Автор
|
Тема: Попытки видео: Обновлено "Волны" (прочитано 27770 раз)
|
|
Laeta
|
Эр Vieux Gogan, спасибище  Это не триллер, это музыка виновата - подсела на группу
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Есть вещи, которые пьянят сильнее. Например, жизнь" (Рокэ Алва) "Не замирать, мы танцуем, танцуем «райос»" (Рокэ Алва)
|
|
|
|
Красный Волк
|
Эрэа Laeta, спасибо! Да - и жутко, и яростно, и великолепно... Потрясающий видеоряд - и музыка, от которой закипает кровь. Смотришь, слушаешь - и понимаешь, почему песня о рождении Зверя так зацепила за сердце Рокэ! Кстати, а группа - это "Апокалиптика"?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Автор рассказа "Чугунная плеть"
|
|
|
Aemilia
гость
|
Laeta, замечательный клип! Пробирает. Очень Мне под конец совсем как-то стало... испугалась я, в общем... Не приведите боги такой Зверь и вправду развернется во всю мощь...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Laeta
|
Спасибо огромное, эрэа Красный Волк  Да, "Апокалиптика" - это кусочек "Hyperventilation". Эрэа Aemilia,  Рада, что понравилось 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Есть вещи, которые пьянят сильнее. Например, жизнь" (Рокэ Алва) "Не замирать, мы танцуем, танцуем «райос»" (Рокэ Алва)
|
|
|
|
Laeta
|
А это нанизалось видео о жемчуге
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vieux Gogan
|
Умеете вы, эрэа, выбирать из книг ВВК наиболее лиричные фрагменты и подбирать к ним прекрасную музыку =+
(а гитары в Талиге - в видеоряде, значит, уже были и шестиструнные?)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Народ - любой - только до тех пор и народ, пока имеет своего, особенного Бога" Дост оевский ославный один
|
|
|
|
Laeta
|
Спасибо, эр Vieux Gogan 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эйлин
|
Красота какая! Засмотрелась и заслушалась! Спасибо Вам за очередное чудо! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
|
Laeta
|
Спасибо, эрэа Эйлин!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Laeta
|
Ну что ж, попробую выложить еще одно видео - о деве. Только заранее прошу прощения за звук - почему-то чуть шипит...
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 мая 2013 года, 20:22:42 от Laeta »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эйлин
|
Получилось замечательно!  Умеете Вы, эреа Laeta, передать тончайшие нюансы чувств. И картинки и музыка изумительно подходят к словам. Ощущение волшебства и тревоги! И даже некоторое шипение воспринимается, как должно, придавая, на мой взгляд, еще большее очарования, усиливая впечатление... Спасибо Вам!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
|
Sveta
|
Шипение создаёт впечатление звучания со старой пластинки. Как-то очень импозантно звучит, я хочу сказать.... А вообще - здорово! Слов нет, одни эмоции, поэтому - вот Вам мои эмоции: 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
|
passer-by
|
Очень печально. Сколько ни пыталась посмотреть/послушать, читая восторженные отклики, но ничего не получается. Не открывается, не показывает, не звучит. А мне так хотелось послушать. Видно, не судьба. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
Laeta
|
Эрэа Эйлин, эрэа Sveta, спасибо большое! Очень рада, что музыка Вам понравилась  Эрэа passer-by, а Вы скачать и посмотреть пробовали? Файлы должны быть доступны для скачивания , если не показывает он-лайн проигрыватель  Сбросить Вам в личку ссылку может?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
Очень печально. Сколько ни пыталась посмотреть/послушать, читая восторженные отклики, но ничего не получается. Не открывается, не показывает, не звучит. А мне так хотелось послушать. Видно, не судьба.  Сочувствую. Сама в такой ситуации была. Верю: обидно, печально и завидно.... Будем надеяться, у Вас получится это чудо посмотреть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
|
 |