Автор
|
Тема: Попытки видео: Обновлено "Волны" (прочитано 27781 раз)
|
|
Laeta
|
В ожидании "Полуночи" руки от ОЭ не удержала... Получившееся в итоге видео посвящается преддверию зимы! "Снежный танец"
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 октября 2012 года, 23:22:50 от Laeta »
|
Авторизирован
|
"Есть вещи, которые пьянят сильнее. Например, жизнь" (Рокэ Алва) "Не замирать, мы танцуем, танцуем «райос»" (Рокэ Алва)
|
|
|
Aemilia
гость
|
Как красиво... просто сказка... И картинки все просто чудесные...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эйлин
|
Чарующе! Такая зима... Такая светлая печаль... И все же надежда... На самом деле - сказка, зимняя, снежная. Спасибо, эреа Laeta!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
|
Vieux Gogan
|
Очень здорово.... Пора о полнометражном кино думать))) Мне очень понравился "зимний ветер и снежинки".. конечно, музыка - прямое попадание!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Народ - любой - только до тех пор и народ, пока имеет своего, особенного Бога" Дост оевский ославный один
|
|
|
|
Dama
|
Очень красиво.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
|
|
|
|
Laeta
|
Эрэа Aemilia, эрэа Эйлин, эр Vieux Gogan, эрэа Dama, огромное спасибо! Жутко рада, что получилось что-то немного сказочное  , а то боюсь я как-то Полуночи...
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 октября 2012 года, 13:36:42 от Laeta »
|
Авторизирован
|
"Есть вещи, которые пьянят сильнее. Например, жизнь" (Рокэ Алва) "Не замирать, мы танцуем, танцуем «райос»" (Рокэ Алва)
|
|
|
|
Sveta
|
Красиво! И ... меланхолично. Очень мило, короче говоря!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
|
Laeta
|
Спасибо большое, эрэа Sveta! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Krissa
|
Надеюсь, эрэа Laeta меня простит, поскольку пока в наших краях Полночь не светит  Вдохновлено "Прошлое погасло, будущее не взошло…»
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... Я не прошу ни мудрости, ни силы. О, только дайте греться у огня... А. Ахматова
|
|
|
|
Эйлин
|
Ох, как хорошо! Спасибо Вам за Одинокую даму и за него озарившего её жизнь. Пусть будет для него Рассвет! Спасибо Вам, эреа Krissa! Очень меня тронуло, до глубины души.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
|
Laeta
|
Эрэа Krissa, какая красота!  Такая жгучая, отчаяная исповедь Ее... Спасибо Вам 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
Эрэа Krissa, какая красота!  Будем надеяться, что путь ЕГО будет ... светлее нашими молитвами! Вы молодец... Хотя, я думаю, Ваша ОНА имя своего ночного гостя знает. А не знает, так узнает... А не узнает, так догадается. Звёзды Кэналоэ не та драгоценность, которая затеряется...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Krissa
|
Эрэа Эйлин, эрэа Laeta, спасибо за высокую оценку моих экспериментов! Эрэа Sveta, я так подозреваю, догадывается, но не верит. Зачем же душу травить?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... Я не прошу ни мудрости, ни силы. О, только дайте греться у огня... А. Ахматова
|
|
|
|
Sveta
|
я так подозреваю, догадывается, но не верит. Зачем же душу травить? Вот этого я никогда не понимала... Не признавать правды - не способ! Нет, не способ!!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Laeta
|
Вот, новое видео...  ... и до перевода ему дела не было...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |