Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
26 сентября 2026 года, 14:51:08

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  Таверна "Золотая Шпора"
| | |-+  Алкоголепитие, табакокурение и чревоугодие, как маркер положительности и отрицательности
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 7 Печать
Автор Тема: Алкоголепитие, табакокурение и чревоугодие, как маркер положительности и отрицательности  (прочитано 12448 раз)
фок Гюнце
Энциклопедист
Герцог

El sueño de la razón produce monstruos

просмотр профиля WWW
Re: Алкоголепитие, табакокурение и чревоугодие, как маркер положительности и отрицательности
« Ответить #45 было: 26 августа 2011 года, 10:12:42 »

Нет, это дискредитация положительных маркеров отрицательными персонажами.
Авторизирован

Barbara, Celarent, Darii, Ferio
"Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
Convollar
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля E-mail
Re: Алкоголепитие, табакокурение и чревоугодие, как маркер положительности и отрицательности
« Ответить #46 было: 26 августа 2011 года, 10:14:53 »

Нет, это дискредитация положительных маркеров отрицательными персонажами.
А у нас есть и положительные персонажи?
Авторизирован

"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
фок Гюнце
Энциклопедист
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #47 было: 26 августа 2011 года, 10:16:33 »

Конечно - те, кто не курит, не пьет и не разводит псилоцибиновых грибов.
Авторизирован

"Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
Convollar
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #48 было: 26 августа 2011 года, 10:20:02 »

Конечно - те, кто не курит, не пьет и не разводит псилоцибиновых грибов.

Огласите весь список, пжалллста! Глазки вверх
Авторизирован

фок Гюнце
Энциклопедист
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #49 было: 26 августа 2011 года, 10:27:09 »

Их много. Очень много.
Чем Вам, например, Котик не по душе?
Авторизирован

Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #50 было: 26 августа 2011 года, 12:20:14 »

Моро, Гудрун...  Смех Смех Смех
Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
Convollar
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #51 было: 26 августа 2011 года, 12:37:10 »

Морской огурец ....(хотя неизвестно ещё, во что он превращает перекачиваемую им воду, но допустим), а вот Моро....Не знаю, не знаю, но были случае, когда лошадок угощали касерой, так что ничего не могу утверждать. Гудрун...ха! А не вылизывала  ли она остатки карабельных запасов пива или чего ещё? Что там держал вл фляге своей Добряк Юхан? А то с чего она "таращилась на врага и то хрипло орала, то принималась мурчать"?
Про Котика вообще неизвестно - что там у Капуль-Гизайлей под стол проливалось......Иногда они с Эвро вели себя не совсем адекватно, мягко говоря.... Глазки вверх Глазки вверх
Авторизирован

Глория
Герцог

В глазах обида, в руке - скалка.

просмотр профиля WWW
« Ответить #52 было: 26 августа 2011 года, 14:25:47 »

Морской огурец
В пьянстве замечен не был, но по утрам жадно пил фильтровал холодную воду
Авторизирован

Флюгер был приколочен намертво, и ветер обреченно дул в указанном направлении
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #53 было: 26 августа 2011 года, 15:58:44 »

Морской огурец
В пьянстве замечен не был, но по утрам жадно пил фильтровал холодную воду
Шедеврально! +  Смех Смех Смех
Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
Anna Domene
Личный нобиль
*

просмотр профиля E-mail
« Ответить #54 было: 06 сентября 2011 года, 02:41:45 »

Ну уж если пошел разговор о положительных героях - то как же забыли Альбину?!
А как тогда быть с выходцами? у них какой маркер? Мне почему то кажется, что это и есть самые настоящие наркоманы - ну посудите сами: выглядят, как огурчики (не морские), т.е. зеленые и наверняка в пупырышку, а уж разговаривают - точно сидят плотно на чем-то вроде ЛСД, от того и понять их очень сложно))
Авторизирован

А я так волком на луну выл,<br />Что на задние почти встал.<br />Я ж романтиком, поверь, был,<br />И вот циником теперь стал. (с) В. Третьяков
Convollar
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #55 было: 06 сентября 2011 года, 09:47:18 »

Ну уж если пошел разговор о положительных героях - то как же забыли Альбину?!
А как тогда быть с выходцами? у них какой маркер? Мне почему то кажется, что это и есть самые настоящие наркоманы - ну посудите сами: выглядят, как огурчики (не морские), т.е. зеленые и наверняка в пупырышку, а уж разговаривают - точно сидят плотно на чем-то вроде ЛСД, от того и понять их очень сложно))
Альбина.....Левий вечно в шадди ореховую настойку подливал, а может быть, и проливал....А кошки такие любопытные...Нет, за Альбину ручаться не буду.
А уж выходцы - судя по их речам, они питаются исключительно разнообразной наркотой.  Глазки вверх
Авторизирован

Anna Domene
Личный нобиль
*

просмотр профиля E-mail
« Ответить #56 было: 06 сентября 2011 года, 22:43:25 »

Альбина.....Левий вечно в шадди ореховую настойку подливал, а может быть, и проливал....А кошки такие любопытные...Нет, за Альбину ручаться не буду.
Ну вот... славному семейству кошачьих досталось... Ну.. достанется и крысиному - Клемент вон без касеры и жизни себе не представлял. но в конце то бросил это гиблое дело))) ушел от соблазнов, причем в прямом смысле;)) так что если не в целиком положительные, то хотя бы в подающие надежды герои мы можем его записать, не так ли, эры и эреа?Подмигивание
Авторизирован

А я так волком на луну выл,<br />Что на задние почти встал.<br />Я ж романтиком, поверь, был,<br />И вот циником теперь стал. (с) В. Третьяков
фок Гюнце
Энциклопедист
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #57 было: 07 сентября 2011 года, 11:18:24 »

Нет, не можем.
Кто его знаем, отчего и, главное в погоне за чем он ушел?
Авторизирован

AngelofBalance
Граф

Адун Среди нас!!

просмотр профиля
« Ответить #58 было: 07 сентября 2011 года, 12:38:36 »

Ну если бы могли  провести социологическое исследование среди крыс, установить процент алкоголиков среди них, то можно было бы с уверенностью предполагать о их цели, а так как исследований на эту тему нет то эр фок Гюнце прав. Грусть 
Авторизирован

Не важно кто ты пешка или король. Чтобы играть в жизнь надо быть шахматистом.
Convollar
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #59 было: 07 сентября 2011 года, 16:27:13 »

Может быть, крысы получили секретную информацию о том, что запасы  касеры в Олларии заканчиваются......И новых поступлений не предвидится.... Глазки вверх
Авторизирован

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 7 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: