Автор
|
Тема: Попытки видео: Обновлено "Волны" (прочитано 27782 раз)
|
|
Laeta
|
Меня почему-то понесло на эксперименты  Лето кончается - пора собирать тапки (буду очень благодарна!) Вот новый - то ли сон, то ли бред, да еще и неясно чей. Это видео - уже очень субъективный взгляд назад в ожидании Рассвета.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Есть вещи, которые пьянят сильнее. Например, жизнь" (Рокэ Алва) "Не замирать, мы танцуем, танцуем «райос»" (Рокэ Алва)
|
|
|
|
Эйлин
|
Ох, как же хорошо, эреа Laeta! Хорошо и горько! И картинки и музыка. Ягоды и потом ветки красные на концах - "казались каплями крови" - так берет за душу! Спасибо за такой сон!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
Aemilia
гость
|
У тебя замечательно получается передавать чувства-ощущения-эмоции вроде неявными, но при этом точными образами. Мне очень понравилось...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Laeta
|
Эрэа Эйлин, огромное спасибо! Ветки попались случайно, с них все и началось  Эрэа Aemilia, та-а-ак приятно! Жутко рада, что понравилось 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Есть вещи, которые пьянят сильнее. Например, жизнь" (Рокэ Алва) "Не замирать, мы танцуем, танцуем «райос»" (Рокэ Алва)
|
|
|
|
Laeta
|
Видео "Сирень"... Сама не знаю почему зацепилась за этот текст - наверное, виновата осень... Для меня отрывок самый что ни на есть осенний:
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 сентября 2012 года, 23:11:05 от Laeta »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эйлин
|
Да, несмотря на сирень, осеннее! Грустно. В расставании, в ожидании конца всегда что-то осеннее. И хоть цветет сирень яркая и душистая, а на губах горечь полыни. Спасибо за светлую грусть в осенний вечер, эреа Laeta!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
|
Laeta
|
Спасибо большое, эрэа Эйлин! Такой лиричный комментарий... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Aemilia
гость
|
Очень красивое видео... По-моему, очень здорово получилось показать какие-то фрагменты этого мира и начинаешь хорошо понимать Рино, смотришь на картинки и так жаль, что мир обречен... Грустный клип, конечно, но очень красивый...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Эрэа Laeta, как всегда прекрасно!  Спасибо 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Laeta
|
Эрэа Aemilia, спасибо!  Хочется, чтоб эта "осень" развеялась с рассветом  Эрэа Tany, очень рада, что понравилось! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Aemilia
гость
|
Laeta... Наконец-то с 8-ой попытки у меня открылось твое видео про Алву... Какая красота... замечательно! У нас и впрямь вышло по-разному, у тебя не знаю, как будто тревожнее, что ли... Но как же красиво! Прости за приступ косноязычия, под впечатлением... Кад с дорогой очень понравился, особенно тем, что в конце свет... А вообще все очень здорово...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Laeta
|
Спасибо большое! А мне у тебя особенно понравилась интерпретация "судтьба тебя переиграла" - очень изысканно. Вот как-то правильно - мрачно, непоправимо. Да, это не карты - шахматы! Следующей сдачи не будет... И облако в конце - просто волшебное. Вот именно такое, как надо! Кстати, хочу скразу попросить прощения, если видео будут немного подвисать - GoogleDocs переводят на какой-то GoogleDrive.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
Laeta... Наконец-то с 8-ой попытки у меня открылось твое видео про Алву... Какая красота... А я тоже хочу посмотреть! НО не открывается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
|
Laeta
|
«Прошлое погасло, будущее не взошло…» А так, эрэа Sveta? У меня вот сейчас открылось 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
Не-а... Выбрасывает в рекламную страницу Гугла... Обидно...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
|
 |