Автор
|
Тема: Алкоголепитие, табакокурение и чревоугодие, как маркер положительности и отрицательности (прочитано 12454 раз)
|
|
фок Гюнце
|
Нет, это дискредитация положительных маркеров отрицательными персонажами.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Convollar
|
Нет, это дискредитация положительных маркеров отрицательными персонажами.
А у нас есть и положительные персонажи?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Конечно - те, кто не курит, не пьет и не разводит псилоцибиновых грибов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Convollar
|
Конечно - те, кто не курит, не пьет и не разводит псилоцибиновых грибов.
Огласите весь список, пжалллста! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Их много. Очень много. Чем Вам, например, Котик не по душе?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Convollar
|
Морской огурец ....(хотя неизвестно ещё, во что он превращает перекачиваемую им воду, но допустим), а вот Моро....Не знаю, не знаю, но были случае, когда лошадок угощали касерой, так что ничего не могу утверждать. Гудрун...ха! А не вылизывала ли она остатки карабельных запасов пива или чего ещё? Что там держал вл фляге своей Добряк Юхан? А то с чего она " таращилась на врага и то хрипло орала, то принималась мурчать"?Про Котика вообще неизвестно - что там у Капуль-Гизайлей под стол проливалось......Иногда они с Эвро вели себя не совсем адекватно, мягко говоря.... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Глория
|
Морской огурец
В пьянстве замечен не был, но по утрам жадно пил фильтровал холодную воду
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Флюгер был приколочен намертво, и ветер обреченно дул в указанном направлении
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Морской огурец
В пьянстве замечен не был, но по утрам жадно пил фильтровал холодную воду Шедеврально! + 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Anna Domene
Личный нобиль
|
Ну уж если пошел разговор о положительных героях - то как же забыли Альбину?! А как тогда быть с выходцами? у них какой маркер? Мне почему то кажется, что это и есть самые настоящие наркоманы - ну посудите сами: выглядят, как огурчики (не морские), т.е. зеленые и наверняка в пупырышку, а уж разговаривают - точно сидят плотно на чем-то вроде ЛСД, от того и понять их очень сложно))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А я так волком на луну выл,<br />Что на задние почти встал.<br />Я ж романтиком, поверь, был,<br />И вот циником теперь стал. (с) В. Третьяков
|
|
|
|
Convollar
|
Ну уж если пошел разговор о положительных героях - то как же забыли Альбину?! А как тогда быть с выходцами? у них какой маркер? Мне почему то кажется, что это и есть самые настоящие наркоманы - ну посудите сами: выглядят, как огурчики (не морские), т.е. зеленые и наверняка в пупырышку, а уж разговаривают - точно сидят плотно на чем-то вроде ЛСД, от того и понять их очень сложно))
Альбина.....Левий вечно в шадди ореховую настойку подливал, а может быть, и проливал....А кошки такие любопытные...Нет, за Альбину ручаться не буду. А уж выходцы - судя по их речам, они питаются исключительно разнообразной наркотой. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Anna Domene
Личный нобиль
|
Альбина.....Левий вечно в шадди ореховую настойку подливал, а может быть, и проливал....А кошки такие любопытные...Нет, за Альбину ручаться не буду.
Ну вот... славному семейству кошачьих досталось... Ну.. достанется и крысиному - Клемент вон без касеры и жизни себе не представлял. но в конце то бросил это гиблое дело))) ушел от соблазнов, причем в прямом смысле;)) так что если не в целиком положительные, то хотя бы в подающие надежды герои мы можем его записать, не так ли, эры и эреа? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А я так волком на луну выл,<br />Что на задние почти встал.<br />Я ж романтиком, поверь, был,<br />И вот циником теперь стал. (с) В. Третьяков
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Нет, не можем. Кто его знаем, отчего и, главное в погоне за чем он ушел?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
AngelofBalance
Граф

Адун Среди нас!!
|
Ну если бы могли провести социологическое исследование среди крыс, установить процент алкоголиков среди них, то можно было бы с уверенностью предполагать о их цели, а так как исследований на эту тему нет то эр фок Гюнце прав.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не важно кто ты пешка или король. Чтобы играть в жизнь надо быть шахматистом.
|
|
|
|
Convollar
|
Может быть, крысы получили секретную информацию о том, что запасы касеры в Олларии заканчиваются......И новых поступлений не предвидится.... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|