Автор
|
Тема: Северо-Кавказский округ - VI (прочитано 17672 раз)
|
|
BunkerHill
|
Состояние казачества (как и всего русского населения) на Северном Кавказе можно характеризовать как уже состоявшуюся катастрофу. Программа вытеснения русских... Чиновничья братва старательно выдавливает русских отовсюду. Делается это расчётливо, цинично и совсем открыто. А чего им бояться?
Слава Путину! При этом всем, мне правда решительно непонятно, чему рады статусные? Тем более что основная миграция с Кавказа идет именно в Центральную Россию, и в ту же Москву, к примеру добрая доля сообщений в этом треде касается Москвы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Я тоже могу порадоватьсяПоздно. Ваши слёзы и стенания зафиксированы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Etlau
|
Эр BunkerHill При этом всем, мне правда решительно непонятно, чему рады статусные?
Не рады. Просто...желающие свободы и оравшие "Любо-любо" Борисниколаичу и до сих пор ничего не понявшие может быть поймут и покаются. Тем более что основная миграция с Кавказа идет именно в Центральную Россию
Так это из Москвы бегут русские?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
может быть поймут и покаются Вместе с теми, кто трусливо сбежал в 1993 году?
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 сентября 2011 года, 18:16:52 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Змей Вместе с теми, кто трусливо сбежал в 1993 году?
Нет -с представителями армии которая в том году стреляла не туда а потом подыхала в Грозном. Их еще и пенсий лишат глядишь... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 сентября 2011 года, 18:16:59 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 сентября 2011 года, 02:25:15 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
В таком случае... все там будем
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Да нет, кандидат в 9-ый круг тут один. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Змей Да нет, кандидат в 9-ый круг тут один
И кого ж он предал? Неужто Ельцына когда сорвал планы того на превращение себя в корм грозненских песиков? А как быть с пожилым оранжевым эром участвовавшим в перестройке а сейчас печатающим статьи о пользе распада РФ  А на форуме еще есть человек который чуть не попал в правительство Гайдара... Хм - тут прямо в адской канцелярии спор выйдет --так сказать о юрисдикции. Так что молится надо --"а минует меня чаша сия"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
И кого ж он предал? Неужто Ельцына когда сорвал планы того на превращение себя в корм грозненских песиков? Он прирабатывал у предателя Лебедя, который сдал Ельцину ГКЧП. А потом предал своих избирателей в 1996 году. Кроме того, Вам уже говорили, что для того чтобы проповеди данного фигуранта имели здесь хоть какой-то вес, фигуранту не хватает пары сущих мелочей, а именно тридцати лет аскезы и покаяния в монастыре или мученической кончины за Идею. Поскольку ни то, ни другое фигурантом не планируется, ему надлежит слекдовать заповеди тов. И. Христа. И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь? Или как скажешь брату твоему: "дай, я выну сучок из глаза твоего", а вот, в твоем глазе бревно? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, вынуть сучок из глаза брата твоего.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
И кого ж он предал?Своих товарищей 2 октября 1993 года. Сам признался. Он прирабатывал у предателя Лебедя, который сдал Ельцину ГКЧП. А потом предал своих избирателей в 1996 годуДа, совсем забыл и это тоже. Кстати, когда тут вывешивали отрывок из птичьих мемуаров - с передачей в Белый Дом плана его штурма, кто-то быстро заткнулся. А как быть с пожилым оранжевым эром участвовавшим в перестройке Которое свелось к участию в агитации за гражданина Болдырева в 1989 году (его позиция сейчас известна) и тусовке перед Мариинским в 91-ым с хихиканьем над обеими сторонами. Ну и статьям где традиционно пинались все. За Ельцина не голосовал, и вообще ни за кого после 1989 года. Но если бы и голосовал, то предательства не было. В отличие от пришедшего в конкретное место, и сбежавшего оттуда, когда стало ясно, что вкусного не обломиться, а по попке дать могут. а сейчас печатающим статьи о пользе распада РФС нетерпением жду ссылки на свои статьи о пользе распада РФ.
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 сентября 2011 года, 12:19:03 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Змей Своих товарищей 2 октября 1993 года. Сам признался.  (Удалено самоцензурой) Большую ....ню спороли, гражданин редактор. Между прочим штатским уйти предложили сами депутаты... Он прирабатывал у предателя Лебедя, который сдал Ельцину ГКЧП.
А это бред... http://www.vestnik.com/issues/1999/0316/win/kashlin.htm17 августа начинается подготовка к путчу. Грачев приказывает Лебедю взять под оперативное командование Тульскую дивизию и подготовить ее к действиям "по южному" варианту, то есть против демонстрантов, как было в Баку и Тбилиси. 18 августа по плану министра Язова Тульская дивизия ВДВ перебазирована на аэродром Тушино. Во второй половине дня 19 августа согласно этому же плану Лебедь в целях предштурмовой рекогнсцировки силами одного из батальонов организует "охрану Белого дома". Генерал любит вспоминать свою первую встречу с Ельциным ("Вот явился вас охранять, товарищ президент"), но всегда забывает о своей второй встрече с ним, когда по приказу ГКЧП утром 20-го он должен был увести батальон. Коржаков в своей книге "Борис Ельцин: От рассвета до заката" (М., "Интербук", 1997) вспоминает, как Ельцин пытался задержать десантников, справедливо интерпретируя их уход началом подготовки к атаке путчистов (вспомним уход карабинеров от дворца президента Альенде во время чилийского путча). Лебедь ответил Ельцину: "У меня приказ, но выход есть. Если вы, Борис Николаевич, издадите указ о назначении себя Верховным главнокомандующим, то я буду подчиняться вам". Однако формально Верховным главнокомандующим тогда оставался президент Союза Михаил Горбачев, и Ельцин не решился издать такой указ. Лебедь увел батальон. На докладе в Минобороны СССР Лебедь доложил о неизбежности крупных потерь при штурме Белого дома, то есть добросовестно выполнил свою роль разведчика путчистов.
Которое свелось к участию в агитации за гражданина Болдырева в 1989 году .
Ну и все... С нетерпением жду ссылки на свои статьи о пользе распада РФ.
Не ваши --но печатаете http://www.apn-spb.ru/publications/article8878.htm
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 сентября 2011 года, 18:17:32 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
А это бред...Вас уже уличали во вранье и незнании книги кумирчика. Повторяем. "Я поехал. Снял номера с УАЗика, тельняшки, нарукавные знаки с себя и водителя, убрал все отличительные признаки. Сама отведенная роль тяготила меня. Не в плане опасности, нет. Это было дело привычное. Тяготила двусмысленность положения. С одной стороны, я вроде как являюсь автором плана блокирования, согласовываю его с двумя заместителями министров обороны и внутренних дел, согласовываю фальшиво, неискренне, ощущаю, что все мы играем в какую-то идиотскую игру и делаем вид, что нам она нравится. Получается театр абсурда. С другой стороны, я еду продавать собственный же план. Черт знает что!.. Поэтому я принял гибкое, на мой взгляд, решение. С трех разных направлений я подъехал максимально близко к зданию Верховного Совета, выудил из сновавших там людей наиболее заслуживающих доверие, ввел "ефрейторский зазор"-назвал не три, а два часа, передал им эту информацию с наказом довести до сведения Скокова или Коржакова". http://lib.ru/MEMUARY/1990/putch_lebed.txt(Удалено самоцензурой) Большую ....ню спороли, гражданин редактор. Между прочим штатским уйти предложили сами депутаты...Врёте. Ваше признание тут читали многие. А предлжение уйти, было после бойни в Останкино в ночь с 3 на 4-е. А вы драпанули 2-го. И сейчас виляете в духе: "Никуда я не драпал, и вообще меня отпустили!" Ну и все...Что предатель своих товарищей в 1993-м и пиарщик дважды предателя Лебедя имеет в виду? Не ваши --но печатаете http://www.apn-spb.ru/publications/article8878.htmТоварищ называющий себя журналистом не понимает что такое СМИ. Разъясняем: у СМИ (или приравненного к нему информресурса) есть владелец - Станислав Белковский, есть главный редактор - Вадим Кузьмин и есть выпускающий редактор - я. Наёмный работник хотя и с расширенными полномочиями. Я не могу запретить владельцу печатать свои публикации на его собственном сайте, как и некто не может запретить Ремчукову изъясняться на страницах НГ в любви к Ходорковскому. Разница в одном, некто при виде Ремчукова и пикнуть боится, а одно из моих условий работы - право печатать все что мне нравится, включая и возражения владельцу. Как и в данном случае. http://www.apn-spb.ru/publications/article8888.htm
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 сентября 2011 года, 18:19:10 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Змей Толковое изложение принципов подрывной работы. Но только ведь сейчас времена другие. Хотя Белковский на свободе --это недоработка. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Змей зазор"-назвал не три, а два часа, передал им эту информацию с наказом довести до сведения Скокова или Коржакова". Все принимай во внимание да не всему верь. Я оценкам поведения Лебедя данным Цыганком верю больше --тем более Цыганку топить Лебедя смысла не имеет. есть владелец - Станислав Белковский, есть главный редактор - Вадим Кузьмин и есть выпускающий редактор - я. Наёмный работник хотя и с расширенными полномочиями.
белковские не дают правильной картины мира, они ее искажают как им выгодно. Создают для нас этот псевдоинтеллектуальный продукт, чтоб нам было чем моск занять. Раньше варили водку и продавали в шинках.
Отсюда http://www.apn-spb.ru/publications/comments8888.htm#comments
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 сентября 2011 года, 20:43:04 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|