|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Северо-Кавказский округ - VI (прочитано 16957 раз)
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Статья Игоря Бойкова Обвиняемый по 282 статье активист "Другой России" Игорь Бойков очень рад, что его с почтением цитирует охранительская шелупень.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Змей Обвиняемый по 282 статье активист "Другой России" Игорь Бойков
"Nterdum stultus opportuna loquitur" -"Подчас и дурак умное скажет"(лат)  Ну и конечно классическое инквизиторское  "Нaereticis haereticum accusat" --"Еретик обвиняет еретика"(лат)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
"Еретик обвиняет еретика"(лат)И при этом не побирается. А охранители тырят его мысли за отсутствием своих. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 сентября 2011 года, 22:47:23 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
А наши мысли по части оранжевых и прочего давно уже озвучил О.Матвейчев "На гусеницы!!!" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
А наши мысли по части оранжевых ...которых мы развлекаем за копеечку, обижемся, поскольку её не плятят., но не теряют надежды. "Эти господа всезнайки встречаются иногда, даже довольно часто, в известном общественном слое. Они всё знают, вся беспокойная пытливость их ума и способности устремляются неудержимо в одну сторону, конечно за отсутствием более важных жизненных интересов и взглядов, как сказал бы современный мыслитель. Под словом "всё знают" нужно разуметь, впрочем, область довольно ограниченную: где служит такой-то, с кем он знаком, сколько у него состояния, где был губернатором, на ком женат, сколько взял за женой, кто ему двоюродным братом приходится, кто троюродным и т. д., и т. д., и всё в этом роде. Большею частию эти всезнайки ходят с ободранными локтями и получают по семнадцати рублей в месяц жалованья... -- А теперь миллиончик с лишком разом получить приходится, и это по крайней мере, о господи! -- всплеснул руками чиновник. -- Ну чего ему, скажите, пожалуйста! -- раздражительно и злобно кивнул на него опять Рогожин, -- ведь я тебе ни копейки не дам, хоть ты тут вверх ногами предо мной ходи. -- И буду, и буду ходить. -- Вишь! Да ведь не дам, не дам, хошь целую неделю пляши! -- И не давай! Так мне и надо; не давай! А я буду плясать. Жену, детей малых брошу, а пред тобой буду плясать. Польсти, польсти!" http://az.lib.ru/d/dostoewskij_f_m/text_0070.shtmlИногда Фёдор Михайлович очень меток бывают. и прочего давно уже озвучил О.Матвейчев За что обозван психом лично Грызловым и регулярно получает пинки. "На гусеницы!!!"А пока полицаи смотрят как оранжевые разбивают охранителю Ване Косову личико и хихикают.
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 сентября 2011 года, 23:09:19 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Слава Путину!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Fiametta
Поэтическая натура
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Нейтринная обсерватория, поселок Нейтрино - советская Атлантида, вокруг ее осколков бродят боевики, за горизонтом умные люди пилят бюджеты. Где убивали ученых? В полпотовской Кампучии, в книге "Трудно быть богом", Пугачев повесил Ловица, "чтоб был поближе к звездам" (с). В тот же день был убит директор стадиона в Тырныаузе. Выходит, боевикам ненавистна не только наука, но и физкультура. Убитого звали Джамал Гулиев. В Средней Азии и на Кавказе к 1988 году был (хоть и узкий) вполне европейский слой ученых, врачей, инженеров. Их судьба в постсоветской деградации, пожалуй, трагичней, чем у крестьянства. Партийные выплыли, товарищи из советской торговли выплыли, крестьяне стали намного беднее, остались без фельдшерских пунктов, но многое в их быту не изменилось. Ученые, в лучшем случае, эмигрировали.
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 октября 2011 года, 10:01:09 от Fiametta »
|
Авторизирован
|
Ты хочешь меду, сын? - так жала не страшись; Венца победы? - смело к бою! Ты перлов жаждешь? - так спустись На дно, где крокодил зияет под водою. Не бойся! Бог решит. Лишь смелым он отец. Лишь смелым перлы, мед, иль гибель... иль венец.
|
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
"Значки "Кадыров А.А. с флагами России и Чеченской республики"
Вы уже запаслись?"В тот апрель мятежного девятнадцатого года насмерть перепуганный, обалделый обыватель, продирая утром заспанные глаза, открывая окна двоих домишек, тревожно спрашивал ранее проснувшегося соседа: - Автоном Петрович, какая власть в городе? И Автоном Петрович, подтягивая штаны, испуганно озирался: - Не знаю, Афанас Кириллович. Ночью пришли какие-то. Посмотрим: ежели евреев грабить будут, то, значит, петлюровцы, а ежели "товарищи", то по разговору слыхать сразу. Вот я и высматриваю, чтобы знать, какой портретик повесить, чтобы не влипнуть в историю, а то, знаете, Герасим Леонтьевич, мой сосед, недосмотрел хорошо да возьми и вывеси Ленина, а к нему как наскочат трое: оказывается, из петлюровского отряда. Как глянут на портрет, да за хозяина! Всыпали ему, понимаете, плеток с двадцать. "Мы, говорят, с тебя, сукина сына, коммунистическая морда, семь шкур сдерем". Уж он как ни оправдывался, ни кричал - не помогло." http://az.lib.ru/o/ostrowskij_n_a/text_0010.shtml 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
"Полпред президента в Северо-Кавказском федеральном округе Александр Хлопонин обратился к бизнесменам с призывом сотрудничать с властью и правоохранительными органами, а не платить мзду боевикам"
Оранжевые хомки против? Пусть платят свои.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
C чего? Меня Гондурас  не беспокоит  -да и в КБР собираются пресловутый КТО отменять. Да и вообще... Какое мне дело до нечистоплотных связей дона Рэбы, которого, впрочем, я слишком уважаю, чтобы как-то судить?.. А.и Б. Стругацкие "Трудно быть богом"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|