Автор
|
Тема: Помоги братьям украинцам - XV (прочитано 21797 раз)
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Пусть попробует пан Чечетов поразмахивать ручонками, когда с одной стороны Тягнибок, а с другой - Кличко.
Если на секунду предположить, что Тягнибок действительно идейный нацик, каким он себя выставляет, то уж лучше Миша-Чечеточник. Впрочем, я не принадлежу к "титульной нации". Подписываюсь под каждым словом! Уж лучше эти, чем те. А откуда 10%? Так они проголосовали, ВСЕ! А эр Иштван, не обнаружив себя в списках, пошел пиво пить 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Иштван
|
А откуда 10%? Так они проголосовали, ВСЕ! А эр Иштван, не обнаружив себя в списках, пошел пиво пить  "Ваши предложения!" (с) Вместо пития пива собирать чемодан, готовясь к колбасной эмиграции? Или повторить устройство АКМа? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
А откуда 10%? Процент от общего количества.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
А откуда 10%? Процент от общего количества.
От общего количества проголосовавших. Та сторона всегда активнее голосует, пока мы пиво пьем и раздумываем, что делать. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
От общего количества проголосовавших.Ага. Та сторона всегда активнее голосует, пока мы пиво пьем и раздумываем, что делать.Не знаю, какая у вас сторона "эта". У нас я такой не вижу. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Эр Змей, да все они хороши, но у нас еще присутствует и крайний национализм, уж с этими явно не может быть по пути. Как возомнили себя "украинским Пьемонтом", так никак не выйдут из роли. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Эр Змей, да все они хороши, но у нас еще присутствует и крайний национализм, уж с этими явно не может быть по пути Ну так он и раньше был. Только персонажи шли от Ющенко и Тимошенко, а еще раньше от всяких "Рухов".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Так кто ж спорит. Потому и не голосую за них.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иштван
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Terri
гость
|
Впрочем, я не принадлежу к "титульной нации".
Мне, наверное, повезло с местом жительства. Мой город слишком интернационален для каких бы то ни было нацистских проявлений. Знакомая пошутила с мужем: - Я теперь главная в семье, бо я "титульная нация"! - Ты бы лучше помолчала. На восемь подъездов нашего дома ты такая одна.  Эр Иштван, за мультик спасибо! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
У нас, в принципе, область тоже далека от национализма, но встречаются отдельные "свідомі" экземпляры. Сегодня в автобусе одна знающая дама просвящала другую об истоках украинской нации, я слушала и веселилась от души. Вот только проголосовала область неправильно - поэтому октябрьская зарплата нам не светит. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Обнаружила сегодня в новостях: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/society/11130536/?frommail=1Работницу столовой Верховной Рады Украины Юлию Борщенко уволили с работы после того, как народный депутат Валентин Матвеев (фракция КПУ) в своем супе обнаружил следы плевка.
Официантку уволили по статье 41 КЗоТ Украины (увольнение лица по инициативе собственника или уполномоченного им органа), сообщает «Газета киевская».
«Вы думаете, в столовой Верховной Рады хорошо платят? Вовсе нет: 3200 грн. Для Столицы — это совсем не деньги! — возмущается экс-официантка престижного заведения питания Украина, — Все, что меня мотивировало работать там долгих 4 года — это возможность отомстить депутатам за то, что они делают со страной и народом. И если кто-то думает, что я жалею о своих поступках, он глубоко ошибается — это моя политическая позиция».
По словам Борщенко, она плевала в суп народным избранникам уже не раз.
Кроме того Борщенко сообщила, что в ближайшее время она не собирается искать работу в сфере общественного питания. Увидев интерес к ее истории со стороны СМИ, она решила взяться за написание книги. Скольким гражданам Украины захотелось туда в официанты хоть на пять минуточек 
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 ноября 2012 года, 01:34:10 от Tany »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |