Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
29 июня 2026 года, 09:59:42

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Не так страшен черт... - XVI
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 14 Печать
Автор Тема: Не так страшен черт... - XVI  (прочитано 18823 раз)
Etlau
Герцог

«Отоваривать дубиной по башке» (c) В.В. Путин

просмотр профиля
Re: Не так страшен черт... - XV
« Ответить #15 было: 12 сентября 2011 года, 15:47:33 »

Эр MIB

Цитата
И что? Две машины и 44 картины это полберлина?
Ага. 

Не находите что Берлин маловат получается...

Цитата
То что Гитлер - агент полиции, и многими воспринимался как клоун (братьев Штрассеров гуглим, например) Вы не знаете?
Действительно -- про агента полиции слышу впервые от вас. Нельзя ли привести ссылку --можно даже на немецкой языке но очень желательно Язык на какого-нибудь авторитетного деятеля. Помню что Гитлера объявляли евреем, гомосексуалистом, и даже красноармейцем Баварской республики (чуть ли не ваш Резун)
Что до того --кем Гитлера  считали --это не важно. Вот кем эр Змей считает главу правительства России --так и сказать неудобно...

Цитата
Они на форуме?  Глазки вверх Как их ники не подскажите?  Смех

Просто эти гуру экономического либерализма в РФ и ведущий советолог с вами совсем не согласны зато согласны со мной.  Язык

Цитата
Для статусных танкистов уже было выдвинуто предолжения погуглить хотя бы в педивике социализм и общество потребления. 

Как человек неоднократно подвергавшийся мелочным придиркам и требованиям --сформулировать сложные вещи в пять строк очень прошу и настаиваю -- изложите вкратце в пять строк Подмигивание это противоречие и укажите на авторитетных исследователей полагавших что в СССР 1.Было общество потребления. 2. Имелись противоречия между ним и социализмом.

Цитата
Ну, радует, что Вы хотя бы один из пунктов моей аргументации помните.
Это не аргумент а извините экскремент! Злость
Прибалтийские и кавказские интеллигенты вообще говорили с диким акцентом.  А Саха'гов гг'рассиг'овал --прошу прощения что его пародирую

Цитата
А чем Вас Польша не устраивает? Если что, Юзеф Пилсудский задолго до ВМВ того-с.

Ну не за "долго" а всего за четыре года Подмигивание. Но Санация то осталась

Цитата
Но Вы в исходном посте заявляли, что немок не насиловали, а начальство никого не покрывало.

Я говорил именно это? Хех Слово в слово?? Вы утверждаете что я это говорил?

« Последняя правка: 12 сентября 2011 года, 16:01:39 от Etlau » Авторизирован
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #16 было: 12 сентября 2011 года, 16:07:36 »

Действительно -- про агента полиции слышу впервые от вас. Нельзя ли привести ссылку --можно даже на немецкой языке но очень желательно  на какого-нибудь авторитетного деятеля. Помню что Гитлера объявляли евреем, гомосексуалистом, и даже красноармейцем Баварской республики (чуть ли не ваш Резун)
Надо сказать что об осведомительстве и об красноармейском прошлом упоминали даже авторы одной бульварной газетенки. Но я не удивлен что статусные считают выше своего достоинства читать всякую оранжевую прессу.

http://nvo.ng.ru/history/2005-04-29/5_hitler.html

Смех Смех Смех Смех Смех
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
MIB
Охранитель королевства Талиг
Герцог

Канцлер Талига. Министр иностранных дел Талига.

просмотр профиля WWW
« Ответить #17 было: 12 сентября 2011 года, 16:41:19 »

Etlau
Цитата
Не находите что Берлин маловат получается...
Не нахожу.  Глазки вверх Фраза "пол Берлина" не претендует на колличественное измерение ни размеров украденного, ни самого Берлина. И никоим образом не утверждает, что Жуков спер 50% Берлина.  Круто
Цитата
Действительно -- про агента полиции слышу впервые от вас.

Оно и удивлет.
СПОЙЛЕРЫСм.: http://www.hrono.ru/biograf/bio_g/gitler.php
Я не прав был только в одном, агент армейской разведки, не полиции.  Глазки вверх
Цитата
Нельзя ли привести ссылку --можно даже на немецкой языке но очень желательно Язык на какого-нибудь авторитетного деятеля. Помню что Гитлера объявляли евреем, гомосексуалистом, и даже красноармейцем Баварской республики (чуть ли не ваш Резун)
Резун мой? Круто.  Смех Смех Смех Ну вот Вам ссылка на Хронос.  Глазки вверх Вообще как бэ это весьма известный факт из жизни будущего фюрера.
Цитата
Что до того --кем Гитлера  считали --это не важно. Вот кем эр Змей считает главу правительства России --так и сказать неудобно...
Будь в веймарской Германии строй похожий на наш нынешний -- он бы так и не вышел из тюрьмы после путча 1923 года а его партию закрыли бы по суду --или поставили во главе агентов полиции и клоунов (с.) Вы.
Опять внутричерепной плюрализм зашкаливает?  Смех Смех Смех

Цитата
Просто эти гуру экономического либерализма в РФ и ведущий советолог с вами совсем не согласны зато согласны со мной.  Язык
А я спрашивал, кто смеется над статусным сливальщиком тем.  Смех Смех Смех Понял, что Ясин и Стивен Коэн. Только не понял, как они узнали бредни статусного сливальщика по теме.  Круто
Цитата
Как человек неоднократно подвергавшийся мелочным придиркам и требованиям --сформулировать сложные вещи в пять строк очень прошу и настаиваю -- изложите вкратце в пять строк Подмигивание это противоречие и укажите на авторитетных исследователей полагавших что в СССР 1.Было общество потребления. 2. Имелись противоречия между ним и социализмом.
Как человек, неоднократно подвергавшийся Вашему неумению разбирать букоффки в больших текстах, которые я писал и цитировал Вам ранее я уже давно не вижу смысла что-либо объяснять Вам, т.к. Вы в любом случае не в силах этого понять. По этой причине либо Вы пойдете и сами прочтете статейки хотя бы на вики об этих понятиях, глубоко подумаете, что прочли и сделаете выводы. Если что-либо будет непонятно, и Вы вежливо и без кривляний попросите прокомментировать, я обещаю без глума и стеба пояснить. Но начнем мы, в любом случае, с Вашей работы над проблемой. Ну или очередным сливом.  Глазки вверх
Цитата
Это не аргумент а извините экскремент! Злость
Прибалтийские и кавказские интеллигенты вообще говорили с диким акцентом.  А Саха'гов гг'рассиг'овал --прошу прощения что его пародирую
Ну, радует, что Вы хоть один экскремент из моей аргументации помните.  Смех Смех Смех В любом случае, склероз не прогрессирует.  Смех Смех Смех
Цитата
Ну не за "долго" а всего за четыре года Подмигивание.
За сколько там СССР развалили?  Глазки вверх Четрые года для исторических процессов - это совсем не то же, что четыре унылых года жизни статусного воришки. Подмигивание

Цитата
Но Санация то осталась
И в чем же это проявлялось конкретноГлазки вверх

Цитата
Я говорил именно это? Хех Слово в слово?? Вы утверждаете что я это говорил?

Я задаю вопрос:

СПОЙЛЕРЫНа абсолютно четкий и недвусмысленный вопрос Вы отвечаете:
СПОЙЛЕРЫТ.е. никакого ответа Вы на прямо поставленный вопрос не дали. Еще раз - немок насиловали? Начальство покрывало? Прямо - да или нет?
« Последняя правка: 12 сентября 2011 года, 17:26:00 от MIB » Авторизирован

Боже, храни короля. А если не он - то я! (с.)
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #18 было: 12 сентября 2011 года, 16:56:48 »

Вообще как бэ это весьма известный факт из жизни будущего фюрера.

Да и не только фюрер был в оведомителях Смех Смех. И командир дивзии Мертвая голова тоже был штатным агентом веймарской полиции, а Гестапо-Мюллер вообще был начальником политического отдела полиции Мюнхена. Должен бы следить за соблюдением тогдашней 282 статьи.
Кстати, если верить статусному, настоящий интеллектуал. При Веймарской Республике сажал путчистов, при победивших путчистах пристраивал в концлагеря веймарских хомячков-охранителей. Некоторых говорят даже сильно при этом били.
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
MIB
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #19 было: 12 сентября 2011 года, 17:29:38 »

Вообще как бэ это весьма известный факт из жизни будущего фюрера.

Да и не только фюрер был в оведомителях Смех Смех. И командир дивзии Мертвая голова тоже был штатным агентом веймарской полиции, а Гестапо-Мюллер вообще был начальником политического отдела полиции Мюнхена. Должен бы следить за соблюдением тогдашней 282 статьи.
Кстати, если верить статусному, настоящий интеллектуал. При Веймарской Республике сажал путчистов, при победивших путчистах пристраивал в концлагеря веймарских хомячков-охранителей. Некоторых говорят даже сильно при этом били.

Статусные таких любят.  Смех Настоящие полковники интеллектуалы, они всегда борятся за свою Родину.  Смех
Авторизирован

Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #20 было: 12 сентября 2011 года, 17:36:03 »

Эр MIB

Цитата
И никоим образом не утверждает, что Жуков спер 50% Берлина. 

Ну и то хлеб...

Цитата
Я не прав был только в одном, агент армейской разведки, не полиции. 

А -- вот вы о чем!  А я уж подумал какой-то фолк-историк  сделал очередное открытие. Радость
Но вообще то перепутать полковую разведку с полицией это сильно...
Как выразился по этому поводу Н.Шмелев в свое время "перепутатаь термидор с брюмером

Цитата
Опять внутричерепной плюрализм зашкаливает? 

То что Гитлер не был агентом спецслужб думаю вы согласитесь.   И то что он не был клоуном или марионеткой как это происходит в России теперешней --тоже спорить не будете.

Цитата
Если что-либо будет непонятно, и Вы вежливо и без кривляний попросите прокомментировать, я обещаю без глума и стеба пояснить.

Я последовал вашей просьбе. В "презренной Вики" смог обнаружить лишь это
СПОЙЛЕРЫНичего фатального и угрожающего социальной стабильности не показано --напротив - как я писал в своей книге кою вы  кажется даже читали
Что же касается общественных настроений, то наблюдается все больший уход среднего человека в частную жизнь, отвлечение от высоких материй, столь популярных на интеллигентских кухнях, и взрыв интереса (точнее даже – фанатичного стремления) к которым стимулировала горбачевская гласность, когда очередная публикация в «толстом» журнале, или статья в газете становились главными новостями жизни страны.
Их постепенно вытесняет стремление к всемерному получению жизненных благ (занятие, весьма по мнению автора похвальное и разумное). Окончательно оформляется, своего рода, «советская мечта», идеал отечественного преуспевания – кооперативная квартира «улучшенной планировки», машина, дача, поездка на отдых в соцстраны – в деятельности по достижению которой миллионы и миллионы граждан проводят свою жизнь.

http://lib.rus.ec/b/109485/read Подмигивание
Ни одной серьезной работы  констатирующей наличие "общества потребления" в СССР мне не встретилось.
Прошу ваших разъяснений... Язык

Цитата
Ну, радует, что Вы хоть один экскремент из моей аргументации помните. 

Много их... Плач

Цитата
И в чем же это проявлялось конкретноГлазки вверх

Санационный режим вообще то просуществовал до сентября 1939го
http://dic.academic.ru/dic.nsf/fin_enc/17754
Санация (Польша) (Санационный режим)  авторитарный политический режим в Польше в 1926-1939

http://www.polshare.ru/istoriya/respublika-polsha-1918-1939.shtml
В апреле 1935 года, незадолго до смерти Пилсудского, в Польше была принята новая Конституция, в которую вошли основные принципы Санации: сильное централизованное государство с президентской системой правления.

Цитата
. Еще раз - немок насиловали?
Да.Если вы заметили то ниже я говорил о "внушающих сожаление эксцессах"

Цитата
Начальство покрывало?

Нет.
Авторизирован
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #21 было: 12 сентября 2011 года, 17:42:34 »

Санация (Польша) (Санационный режим)  авторитарный политический режим в Польше в 1926-1939

В апреле 1935 года, незадолго до смерти Пилсудского, в Польше была принята новая Конституция, в которую вошли основные принципы Санации: сильное централизованное государство с президентской системой правления.

О! Так это общая черта охранителей оказывается. Смех Смех Смех Можно сказать польский охранитель лучший друг и брат российского охранителя. Смех Смех Смех
Пока все тихо и гладко, призывы к внутренним репрессиям и борьбе с внтуренними врагами. И побивание себя пяткой  грудь и надувание щек насчет величия державы.
Как тролько 1-го сентября, кое-что приключилось и в воздухе запахло бензином и порохом, резвый бег трусцой в сторону румынской границы. Смех Смех Смех
Авторизирован

Dylan
Герцог

Карма-войны - удел тех, кому сказать нечего.

просмотр профиля
Re: Не так страшен черт... - XVI
« Ответить #22 было: 12 сентября 2011 года, 17:46:16 »

Цитата
Их постепенно вытесняет стремление к всемерному получению жизненных благ
А это не есть то самое - общество потребления? Смех Смех
Общество потребления (англ. consumer society) —  совокупность общественных отношений, организованных на основе принципа индивидуального потребления. Общество потребления характеризуется массовым потреблением материальных благ и формированием соответствующей системы ценностей и установок.
« Последняя правка: 12 сентября 2011 года, 17:48:21 от Dylan » Авторизирован

Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер.
Иди вперед или сдохни... (С)
Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #23 было: 12 сентября 2011 года, 18:06:09 »

Эр Dylan

Цитата
А это не есть то самое - общество потребления? Смех Смех
Общество потребления (англ. consumer society) —  совокупность общественных отношений, организованных на основе принципа индивидуального потребления

Сходство кажущееся. Во первых --в СССР общество все же не было организованно "на основе принципа индивидуального потребления".
Во вторых -- граждане не стремились иметь "фсе" и напротив --получив идеал были довольны жизнью и даже сомневались --надо ли им идти в нарождающися бизнес Подмигивание. ТО есть наряду со стремлением чего-то иметь наличествовала и какая-никакая "культура потребностей" (в массе).
Ничего похожего на консьюмеризм тоже скольк-нибудь не имелось
Консьюмери́зм как термин в настоящее время становится аналогом перепотребление, потребительство. В современном мире потребление становится своего рода пагубной зависимостью, развивается ониомания. Для человека, страдающего такой зависимостью, товары теряют собственную значимость и становятся лишь символом причастности к некой общественной группе. Идея о возможности достижения социального превосходства через потребление порождает в сознании покупателя веру в то, что сам акт покупки способен доставить большее удовлетворение, нежели собственно продукт, который приобретается. Человеческое счастье ставится в зависимость от уровня потребления, потребление становится целью и смыслом жизни.

Скорее напротив --такие люди вызывали недоумение и насмешку.
Авторизирован
Dylan
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #24 было: 12 сентября 2011 года, 18:23:13 »

Эр Dylan

Сходство кажущееся. Во первых --в СССР общество все же не было организованно "на основе принципа индивидуального потребления".
Во вторых -- граждане не стремились иметь "фсе" и напротив --получив идеал были довольны жизнью

Ню да, ню да. А к квартирке мебель, да желательно венгерскую, а не Гомельдрев. Да тиливизир, и чтоб цветной... А там и магнитофон заместо обрыдшего радиорепродуктора... И ковров сначала на стену, а потом и на пол надо бы... И в шкаф не общепитовские тарелки, а хрусталь с гжелем... И жене сапожки заместо валенок...
Одно за одним... Да еще понятное желание "чтоб не хуже чем у соседев"...
А шопоголики и сейчас крайность.
« Последняя правка: 12 сентября 2011 года, 18:48:50 от Dylan » Авторизирован

Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #25 было: 12 сентября 2011 года, 19:14:05 »

Авторизирован
Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #26 было: 12 сентября 2011 года, 19:15:48 »

Эр Dylan

[Ню да, ню да. А к квартирке мебель, да желательно венгерскую, а не Гомельдрев. Да тиливизир, и чтоб цветной... А там и магнитофон заместо обрыдшего радиорепродуктора... И ковров сначала на стену, а потом и на пол надо бы... И в шкаф не общепитовские тарелки, а хрусталь с гжелем... И жене сапожки заместо валенок...

(Подозрительно водя носом) Вы никак дауншифтинг проповедуете? Подмигивание
Авторизирован
Dylan
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #27 было: 12 сентября 2011 года, 19:33:39 »

Эр Dylan

[Ню да, ню да. А к квартирке мебель, да желательно венгерскую, а не Гомельдрев. Да тиливизир, и чтоб цветной... А там и магнитофон заместо обрыдшего радиорепродуктора... И ковров сначала на стену, а потом и на пол надо бы... И в шкаф не общепитовские тарелки, а хрусталь с гжелем... И жене сапожки заместо валенок...

(Подозрительно водя носом) Вы никак дауншифтинг проповедуете? Подмигивание
Дауншифтинг не дауншифтинг, но чтоб заплатить за понтовый ноут и телик последней модели ни по головам идти не буду, ни свою задницу рвать, ни, тем более, чужую лизать.
« Последняя правка: 12 сентября 2011 года, 19:59:32 от Dylan » Авторизирован

Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #28 было: 12 сентября 2011 года, 20:01:12 »

Эр BunkerHill
Пока все тихо и гладко, призывы к внутренним репрессиям и борьбе с внтуренними врагами. И побивание себя пяткой  грудь и надувание щек насчет величия державы.

Вы удивительным образом почти цитируете белорусского НС-историка (увы и увы --оно там тоже есть) Усовского. Правда в отличии от русских гитлерофилов (ну или еврейских) он хоть умен...
http://www.usovski.ru/?p=17

Польское руководство все более и более отрешается от действительности, все глубже и глубже погружается в несбыточные планы построения Империи… Польские руководители мнят себя вождями великого государства, с мощной экономикой и непобедимой армией, с могучим военно-морским флотом и переполненными арсеналами, в котором царит национальный мир и конфессиональное благополучие. Польское руководство с каждым днем все гуще и гуще кладет розовую краску на очки, через которые смотрит на свою страну. Если бы я был Верховным Режиссером, запланировавшим всемирную драму Второй мировой войны, какую страну я избрал бы на роль застрельщика этого эпического кошмара?
Я постарался бы найти государство, до самых корней пораженное метастазами застарелых межэтнических и межконфессиональных проблем. Я нашел бы государство, раздираемое социальными противоречиями, с пропастью, разделяющую еврейский город и автохтонную деревню. Я нашел бы государство с самоуверенным и недалеким военным руководством, альфой и омегой военного опыта которого были бы карательные походы против бунтующих селян. Я нашел бы страну бедную, промышленно неразвитую, зато до самых глубин зараженную представлениями о своем мнимом величии.
Я нашел бы Польшу.
Авторизирован
MIB
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #29 было: 12 сентября 2011 года, 20:04:09 »

Etlau
Цитата
Ну и то хлеб...
Дошло через 8 ответов и 4 дня.  Смех Смех Смех

Цитата
А -- вот вы о чем!  А я уж подумал какой-то фолк-историк  сделал очередное открытие. Радость
Но вообще то перепутать полковую разведку с полицией это сильно...
Как выразился по этому поводу Н.Шмелев в свое время "перепутатаь термидор с брюмером
И начались танцы и отмазки.  Смех Смех Смех
Примо - в Веймаровской республике, как позже и в III Рейхе было такое колличество организаций по охране внутреннего правопорядка и безопасности, что разницы между полицией и армейской разведкой практически нет.
Секундо - Функции, которые выполнял Гитлер по заданию на 100% совпадали с функциями полицейского осведомителя.
Терцио - как в свое время Вы казнили Людовика XVI на 2 года раньше, так здесь еще никто не облажался.  Смех
Так что булькайте со сливом агента и клоуна Гитлера.  Круто

Цитата
То что Гитлер не был агентом спецслужб думаю вы согласитесь.

А осведомитель - это не агент спецслужб?  Хех

Цитата
 И то что он не был клоуном или марионеткой как это происходит в России теперешней --тоже спорить не будете.
Азбука в книжном. Покупаете, гуглите братья Штрассеры, например.

Цитата
Я последовал вашей просьбе. В "презренной Вики" смог обнаружить лишь это
Кривляния в первой же строчке.  Глазки вверх

Просил я Вас погуглить термины "социализм" и "общество потребления". как Вы нагуглили "дачку, тачку и собачку" - моему уму не постижимо. До покупки азбкуи дискуссия теряет смысл.  Круто

Цитата
- как я писал в своей книге кою вы  кажется даже читали
Кажется, да. После отжигов про Французскую революцию и Полибия я практически на 100% уверен что Вы и автор - лица разные.  Круто

Цитата
Что же касается общественных настроений, то наблюдается все больший уход среднего человека в частную жизнь, отвлечение от высоких материй, столь популярных на интеллигентских кухнях, и взрыв интереса (точнее даже – фанатичного стремления) к которым стимулировала горбачевская гласность, когда очередная публикация в «толстом» журнале, или статья в газете становились главными новостями жизни страны.
Их постепенно вытесняет стремление к всемерному получению жизненных благ (занятие, весьма по мнению автора похвальное и разумное). Окончательно оформляется, своего рода, «советская мечта», идеал отечественного преуспевания – кооперативная квартира «улучшенной планировки», машина, дача, поездка на отдых в соцстраны – в деятельности по достижению которой миллионы и миллионы граждан проводят свою жизнь.

http://lib.rus.ec/b/109485/read Подмигивание
Так Вы погуглите те термины, которые я просил.

Цитата
Прошу ваших разъяснений... Язык
Разъясняю.
1. Социализм Вы нагуглить не смогли.
2. Общество потребления пишется "О Б Щ Е С Т В О   П О Т Р Е Б Л Е Н И Я, а не "дачка, тачка и собачка.
3. Серьезный разговор Вы весело слили. Квакайте.  Круто

Цитата
Много их... Плач
Радует, что склероз не запущенный.  Подмигивание Но Горбачева вы слили давно.  Смех

Цитата

И? Там где Вы шарились, несомненно, было написано в чем заключалась санация при Юзефе?
Вот это, например:
СПОЙЛЕРЫ
И то, что после смерти Пилсудского санация как бэ развалилась:
СПОЙЛЕРЫИ что санация после Пилсудского, это палец, который Вы любите сравнивать с попой. Потому что во власть пролезли те самые коррупционеры, которых не любил Пилсудский (гуглим серию ситуаций со связью после начала ВМВ, где много всего оказалось украдено статусными санационерами), цензура была отменена, санация развалилась на три группировки , тем самым игнорировав идею об отстувсии политической борьбы, Мосцицкий и администрация погрязли в разборках с Рыдз-Смиглы и офицерами, а принципы суперпрезидентской ремпублики были немножко подзабыты. Или вы когда видит слово, "санация", например, не пытатесь даже подумать, что за ним стоит?  Смех

Цитата
Да.Если вы заметили то ниже я говорил о "внушающих сожаление эксцессах"
О! Прогресс.

Цитата
Нет.
Не было ни одного случая покрытия начальством насильников? Готовы гарантировать?  Глазки вверх
Авторизирован

Страницы: 1 [2] 3 4 ... 14 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: