Автор
|
Тема: Выборы 2011-2012. (прочитано 18942 раз)
|
|
недотёпа
|
Если повезет -все остальное сделает за нас ворлдкризис Мечта хомок, чтобыз а них всё сделали. Но хомки не понимают, что кризис бьёт по всем.
И ещё, кризис, это не конец света. Кризис это вызов, необходимость измениться. В болезни после кризиса может наступить выздоровление. Имхо, тепершний кризис даёт возможность беспрецедентного вмешательства со стороны европейского центра в стиль хозяйствования отдельных национальных правительств. Это не только может, но и обязательно приведёт к ещё одному шагу на пути создания Соединённых Штатов Европы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр MIB Да статусные хомяки хотят сидеть на тепленьком месте, что бы за них, пока они будут смешить народ на форуме и клянчить копеечку, А вы уже по примеру Стерлигова бросили школу и юных тупиков и отправились поднимать агросектор? А может хотите записаться добровольцем к моему другу Игорю Романову? http://beregrus.ruВы то что делаете кроме как сорите (откорректировано) голодомором и не дай Бог еще Солониным и Мильтюховым в мозги подрастающего поколения?  По моему журналист стоит учителя с точки зрения великой сермяжной правды(с)  все сделала пресвятая богородица интеграция с КНР и ворлдкризис божей силой харизьмой ВВП не трогающий РФию. Интеграция с КНР --чего само собой не понимают либеральные интеллигенты действительно может дать России не все но почти все. Но для этого надо читать книги по геополитике и вообще --потреблять что-то кроме марки солонины Марка Солонина  А ворлкризис при правильной политике Россию затронет не так чтобы --ибо даже в ворлдкризис нужно чем-то обогреваться и заправлять машины  а народ у нас не так развращен сверхпотреблением --да и политсистема заточена против смут и оранжада что в стране должны исполняться хотя бы те законы, которые эта страна сама подписала Salus populi suprema lex "Благо народа есть высший закон" (лат)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Интеграция с КНР Так сколько китайцев имеют доходы ниже прожиточного минимума?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
BunkerHill
|
Вот что пишет Ваш друг о путинской миграционной политике. http://beregrus.ru/?p=485Вы согласны с тем что: Новая концепция миграционной политики, рассмотренная еще в марте на заседании Правительственной миграционной комиссии, уверенно движется к своему воплощению. При этом, жесткая и обоснованная критика экспертов, не оставляющая «камня на камне» от проекта, несущего угрозу коренному населению России, просто не принимается во внимание.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
MIB
|
Etlau А вы уже по примеру Стерлигова бросили школу и юных тупиков А должен?  и отправились поднимать агросектор? Я думаю, с агросектором справятся и без меня, лишь бы им не мешало жулье во власти, которым так стремиться вылизать то, что нормальные люди не лижут наш статусный хомка.  Нет.  К Вашему другу нет.  Если мне предлагают принять участие в бесплатном формировании музея ВОВ для школы-пансионата для инвалидов, то, само-собой, я это делаю. И обхожусь без истерических соплей разных статусных хомок.  Вы то что делаете кроме как сорите (откорректировано) голодомором и не дай Бог еще Солониным и Мильтюховым в мозги подрастающего поколения?  То что я делаю Вам не понять: А) По той причине что Вы прослушали курс истории средней школы. Б) Вообще не знакеомы с тем, что учитель делает в школе. В) Опять, судя по всему, находитесь под влиянием поправившейся сегодня погодки.  По моему журналист стоит учителя с точки зрения великой сермяжной правды(с)  Смотря какой смотря какому. Эр Змей, несомненно, стОит побольше меня. Потому как, не смотря на то, что я специалист, историю он получше меня знает, в чем я убедился на своей шкуре.  Буянящее в онторнетах хомячье, ничего не знающее, но яро себя выпячивающие среди учителя тоже встречается, так что с точки зрения великой сермяжной правды(с) и Вам подобные найдутся.  Интеграция с КНР --чего само собой не понимают либеральные интеллигенты Может быть.  Я их (либеральных интеллегентов) здесь особо не вижу, а тех, кого вижу - те по поводу КНР молчат.  Только один статусный тупик фэйлится в своем нежелании азбуку купить.  действительно может дать России не все но почти все. "Банку варенья, корзину печенья" (с.)  Перечислите, что дала СССР интеграция с КНР? Кроме тех инвестиций, которые в КНР произвели мы?  Но для этого надо читать книги по геополитике и вообще Те, где про 65 тыс. нациков написано, в то время как статусный истероидно завывал про 190 с 2 берданами?  Или те, в которых объяснено, откуда дредноуты в середине XIX века? А, может быть, работы выдающихся ккитаистов, которых Вы нам с эром Змеем 3 года назвать не можете?  Эпик фэил, да. Слив зафиксирован.  --потреблять что-то кроме марки солонины Марка Солонина  С какой целью Вы раз за разом нападаете на любимого Вами автора?  Ведь мы сошлись с Вами на том, что к Солонину относимся одинаково по вопросам немок.  А ворлкризис при правильной политике Россию затронет не так чтобы --ибо даже в ворлдкризис нужно чем-то обогреваться и заправлять машины  А что там с ценами на нефть случилось в убогенький и меленький кризис 2008 года, не напомните?  а народ у нас не так развращен сверхпотреблением Народ то да, а вот что будет со статучными хомками, которые меряются с эром ФэтКэтом зарплатами и радостно вопят что-то про квартирки в Москве и про кутежи в ресторанах? Их жизненно важный для РФ труд будет оплачиваться как работа сегодняшнего таджика-дворника. Статусные хомяки готовы рискнуть своим благополучием ради счастья народного? --да и политсистема заточена против смут и оранжада Пока охранителям жрать дают. От нефтяного пирога. Salus populi suprema lex "Благо народа есть высший закон" (лат) Сказал народ, создавший самую стройную и четкую систему законов в древней истории, исполняемых неукоснительно. К слову, как знатока истории Древнего Рима (ну, там Полибия, специализировавшегося на поздней Империи, может, читали  ) спрошу - за что был наказан консул Клавдий Пульхер - за поражение в битве или за нарушение ряда правил, которые должны были быть соблюдены перед началом сражения? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Боже, храни короля. А если не он - то я! (с.)
|
|
|
|
BunkerHill
|
Перечислите, что дала СССР интеграция с КНР? Кроме тех инвестиций, которые в КНР произвели мы? Я наверное утоплю статусного, но интеграция СССР с КНР не дала ничего. Как и с Югославией тоже. Тито вообще отличился, новейший советский самолет передал США для исследования. Китайцы просто воровали военную помощь которая шла по ЖД во Вьетнам через территорию КНР. Это привело к тому, что когда в Африке на вооружении уже стояли КУБы и БУКи, вьетнамцы пользовались только С-75. СССР не рисковал отправлять новейшее оружие во Вьетнам из опасения что его прихватят китайцы. А еще был Даманский. А кроме того были регулярные попытки выпихнуть СССР из зон влияния на территории Африки, причем похлеще американских наездов. Ну и разумеется поставки оружия душманам в Афганистан. Но поскольку эр Etlau однажды был приглашен в китайское посольство, и там за положительный отзыв о событияих на ТаньАньМэнь его не только угостили леденцом, но и разрешили забрать домой фантик на память, он теперь с пеной у рта работает в кредит, надеясь что при случае в следующий раз ему дадут два леденца.  Нет.  К Вашему другу нет. Вы уверены, что это его друг? Я взял с сайта его друга высказывания о миграционной политике Путина, хомячок в соседней теме, уже наеписал несколько постов, а в этой, после моего поста с вопросом, мертвая тишина. Сейчас у статусных в голове происходит напряженная работа, кого бы продать, Путина или Романова, пока он еще не решил, но вообще у таких людей как статусный друзей не бывает, потому что они их продают.
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 октября 2011 года, 00:11:26 от BunkerHill »
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
MIB
|
BunkerHill Я наверное утоплю статусного, но интеграция СССР с КНР не дала ничего. Как и с Югославией тоже. Тито вообще отличился, новейший советский самолет передал США для исследования. Китайцы просто воровали военную помощь которая шла по ЖД во Вьетнам через территорию КНР. Это привело к тому, что когда в Африке на вооружении уже стояли КУБы и БУКи, вьетнамцы пользовались только С-75. СССР не рисковал отправлять новейшее оружие во Вьетнам из опасения что его прихватят китайцы. А еще был Даманский. А кроме того были регулярные попытки выпихнуть СССР из зон влияния на территории Африки, причем похлеще американских наездов. Ну и разумеется поставки оружия душманам в Афганистан. Но поскольку эр Etlau однажды был приглашен в китайское посольство, и там за положительный отзыв о событияих на ТаньАньМэнь его не только угостили леденцом, но и разрешили забрать домой фантик на память, он теперь с пеной у рта работает в кредит, надеясь что при случае в следующий раз ему дадут два леденца.  Ага. И пик дружбы и интеграции СССР и КНР - объятия друг-друга на полуострове Даманский при возлюбленном Этлау Брежневе.  Но, дейсвительно, мне очень любопытно что хомка ответит про всю эту интеграцию.  А то фантик ведь надо отрабатывать.  Вы уверены, что это его друг? Нет, конечно.  Мне интересны тазобедренные движения статусного в ответ на эту реплику.  То что человек, которого статусный зовет другом о нашем хомке мог вообще слыхом не слыхивать, я прекрасно понимаю. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр МIВ Ведь мы сошлись с Вами на том, что к Солонину относимся одинаково по вопросам немок. Нет-с... Вы полагаете что это историк чьи труды имеют какую то самостоятельную ценность. А я --вслед за Пайдиевым -что это мерзавец и пропагандист на службе "Четвертого рейха". И к нему нужно применять меры --в то время как вы за свободу для солонины
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Так сколько китайцев имеют доходы ниже прожиточного минимума?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр MIB А должен? Ну ладно -хотя бы бросить московскую школу и рассказывать о мильтюховых в сельской  То что я делаю Вам не понять: Судя по вашим словам --помогаете России проиграть очередную войну как французский учитель помогал Франции проигрывать франко-прусскую.  Может быть.  Я их (либеральных интеллегентов) здесь особо не вижу, В зеркало посмотрите   Или те, в которых объяснено, откуда дредноуты в середине XIX века? Еще раз --про дредноуты в середине 19 века вы говорите ложь. Или приводите цитату.  А, может быть, работы выдающихся ккитаистов, которых Вы нам с эром Змеем 3 года назвать не можете? И опять врете. Я устал их называть. Но ради вас вспомню одного --Виля Гельбраса А что там с ценами на нефть случилось в убогенький и меленький кризис 2008 года, не напомните?  Я этого не почувствовал. Их жизненно важный для РФ труд будет оплачиваться как работа сегодняшнего таджика-дворника. Статусные хомяки готовы рискнуть своим благополучием ради счастья народного? Да --готов. Тем более что зрелище давящихся в очередях за бесплатной перловкой пожилых интеллигентных эров и не очень пожилых учителей подвергнутых беруфсферботу частично компенсируют мне отсутствие любимого кофе за 300 р банка  Сказал народ, создавший самую стройную и четкую систему законов в древней истории, исполняемых неукоснительно. Про римское право не спорю. Она и сейчас вполне. Но что до исполнения... Нерон, Нерва, Гальба, Максенций и еще до сотни солдатских императоров радостно ржут из за Стикса  спрошу - за что был наказан консул Клавдий Пульхер За неуважение к священным петухам
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
что зрелище давящихся в очередях за бесплатной перловкой пожилых интеллигентных эров и не очень пожилых учителей подвергнутых беруфсферботу частично компенсируют мне отсутствие любимого кофе за 300 р банка О чём же ещё мечтать, когда в суровой реальности интеллигентный эр и не очень пожилой учитель нормально живут на свои, а охранительские хомки клянчат у меня мелочь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
MIB
|
Эр МIВ Ведь мы сошлись с Вами на том, что к Солонину относимся одинаково по вопросам немок. Нет-с... Вы полагаете что это историк чьи труды имеют какую то самостоятельную ценность. А я --вслед за Пайдиевым -что это мерзавец и пропагандист на службе "Четвертого рейха". И к нему нужно применять меры --в то время как вы за свободу для солонины А по факту - да-с. Эпичный слив зафиксирован.  Каждый раз, когда начнете вспоминать о Солонине - помните об этом.  Ну ладно -хотя бы бросить московскую школу и рассказывать о мильтюховых в сельской  Я работал в том числе и в Подмосковье. Меня это нисколько не смущало.  Школа для меня это не предмет добывания денег. Автор "Мельтюхов" пишется через "е", он доктор исторических наук и вполне признанный ученый. Если хомки, не освоившие азбуки, этого не знают, то это исключительно их проблемы.  Судя по вашим словам --помогаете России проиграть очередную войну как французский учитель помогал Франции проигрывать франко-прусскую.  Не, это судя по тому, что наш статусный чукча-не-читатель смог осилить из тех букавок, которые он никак не может сложить в слова. Потому что я на тему моей работы в школе стараюсь вообще не высказываться особо.  В зеркало посмотрите  Смотрю. И? Какую связь моего отражения в зеркале и либеральных интеллегентов Вы видите?  Еще раз --про дредноуты в середине 19 века вы говорите ложь. Или приводите цитату.  Цитату ради Вас мне искать ну очень лень. По этой причине эры Змей, Бункерхилл, Дилан - скажите, пожалуйста, наш статусный хомячок говорил о дредноутах в середине XIX века? И опять врете. Я устал их называть. Но ради вас вспомню одного --Виля Гельбраса эр Змей, Вы слышали от статусных хомячков имена китаистов? Я за три года припомню только одного китайца, которого статусный активно пытался выдать за китаиста, правда так и не сумел.  Я этого не почувствовал. Так я же не спрашиваю что почувствовал хомячковый воришка.  Я спрашиваю что случилось с ценами на нефть? Или опять слив?  Да --готов. Тем более что зрелище давящихся в очередях за бесплатной перловкой пожилых интеллигентных эров и не очень пожилых учителей подвергнутых беруфсферботу частично компенсируют мне отсутствие любимого кофе за 300 р банка  Таки и валите в КНДР, как я Вам уже предлагал.  Именно так Вы там жить и будете.  И мечты Ваши сбудутся.  Про римское право не спорю. Она и сейчас вполне. Она это римское право?  Или плюрализм Вашего сознания в разговоре перепрыгнул на втором предложении на некую даму?  Нерон, Нерва, Гальба, Максенций и еще до сотни солдатских императоров радостно ржут из за Стикса  И? какое отношение это имеет к поднятой проблеме?  За неуважение к священным петухам Смотри-ка, знаете.  Так вот, странновато иллюстрировать наплевательство на законы цитатми страны, в которой дейсвовала прекрасная ситсема соблюдения этих законов. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dylan
|
Цитату ради Вас мне искать ну очень лень. По этой причине эры Змей, Бункерхилл, Дилан - скажите, пожалуйста, наш статусный хомячок говорил о дредноутах в середине XIX века?
Эр MIB, при всем уважении к Вам, за дредноуты (именно дредноуты) не помню. А вскапывать десятки страниц "флотофильства", "ББО" и т.д. - аналогично лень. Тем более что меня больше вставило предложение базировать паровые броненосцы 1870-х в убогих портах Кореи, где ничего кроме местных джонок не плавало. Ну и предлагаемое к РЯВ количество вымпелов ТОЭ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер. Иди вперед или сдохни... (С)
|
|
|
|
MIB
|
Цитату ради Вас мне искать ну очень лень. По этой причине эры Змей, Бункерхилл, Дилан - скажите, пожалуйста, наш статусный хомячок говорил о дредноутах в середине XIX века?
Эр MIB, при всем уважении к Вам, за дредноуты (именно дредноуты) не помню. А вскапывать десятки страниц "флотофильства", "ББО" и т.д. - аналогично лень. Тем более что меня больше вставило предложение базировать паровые броненосцы 1870-х в убогих портах Кореи, где ничего кроме местных джонок не плавало. Ну и предлагаемое к РЯВ количество вымпелов ТОЭ. Да ничего страшного, я понимаю - статучный тоннами извергает такие потоки бреда, что их все уопмнить...  так что пришлось поднять форум. Требовать дредноуты в 1860-е -1880-е - это как требовать от Мюнхгаузена полета на Луну на ядре реально. - это я. Проект Степанова -1885й год. "Дело само собой прекращено" А это в ответ рассказы статусного хомки про дредноуты в середине XIX века.  Ожидая истеричных воплей про то, что "188-хрен-знае-какой-то год - это не середина XIX века", сразу же напоминаю, что это будет еще более эпичный слив, чем есть сейчас.  Цитировал отсюда: http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=14581.15Другие завывания статусного будем так же разбирать? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр MIB А по факту - да-с. Эпичный слив зафиксирован. А по факту --вы за запрет книг Солонина и применение к нему традиционных и нетрадиционных мер защиты правопорядка? Нет? Стало быть слив защитам вам  Я работал в том числе и в Подмосковье. Меня это нисколько не смущало.  Школа для меня это не предмет добывания денег. Ну я вообще то про более дальнее Замкадье. Как там насчет хождения в народ у нынешних социал-демократов?  Смотрю. И? Какую связь моего отражения в зеркале и либеральных интеллегентов Вы видите? Так вы и есть либеральный интеллигент  эр Змей, Вы слышали от статусных хомячков имена китаистов? Я за три года припомню только одного китайца, которого статусный активно пытался выдать за китаиста, правда так и не сумел. Ага --помню как некий фрик трудящийся в деградирующей школе идущей к упадку свободной страны пытался "защитать слив" профессору Цянь Либиню  Я спрашиваю [b]что случилось с ценами на нефть Они упали. Ну и что? Произошла катастрофа? Для либеральных интеллигентов -- я не мечтаю так жить. Я мечтаю об уничтожении либеральных порядков и "дезавуировании" либеральной интеллигенции в России. Образцом тут могут являться... Ну хотя бы Сирия или монархии Персидского залива. Возможно Вьетнам и КНР. И ради этого я готов поступится и в самом деле многим Смотри-ка, знаете.  Так вот, странновато иллюстрировать наплевательство на законы цитатами страны, в которой действовала прекрасная ситсема соблюдения этих законов.  Вообще-то консул никаких писанных законов не нарушал -- и стал жертвой типичного произвола. Ожидая истеричных воплей про то, что "188-хрен-знае-какой-то год - это не середина XIX века" Это и в самом деле не середина 19 века --что учителю истории стыдно не знать.  Кстати --а собственно что такого в наличии проектов квазидредноутов в "додредноутную" эпоху или даже их реализованных образцов вроде "Чесмы"? Или вы и создателям "Чесмы" слив защитаете? А они бы вас офицерской зуботычиной в ответ... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 октября 2011 года, 09:44:15 от Etlau »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|