|
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7
|
 |
|
Автор
|
Тема: Алкоголепитие, табакокурение и чревоугодие, как маркер положительности и отрицательности (прочитано 12451 раз)
|
|
фок Гюнце
|
А главный маркер и источник отрицательности - "Абсолют"....
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 сентября 2011 года, 17:28:16 от фок Гюнце »
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Annie
|
А главный маркер и источник отрицательности - "Абсолют"....
Всех видит и разными маркерами раскрашивает...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Невозможно – глупое слово. И трусливое к тому же." (с) Рокэ Алва
|
|
|
|
фок Гюнце
|
И алкоголепитие провоцирует...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Convollar
|
И алкоголепитие провоцирует...
С горя? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
|
Эйлин
|
Да.. Печально... Совсем нету положительных - все алкоголепитием или чревоугодием страдают: и кошки, и лощади, и крысы, и мужчины, и женщины. А если кто почти "не курит и не пьёт..." и не ест, то всё равно не очень-то положительным выглядит. А может всё наоборот, кто винопитием и чревоугодием увлекается - положителен. Вот Луиза,н-р, с горя настойки пьёт, Валмон-старший о государстве заботится и от забот едой утешается, об остальных уж и не говорю Ой! А Сона и Дракко разве чем-то злоупотребляли? Может они как раз те самые на кого стоит равняться?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
|
Convollar
|
А Сона и Дракко разве чем-то злоупотребляли? Может они как раз те самые на кого стоит равняться?
Чревоугодием точно отличались! Сону Дикон всегда чем-нить угощал, да и Робер вряд ли оставлял Дракко без десерта!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Anna Domene
Личный нобиль
|
Да уж... получается, только Пегая Кобыла ни в чем таком не замечена, ну разве что известных наркоманов выходцев возила))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А я так волком на луну выл,<br />Что на задние почти встал.<br />Я ж романтиком, поверь, был,<br />И вот циником теперь стал. (с) В. Третьяков
|
|
|
|
Эйлин
|
Вот мы и нашли создание без дурных привычек!...А вдруг её Арамона или Цилла, чем-нибудь таким угощали? Нет, трудно ни в ком нельзя быть до конца уверенным...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Ну, возле винного фонтана она не даром бродила 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
Anna Domene
Личный нобиль
|
Так и получается..Даже в Звере Раканов приходится усомниться))) но... есть таки один персонах без греха - Леворукий)) Не зря же его так не любят и не только эсператисты - еще бы один на всю Кэртиану трезвенник))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А я так волком на луну выл,<br />Что на задние почти встал.<br />Я ж романтиком, поверь, был,<br />И вот циником теперь стал. (с) В. Третьяков
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Так и получается..Даже в Звере Раканов приходится усомниться))) но... есть таки один персонах без греха - Леворукий)) Не зря же его так не любят и не только эсператисты - еще бы один на всю Кэртиану трезвенник))
/*Подозрительно*/ А он точно трезвенник? помнится мне одна картина...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
(в недоумении): Трезвенник??!!!?? Член Общества юных трезвенников в алом шарфе, о котором так мечтал Том Сойер? Доказательства его "трезвенности" в студию, пожалуйста!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Convollar
|
Леворукий трезвенник? Не верю! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эйлин
|
И правильно делаете, что не верите, эреа! Существовала картина, с изображением "очаровательной оргии", на ней присутствовал Леворукий, правда "держит кубок правой рукой".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Anna Domene
Личный нобиль
|
но кроме той картины других то доказательств обратного нет. эры и эрэа)) а картину то писали люди, так что вспомним презумпцию невиновности... раз не доказано обратное... вспомним матчасть - Ринальди вообще то пострадал незаслуженно, за преступление брата...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7
|
|
|
 |