|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Теракты в Осло (прочитано 24499 раз)
|
|
BunkerHill
|
Наверное надо выдеить в связи с резонансностью темы. Ну и пару внезапных перлов в заглавный пост от журналистов. Брейвик стрелял разрывными пулями по «самым красивым»http://news.mail.ru/incident/6419711/ По данным британской газеты Daily Mail, Андерс Брейвик стремился нанести максимальный урон своим жертвам на острове Утойя. Для этого он использовал разрывные пули «дум-дум», которые разрушаются внутри человеческого тела, принося тем самым максимальные разрушения организму.
По словам главного хирурга больницы Рингрикет Колина Пуле, который лечит 16 раненых в Осло, все пули, попавшие в его пациентов, разорвались внутри их тел.
«Самое ужасное, что эти пули стали причиной внутренних повреждений», – говорит Колин Пуле, показывая рентгеновские снимки. По его словам, эффект «дум-дум» похож на то, как тысячи булавочных игл проткнули тело изнутри.  Кровавый норвежский масон, оказывается стрелял пулями "дум-дум". Только вот прикол в том, что стрелял он из Ruger Mini-14, вполне себе граданской винтовки, я сперва подмал что он использовал боевые патроны и боевой калибр, типа 5.56 или 7.62. Но потом на фотографии винтовки я таки разглядел боеприпас. Это оказался .222 Ремингтон патрон считается в западной Европе и США настолько демократичным и правильным, что признан в качестве основного гражданского и охотничьего нарезного боеприпаса, и всячески рекомендуется любителями для стрельбы по всяким там бродячим кошкам, собакам, воронам и лисам и прочим косулям, и прочей четвероногой сволочи. И тут внезапно оказалось, что если стрелять этим боеприпасом по самцам и самкам человеков, это очень больно. Открытие однако. Отец Брейвика тем временем отрекся о своего сына: «Я не мог поверить своим глазам. Я был просто шокирован и не мог понять, как такое могло произойти. Я больше не считаю себя его отцом. Как он мог убить столько невинных людей? — цитирует слова Брейвика-старшего РБК. — Я всю оставшуюся жизнь буду жить с этим позором. Люди всегда будут ассоциировать меня с ним».http://news.mail.ru/incident/6423703/?frommail=1И тем не менее: Сейчас дом Йенса Брейвика французские полицейские взяли под охрану, считая, что после трагедии в Норвегии отцу убийцы могут угрожать расправой родственники жертв.Какая то странная полиция в этой Франции, как это они могут такое считать? Разве в цивилизованной мультикультурной Европе, возможна кровная месть да еще и со стороны родственников толерантных мигрантов?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Ну что ж понятно почему фото жертв не показывают. Версию , что норвежцы приедут и учинять кровную месть будут, не рассматриваем, а то толерастометр зашкалит. И вообще если вам есть , что возразить и человек не прав, то почему же вы запрещаете людям услышать то, что он хочет им сказать, чего вы боитесь?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Camel
|
Какая то странная полиция в этой Франции, как это они могут такое считать? Разве в цивилизованной мультикультурной Европе, возможна кровная месть да еще и со стороны родственников толерантных мигрантов?
Видать иммигранты вас как-то побили, али сделали еще что-то плохое. В каждом сообщении надо обязательно пнуть понаехавших. Если бы еще все ненавидящие иммигрантов жили в этой самой Европе...  Подавляющее большинство погибших были норвежцами.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя. No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Если бы еще все ненавидящие иммигрантов жили в этой самой Европе...  Подавляющее большинство погибших были норвежцами. Мигранты в нашей стране аналогичны. И также возмущены не мусульманской одеждой наших женщин. И где тогда перечень и фотографии жертв из семейных альбомов? Почему их нет то?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Voortrekker
Личный нобиль
|
Брейвик стрелял не по иммигрантам, мусульманам или белым. Он стрелял по будущему активу левой Рабочей Партии Норвегии (к реальным рабочим она имеет слабое отношение, ну да не суть). Т.е. это чистой воды политический террор, а не расовый или национальный.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
We are the last people on Earth, and the last to be free (с) Calgacus of Caledonia
|
|
|
|
BunkerHill
|
Видать иммигранты вас как-то побили, али сделали еще что-то плохое. В каждом сообщении надо обязательно пнуть понаехавших. Где Вы увидели в моем сообщении хоть одно слов "иммигрант" или слово "понаехавший"?  Где я их пнул?  Чем я их пнул?  Ах да слово "мигрант" есть, но где ж я их пнул? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
BunkerHill
|
Он стрелял по будущему активу левой Рабочей Партии Норвегии (к реальным рабочим она имеет слабое отношение, ну да не суть). Т.е. это чистой воды политический террор, а не расовый или национальный.
По большому счету так и есть. И цифра 2083, в пресловутой декларации на это слегка намекает.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Отец Брейвика тем временем отрекся о своего сына: Последний раз видел в 95-м, последний раз разговаривал в 2001-м, чего так долго тянул с отречением кстати?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Станислав
|
Что меня поражает в этой истории больше всего, так это пассивность жертв и как следствие - запредельное количество убитых. На острове было семь сотен человек, преступник был один. При минимальном сопротивлении его бы не спасло никакое оружие.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Что меня поражает в этой истории больше всего, так это пассивность жертв и как следствие - запредельное количество убитых. На острове было семь сотен человек, преступник был один. При минимальном сопротивлении его бы не спасло никакое оружие. Не многим это отличается от захвата сотни пассажиров в самолете с парой ножей.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
BunkerHill
|
Что меня поражает в этой истории больше всего, так это пассивность жертв и как следствие - запредельное количество убитых. Я повторю свои выкладки, написанные ранее на диарейнике. У Брейвика был практически боевой ствол, либо автомат, либо полуавтомат. Переделать Mini-14 в AC-556 дерьмо-вопрос. То есть у него в руках боевое оружие. Скорострельность, дальность и кучность, на высоком уровне. Сам остров простреливается насквозь, потому что лесок аккуратно подстрижен от подлеска, сам остров размерами что-то около 500 на 500. Пристань одна. Полноценный тир. На острове было семь сотен человек, преступник был один. При минимальном сопротивлении его бы не спасло никакое оружие. Человеком практически всегда движет инстинкт самсохранения. В состоянии паники и стресса этот инстинкт становится вообще преобладающим. А когда в руках у стрелка автомат, пока на него нобигут безоружные нобигатели, чтобы побить, троих - пятерых он уложит. А само собой что никому не охота войти в число этих троих - пятерых. Потому понятно, что одно дело бороться с тиранией Израиля в интернетах, другое дело пойти на вооруженного масона с голыми руками, даже в толпе себе подобных. Так что каждый спасал свою жизнь. За это граждан ни капли осуждать нельзя. Другой вопрос. Мог быть конечно вариант переломить ситуацию, но для этого, среди 700 интернет-борцов и будущей элиты Норвегии должен был быть один лидер, который обладал бы достаточным авторитетом и харизмой, или бы они считали его своим начальником который погнал бы стадо в атаку на стрелка. Но среди будущей элиты Норвегии такого не нашлось. А когда такого нет, можно видеть кинохронику где толпы французских, датских, норвежских и, разумеется, советских солдат бредут в немецкий тыл, под конвоем 2-3 немцев. А когда немцев 10-20 то бредущих можно заставить вырыть для самих себя могилы и туда спрыгнуть, потмоу что каждый в отдельности до последнего надеется что ему повезет спрятаться под трупами, или же его пощадят.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Кстати Норвежский Чечен как то удивительно немного сделал постов о событии и можно сказать что обходит вниманием национальности жертв.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Fiametta
Поэтическая натура
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
В Норвегии (как и во многих других странах) есть закон - сначала сообщают родственникам жертв в присутствии психолога, потом уже публикуют списки жертв в СМИ. Неужели никто не попытался хоть камнем в убийцу кинуть?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ты хочешь меду, сын? - так жала не страшись; Венца победы? - смело к бою! Ты перлов жаждешь? - так спустись На дно, где крокодил зияет под водою. Не бойся! Бог решит. Лишь смелым он отец. Лишь смелым перлы, мед, иль гибель... иль венец.
|
|
|
|
Dylan
|
Только вот прикол в том, что стрелял он из Ruger Mini-14, вполне себе граданской винтовки, я сперва подмал что он использовал боевые патроны и боевой калибр, типа 5.56 или 7.62. Но потом на фотографии винтовки я таки разглядел боеприпас. Это оказался .222 Ремингтон патрон считается в западной Европе и США настолько демократичным и правильным, что признан в качестве основного гражданского и охотничьего нарезного боеприпаса, и всячески рекомендуется любителями для стрельбы по всяким там бродячим кошкам, собакам, воронам и лисам и прочим косулям, и прочей четвероногой сволочи. И тут внезапно оказалось, что если стрелять этим боеприпасом по самцам и самкам человеков, это очень больно. Открытие однако.
Охотничьи патроны 222R с полуоболочечной экспансивной пулей (в девичестве "дум-дум") выпускаются фабрично и вполне себе в продаже. Рекомендованы для стрельбы по косулям, собакам и волкам. Да и самостоятельно поспиливать и надрезать пулю не велика проблема. Тиски да ножовка по металлу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер. Иди вперед или сдохни... (С)
|
|
|
|
BunkerHill
|
Охотничьи патроны 222R с полуоболочечной экспансивной пулей (в девичестве "дум-дум") выпускаются фабрично и вполне себе в продаже. Рекомендованы для стрельбы по косулям, собакам и волкам. Я об то и написал. У нас такой патрон стоит 37 рублей штука. Да и самостоятельно поспиливать и надрезать пулю не велика проблема. Тиски да ножовка по металлу. Следов спилов и надрезов я на фотографиях не видел. Похоже он пользовался строго тем, что купил в охотничьем магазине.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
|
|
 |