вами на том, что к Солонину относимся одинаково по вопросам немок.  Глазки вверх

Цитата
А ворлкризис при правильной политике Россию затронет не так чтобы --ибо даже в ворлдкризис нужно чем-то обогреваться и заправлять машины Язык Кривая усмешка
А что там с ценами на нефть случилось в убогенький и меленький кризис 2008 года, не напомните?  Глазки вверх

Цитата
а народ у нас не так развращен сверхпотреблением
Народ то да, а вот что будет со статучными хомками, которые меряются с эром ФэтКэтом зарплатами и радостно вопят что-то про квартирки в Москве и про кутежи в ресторанах? Их жизненно важный для РФ труд будет оплачиваться как работа сегодняшнего таджика-дворника. Статусные хомяки готовы рискнуть своим благополучием ради счастья народного?  Круто

Цитата
--да и политсистема заточена против смут и оранжада
Пока охранителям жрать дают. От нефтяного пирога.
Цитата
Salus populi suprema lex
"Благо народа есть высший закон" (лат)
Сказал народ, создавший самую стройную и четкую систему законов в древней истории, исполняемых неукоснительно. К слову, как знатока истории Древнего Рима (ну, там Полибия, специализировавшегося на поздней Империи, может, читали  Смех Смех Смех) спрошу - за что был наказан консул Клавдий Пульхер - за поражение в битве или за нарушение ряда правил, которые должны были быть соблюдены перед началом сражения?  Глазки вверх
Авторизирован

Боже, храни короля. А если не он - то я! (с.)
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #155 было: 17 октября 2011 года, 00:05:46 »

Перечислите, что дала СССР интеграция с КНР? Кроме тех инвестиций, которые в КНР произвели мы?

Я наверное утоплю статусного, но интеграция СССР с КНР не дала ничего. Как и с Югославией тоже. Тито вообще отличился, новейший советский самолет передал США для исследования.
Китайцы просто воровали военную помощь которая шла по ЖД во Вьетнам через территорию КНР. Это привело к тому, что когда в Африке на вооружении уже стояли КУБы и БУКи, вьетнамцы пользовались только С-75. СССР не рисковал отправлять новейшее оружие во Вьетнам из опасения что его прихватят китайцы. А еще был Даманский. А кроме того были регулярные попытки выпихнуть СССР из зон влияния на территории Африки, причем похлеще американских наездов.
Ну и разумеется поставки оружия душманам в Афганистан.
Но поскольку эр Etlau однажды был приглашен в китайское посольство, и там за положительный отзыв о событияих на ТаньАньМэнь его не только угостили леденцом, но и разрешили забрать домой фантик на память, он теперь с пеной у рта работает в кредит, надеясь что при случае в следующий раз ему дадут два леденца. Смех Смех Смех

Цитата
Нет.  Глазки вверх К Вашему другу нет.  Круто
Вы уверены, что это его друг? Я взял с сайта его друга высказывания о миграционной политике Путина, хомячок в соседней теме, уже наеписал несколько постов, а в этой, после моего поста с вопросом,  мертвая тишина. Сейчас у статусных в голове происходит напряженная работа, кого бы продать, Путина или Романова, пока он еще не решил, но вообще у таких людей как статусный друзей не бывает, потому что они их продают.
« Последняя правка: 17 октября 2011 года, 00:11:26 от BunkerHill » Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
MIB
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #156 было: 17 октября 2011 года, 00:26:36 »

BunkerHill

Цитата
Я наверное утоплю статусного, но интеграция СССР с КНР не дала ничего. Как и с Югославией тоже. Тито вообще отличился, новейший советский самолет передал США для исследования.
Китайцы просто воровали военную помощь которая шла по ЖД во Вьетнам через территорию КНР. Это привело к тому, что когда в Африке на вооружении уже стояли КУБы и БУКи, вьетнамцы пользовались только С-75. СССР не рисковал отправлять новейшее оружие во Вьетнам из опасения что его прихватят китайцы. А еще был Даманский. А кроме того были регулярные попытки выпихнуть СССР из зон влияния на территории Африки, причем похлеще американских наездов.
Ну и разумеется поставки оружия душманам в Афганистан.
Но поскольку эр Etlau однажды был приглашен в китайское посольство, и там за положительный отзыв о событияих на ТаньАньМэнь его не только угостили леденцом, но и разрешили забрать домой фантик на память, он теперь с пеной у рта работает в кредит, надеясь что при случае в следующий раз ему дадут два леденца. Смех Смех Смех
Ага. И пик дружбы и интеграции СССР и КНР - объятия друг-друга на полуострове Даманский при возлюбленном Этлау Брежневе.  Смех Смех Смех Но, дейсвительно, мне очень любопытно что хомка ответит про всю эту интеграцию.  Смех А то фантик ведь надо отрабатывать.  Улыбка

Цитата
Вы уверены, что это его друг?

Нет, конечно.  Радость Мне интересны тазобедренные движения статусного в ответ на эту реплику.  Смех То что человек, которого статусный зовет другом о нашем хомке мог вообще слыхом не слыхивать, я прекрасно понимаю.  Улыбка
Авторизирован

Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #157 было: 17 октября 2011 года, 00:36:21 »

Эр МIВ
Цитата
Ведь мы сошлись с Вами на том, что к Солонину относимся одинаково по вопросам немок. 

Нет-с... Вы полагаете что это историк чьи труды имеют какую то самостоятельную ценность. А я  --вслед за Пайдиевым -что это мерзавец и пропагандист на службе "Четвертого рейха". И к нему нужно применять меры --в то время как вы за свободу для солонины
Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #158 было: 17 октября 2011 года, 01:03:23 »

Так сколько китайцев имеют доходы ниже прожиточного минимума?
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #159 было: 17 октября 2011 года, 01:03:40 »

Эр MIB

Цитата
А должен? 
Ну ладно -хотя бы бросить московскую школу и рассказывать о мильтюховых в сельской Смех Язык

Цитата
То что я делаю Вам не понять:

Судя по вашим словам  --помогаете России проиграть очередную войну как французский учитель помогал Франции проигрывать франко-прусскую.  Кривая усмешка

Цитата
Может быть.  Глазки вверх Я их (либеральных интеллегентов) здесь особо не вижу,

В зеркало посмотрите Кривая усмешка

Цитата
  Глазки вверх Или те, в которых объяснено, откуда дредноуты в середине XIX века?

Еще раз --про дредноуты в середине 19 века вы  говорите ложь. Или приводите цитату.  Злость

Цитата
А, может быть, работы выдающихся ккитаистов, которых Вы нам с эром Змеем 3 года назвать не можете? 

И опять врете. Я устал их называть. Но ради вас вспомню одного --Виля Гельбраса

Цитата
А что там с ценами на нефть случилось в убогенький и меленький кризис 2008 года, не напомните?  Глазки вверх

Я этого не почувствовал.

Цитата
Их жизненно важный для РФ труд будет оплачиваться как работа сегодняшнего таджика-дворника. Статусные хомяки готовы рискнуть своим благополучием ради счастья народного? 

Да --готов. Тем более что зрелище давящихся в очередях за бесплатной перловкой пожилых интеллигентных эров и не очень пожилых  учителей подвергнутых беруфсферботу частично компенсируют мне отсутствие любимого кофе за 300 р банка Язык

Цитата
Сказал народ, создавший самую стройную и четкую систему законов в древней истории, исполняемых неукоснительно.

Про римское право не спорю. Она и сейчас вполне. Но что до исполнения...
Нерон, Нерва, Гальба, Максенций и еще до  сотни солдатских императоров радостно ржут из за Стикса Смех

Цитата
спрошу - за что был наказан консул Клавдий Пульхер

За неуважение к священным петухам Смех
Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #160 было: 17 октября 2011 года, 01:08:45 »

что зрелище давящихся в очередях за бесплатной перловкой пожилых интеллигентных эров и не очень пожилых  учителей подвергнутых беруфсферботу частично компенсируют мне отсутствие любимого кофе за 300 р банка
О чём же ещё мечтать, когда в суровой реальности интеллигентный эр и не очень пожилой учитель нормально живут на свои, а охранительские хомки клянчат у меня мелочь.
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
MIB
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #161 было: 17 октября 2011 года, 01:34:48 »

Эр МIВ
Цитата
Ведь мы сошлись с Вами на том, что к Солонину относимся одинаково по вопросам немок. 

Нет-с... Вы полагаете что это историк чьи труды имеют какую то самостоятельную ценность. А я  --вслед за Пайдиевым -что это мерзавец и пропагандист на службе "Четвертого рейха". И к нему нужно применять меры --в то время как вы за свободу для солонины
А по факту - да-с. Эпичный слив зафиксирован.  Смех Каждый раз, когда начнете вспоминать о Солонине - помните об этом.  Смех Смех Смех

Цитата
Ну ладно -хотя бы бросить московскую школу и рассказывать о мильтюховых в сельской Смех Язык
Я работал в том числе и в Подмосковье. Меня это нисколько не смущало.  Подмигивание Школа для меня это не предмет добывания денег. Автор "Мельтюхов" пишется через "е", он доктор исторических наук и вполне признанный ученый. Если хомки, не освоившие азбуки, этого не знают, то это исключительно их проблемы.  Смех

Цитата
Судя по вашим словам  --помогаете России проиграть очередную войну как французский учитель помогал Франции проигрывать франко-прусскую.  Кривая усмешка
Не, это судя по тому, что наш статусный чукча-не-читатель смог осилить из тех букавок, которые он никак не может сложить в слова. Потому что я на тему моей работы в школе стараюсь вообще не высказываться особо.  Круто

Цитата
В зеркало посмотрите Кривая усмешка
Смотрю. И? Какую связь моего отражения в зеркале и либеральных интеллегентов Вы видите?  Глазки вверх
Цитата
Еще раз --про дредноуты в середине 19 века вы  говорите ложь. Или приводите цитату.  Злость
Цитату ради Вас мне искать ну очень лень. По этой причине эры Змей, Бункерхилл, Дилан - скажите, пожалуйста, наш статусный хомячок говорил о дредноутах в середине XIX века?

Цитата
И опять врете. Я устал их называть. Но ради вас вспомню одного --Виля Гельбраса
эр Змей, Вы слышали от статусных хомячков имена китаистов? Я за три года припомню только одного китайца, которого статусный активно пытался выдать за китаиста, правда так и не сумел.  Глазки вверх

Цитата
Я этого не почувствовал.
Так я же не спрашиваю что почувствовал хомячковый воришка.  Смех Смех Смех Я спрашиваю что случилось с ценами на нефть? Или опять слив?  Смех

Цитата
Да --готов. Тем более что зрелище давящихся в очередях за бесплатной перловкой пожилых интеллигентных эров и не очень пожилых  учителей подвергнутых беруфсферботу частично компенсируют мне отсутствие любимого кофе за 300 р банка Язык
Таки и валите в КНДР, как я Вам уже предлагал.  Смех Смех Смех Именно так Вы там жить и будете.  Круто И мечты Ваши сбудутся.   Круто

Цитата
Про римское право не спорю. Она и сейчас вполне.
Она это римское право?  Глазки вверх Или плюрализм Вашего сознания в разговоре перепрыгнул на втором предложении на некую даму?  Круто

Цитата
Нерон, Нерва, Гальба, Максенций и еще до  сотни солдатских императоров радостно ржут из за Стикса Смех
И? какое отношение это имеет к поднятой проблеме?  Глазки вверх

Цитата
За неуважение к священным петухам Смех
Смотри-ка, знаете.  Глазки вверх Так вот, странновато иллюстрировать наплевательство на законы цитатми страны, в которой дейсвовала прекрасная ситсема соблюдения этих законов.  Подмигивание Круто
Авторизирован

Dylan
Герцог

Карма-войны - удел тех, кому сказать нечего.

просмотр профиля
« Ответить #162 было: 17 октября 2011 года, 01:47:11 »

Цитату ради Вас мне искать ну очень лень. По этой причине эры Змей, Бункерхилл, Дилан - скажите, пожалуйста, наш статусный хомячок говорил о дредноутах в середине XIX века?

Эр MIB, при всем уважении к Вам, за дредноуты (именно дредноуты) не помню. А вскапывать десятки страниц "флотофильства", "ББО" и т.д. - аналогично лень.
Тем более что меня больше вставило предложение базировать паровые броненосцы 1870-х в убогих портах Кореи, где ничего кроме местных джонок не плавало. Ну и предлагаемое к РЯВ количество вымпелов ТОЭ.
Авторизирован

Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер.
Иди вперед или сдохни... (С)
MIB
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #163 было: 17 октября 2011 года, 01:59:37 »

Эр MIB, при всем уважении к Вам, за дредноуты (именно дредноуты) не помню. А вскапывать десятки страниц "флотофильства", "ББО" и т.д. - аналогично лень.
Тем более что меня больше вставило предложение базировать паровые броненосцы 1870-х в убогих портах Кореи, где ничего кроме местных джонок не плавало. Ну и предлагаемое к РЯВ количество вымпелов ТОЭ.
Да ничего страшного, я понимаю - статучный тоннами извергает такие потоки бреда, что их все уопмнить...  Смех Смех Смех

так что пришлось поднять форум.

Цитата
Требовать дредноуты в 1860-е -1880-е - это как требовать от Мюнхгаузена полета на Луну на ядре реально.
- это я.

Цитата
Проект Степанова -1885й год.  "Дело само собой прекращено"
А это в ответ рассказы статусного хомки про дредноуты в середине XIX века.  Смех Смех Смех
Ожидая истеричных воплей про то, что "188-хрен-знае-какой-то год - это не середина XIX века", сразу же напоминаю, что это будет еще более эпичный слив, чем есть сейчас.  Круто
Цитировал отсюда: http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=14581.15

Другие завывания статусного будем так же разбирать?  Глазки вверх
Авторизирован

Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #164 было: 17 октября 2011 года, 09:35:56 »

Эр MIB
Цитата
А по факту - да-с. Эпичный слив зафиксирован. 

А по факту --вы за запрет книг Солонина и применение к нему традиционных  и нетрадиционных мер защиты правопорядка? Нет? Стало быть слив защитам вам Злость

Цитата
Я работал в том числе и в Подмосковье. Меня это нисколько не смущало.  Подмигивание Школа для меня это не предмет добывания денег.

Ну я вообще то про более дальнее Замкадье. Как там насчет хождения в народ у нынешних социал-демократов? Язык

Цитата
Смотрю. И? Какую связь моего отражения в зеркале и либеральных интеллегентов Вы видите? 

Так вы и есть либеральный интеллигент Кривая усмешка

Цитата
эр Змей, Вы слышали от статусных хомячков имена китаистов? Я за три года припомню только одного китайца, которого статусный активно пытался выдать за китаиста, правда так и не сумел. 

Ага --помню как некий фрик трудящийся в  деградирующей школе идущей  к упадку  свободной страны пытался "защитать слив" профессору Цянь Либиню Язык

Цитата
Я спрашиваю [b]что случилось с ценами на нефть

Они упали. Ну и что? Произошла катастрофа?

Цитата
Таки и валите в КНДР, как я Вам уже предлагал.  Смех Смех Смех Именно так Вы там жить и будете.  Круто И мечты Ваши сбудутся.   Круто

Для либеральных интеллигентов -- я не мечтаю так жить. Я мечтаю об уничтожении либеральных порядков и "дезавуировании" либеральной интеллигенции в России.
Образцом тут могут являться... Ну хотя бы Сирия или монархии Персидского залива. Возможно Вьетнам и КНР. И ради этого я готов поступится и в самом деле многим

Цитата
Смотри-ка, знаете.  Глазки вверх Так вот, странновато иллюстрировать наплевательство на законы цитатами страны, в которой действовала прекрасная ситсема соблюдения этих законов.  Подмигивание Круто

Вообще-то консул никаких  писанных законов не нарушал -- и стал жертвой типичного произвола.

Цитата
Ожидая истеричных воплей про то, что "188-хрен-знае-какой-то год - это не середина XIX века"

Это и в самом деле не середина 19 века --что учителю истории стыдно не знать.  ЯзыкКстати --а собственно что такого в наличии проектов квазидредноутов в "додредноутную" эпоху или даже их реализованных образцов вроде "Чесмы"? Или вы и создателям "Чесмы" слив защитаете? А они бы вас офицерской зуботычиной в ответ... Смех Язык
« Последняя правка: 17 октября 2011 года, 09:44:15 от Etlau » Авторизирован
Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: