Автор
|
Тема: Помоги братьям украинцам - XV (прочитано 21796 раз)
|
|
Иштван
|
Выборы, выборы, и далее по тексту.
Прогулялся до избирательного участка. Обнаружил, что меня в очередной раз в списках нет. Чуток поругался с начальством участка (хотя оно ни при чём), и пошел пить пиво.
Зато есть государственный реестр избирателей, и органы ответственные за его составление отлично выполняют задачи по попилам и окатам.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
AnkraMainy
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Выборы, выборы, и далее по тексту.
Прогулялся до избирательного участка. Обнаружил, что меня в очередной раз в списках нет. Чуток поругался с начальством участка (хотя оно ни при чём), и пошел пить пиво.
Ну вот, выборы подняли настроение кому-то, уже хорошо)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Micht
|
В округе №13 Винницкой области кандидат, проигравший выборы, разрушил дорогу, построенную в рамках предвыборной кампании.http://argumenti.ru/talks/n364/212604Духовный брат членов одной нашей партии.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
Уроки арифметикиВыборы у нас на Украине закончились уже достаточно давно, но я ждала 100% результатов, на что-то надеясь. Но нет! Обработаны все бюллетени, и в результате некая партия «УП Собор» набрала 0 (!!!) голосов http://ukraine-elections.com.ua/election_data/vybory_result/parlament/2012-10-28. Я, честно говоря, не знаю, что там за клоуны. Но не проголосовать за самих себя ни главе партии, ни тем кандидатам, что были в списке – это надо суметь. Как в том анекдоте, где Господь Бог сказал молящемуся: «Ну дай же и мне шанс – купи хоть один лоторейный билет!». Не-а, не купили. И ещё одно. Досужие журналисты подсчитали, что неудачница партия «Украина – Вперёд!» затратила более $300 на каждый добытый ими голос. Но если разделить затраты партии «Собор» (а это как минимум вступительный взнос за регистрацию, и немаленький), то получится, что вся мировая финансовая система загнулась в этой партии.
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 ноября 2012 года, 17:54:48 от passer-by »
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
passer-by, да и ... с ними, идиотизм неискореним,а в наших краях для него особенно благодатная почва. Но вот зарплату за октябрь нам пока не отдали, до нового года, похоже, и не обещают...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Иштван
|
Уроки арифметикиВыборы у нас на Украине закончились уже достаточно давно, но я ждала 100% результатов, на что-то надеясь. Но нет! Обработаны все бюллетени, и в результате некая партия «УП Собор» набрала 0 (!!!) голосов http://ukraine-elections.com.ua/election_data/vybory_result/parlament/2012-10-28. Я, честно говоря, не знаю, что там за клоуны. Но не проголосовать за самих себя ни главе партии, ни тем кандидатам, что были в списке – это надо суметь. Как в том анекдоте, где Господь Бог сказал молящемуся: «Ну дай же и мне шанс – купи хоть один лоторейный билет!». Не-а, не купили. И ещё одно. Досужие журналисты подсчитали, что неудачница партия «Украина – Вперёд!» затратила более $300 на каждый добытый ими голос. Но если разделить затраты партии «Собор» (а это как минимум вступительный взнос за регистрацию, и немаленький), то получится, что вся мировая финансовая система загнулась в этой партии. В бюллетенях, которые видел я, эта самая загадочная партия значилась вроде как снявшая свою кандидатуру (печать "выбыл" поверх названия).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
Иштван, Вы лишили меня ещё одной иллюзии. Нет, я понимаю, что в любом социуме найдутся альтернативно мыслящие  , но так хотелось верить, что законы природы таки дали сбой. Тану, я по простоте душевной полагала, что невыплаты зарплат остались в тёмном прошлом. Мда, значит, настоящее нисколько не просветлело. И вообще, с учётом того, что эти невыплаты уж никак нельзя спихнуть на неутверждение нового бюджета, ситуация выглядит прямым продолжением истории с дорогой винницкого кандидата. Вероятно, власть и деньги предержащие полагают, что все беды в стране от образованности. Или у этих, предержащих, комплексы вечных двоечников. Вот они, наконец, выросли, наконец, дорвались, и могут сделать с учителями всё, о чём мечталось в нежные их годы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
Иштван
|
Иштван, Вы лишили меня ещё одной иллюзии. Нет, я понимаю, что в любом социуме найдутся альтернативно мыслящие  , но так хотелось верить, что законы природы таки дали сбой. Каким числом датируется наш переход обратно на "Вы"?  я по простоте душевной полагала, что невыплаты зарплат остались в тёмном прошлом.
Зря  Рассказывают, что наши любимые парламентарии, совершенно не дожидаясь окончательного объявления результатов выборов, обнаглели и начали лепить лоббистские законы, написанные под конторы тех людей, фамилии которых всем известны. Есть подозрения, что они многое знали заранее 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
passer-by, не только учителям, всем бюджетникам районов, у нас область дотационная, задержки еще до выборов начались. Так что медицина, культура, сельсоветы и т.п. тоже без денег. Если бы тот центнер брошенной мне во двор за три месяца макулатуры заменить небольшой пачкой купюр... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
passer-by
|
Каким числом датируется наш переход обратно на "Вы"?  Да это я в расстроенных чувствах заикаться стала. Извини.  Никак не приду в себя от успехов "Свободы", даже не верится, что столько у них почитателей. Погано как-то.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Terri
гость
|
Дело не в спонсорах. Народ тупо голосовал за тех, в ком видит потенциальную возможность противостоять некой известной всем силе. Я таких многих знаю. Их не программа "Свободы" интересовала, а возможность противопоставить физическую силу против боевиков в ВР. Достали народ расшаркивания оппозиции. Имея столько голосов в парламенте, не смогли остановить ни одного дебильного закона. Пусть попробует пан Чечетов поразмахивать ручонками, когда с одной стороны Тягнибок, а с другой - Кличко.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иштван
|
Пусть попробует пан Чечетов поразмахивать ручонками, когда с одной стороны Тягнибок, а с другой - Кличко.
Если на секунду предположить, что Тягнибок действительно идейный нацик, каким он себя выставляет, то уж лучше Миша-Чечеточник. Впрочем, я не принадлежу к "титульной нации".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Народ тупо голосовал 10% от всех голосовавших это таки весь народ? И чем оно страшнее прошлых рад, где сидели разные бандеровцы, старых-новых поколений, которые реально кой-кого стреляли? Или дама от Ющенко, которого одного пророссийского священника лично арматуриной по голове лупила?
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 ноября 2012 года, 01:32:05 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |