|
Страницы: [1] 2 3 ... 8
|
 |
|
Автор
|
Тема: Видео с любимыми цитатами (последнее обновление - Робер Эпинэ) (прочитано 19309 раз)
|
|
Annie
|
Несколько дней назад в теме "Ассоциации":Эрэа Annie подала идею, и мы с ней сообща попробуем показать как видим любимые цитаты из ОЭ.
Богатая тема! Можно даже отдельную завести. Там выкладывать сразу пачками цитаты и пусть народ подбирает картинки получше  Будет отдельная тема, когда будет готова первая презентация (или видео)  С нашим видением цитат и подобранными картинками. А там уже пусть у всех воображение работает, если эта идея понравится. А если нас это тоже увлечет, можно будет еще такие презентации (видео) поделать, ведь правда, эрэа Laeta? Итак, мы почти готовы показать задуманное, как и обещали. Эрэа Laeta скоро выложит итоговый вариант (весь монтаж видео лег на её плечи). С нетерпением будем ждать Ваших мнений  По поводу всего: выбора цитат, музыки, картинок, оформления и прочего 
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 ноября 2011 года, 10:39:12 от Annie »
|
Авторизирован
|
"Невозможно – глупое слово. И трусливое к тому же." (с) Рокэ Алва
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
Ждём с нетерпением. У меня есть опыт режиссирования самодельных роликов и сводки текста, музыки и изображения. Могу давать советы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
|
Laeta
|
Вот и видео... Ловим Тапки и тапочки...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Есть вещи, которые пьянят сильнее. Например, жизнь" (Рокэ Алва) "Не замирать, мы танцуем, танцуем «райос»" (Рокэ Алва)
|
|
|
|
Annie
|
Можно еще проверить память и повспомнинать, кому принадлежат цитаты 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Terri
гость
|
Какие Тапки?  Вам бы эти розы охапками под ноги! Спасибо!  Цитаты в самом деле любимые. Причем львиная доля, если не ошибаюсь, принадлежит Рокэ. Сразу - нет ничего тише крика и туманней очевидности – о. Герман - Страшно, когда радости ломают крылья - Луиза
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Annie
|
Причем львиная доля, если не ошибаюсь, принадлежит Рокэ. Сразу - нет ничего тише крика и туманней очевидности – о. Герман - Страшно, когда радости ломают крылья - Луиза
Спасибо  И да, Вы во всем правы!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Laeta
|
Спасибо! Причем львиная доля, если не ошибаюсь, принадлежит Рокэ.
Да, мы пристрастны... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Есть вещи, которые пьянят сильнее. Например, жизнь" (Рокэ Алва) "Не замирать, мы танцуем, танцуем «райос»" (Рокэ Алва)
|
|
|
Terri
гость
|
Спасибо! Причем львиная доля, если не ошибаюсь, принадлежит Рокэ.
Да, мы пристрастны...  Не сочтите оскорблением, но вы - не оригинальны.....  А продолжение последует? Извините за наглость.... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Laeta
|
Не сочтите оскорблением, но вы - не оригинальны.....  А продолжение последует? Извините за наглость....  Мы постараемся, правда, эрэа Annie?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Annie
|
Мы постараемся, правда, эрэа Annie?
Правда  Есть еще задумка сделать по персонажам. Подобрать их цитаты и показать через них характер, мировоззрение выбранного героя.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Laeta
|
*смущенно* но мы опять можем быть пристрастны... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Terri
гость
|
Есть еще задумка сделать по персонажам. Подобрать их цитаты и показать через них характер, мировоззрение выбранного героя.
Ух ты! Буду ждать с нетерпением!!!!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Convollar
|
А ведь мы действительно почти наизусть помним эти цитаты и множество других......Наверно - это лучшая судьба для книги - когда её вот так запоминают. Спасибо авторам!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
А на Ютубе будет? А то я, к сожалению, могу в сети виде смотреть и скачивать только самыми простыми и надёжными способами...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
|
Laeta
|
Спасибо, эрэа Convollar!  Постараемся, эрэа Terri! А на Ютубе будет? А то я, к сожалению, могу в сети виде смотреть и скачивать только самыми простыми и надёжными способами...
А у Вас оно не открывается? Выложено вроде так, что его можно и посмотреть, и скачать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 8
|
|
|
 |