Опрос
|
| Вопрос: |
Как вы выбираете подарки?
| Заранее придумываю, что подарю, потом иду в магазин и покупаю |
  16 (21.1%) |
| Хожу по магазинам в поисках того, что достойно стать подарком |
  44 (57.9%) |
| Спрашиваю человека прямо, что ему подарить, это и дарю |
  7 (9.2%) |
| Предпочитаю дать деньгами |
  1 (1.3%) |
| Другое |
  8 (10.5%) |
|
|
| Всего голосов: 76 |
|
|
Страницы: 1 ... 7 8 [9]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Подарки (прочитано 17219 раз)
|
|
Аня
|
 |
Re: Подарки
« Ответить #120 было: 13 июня 2007 года, 15:17:52 » |
|
Где-то месяц назад ехала в метро. Как всегда всё и вся в рекламе. Под самым потолком нахожу замечательную рекламу:  "Биотуалет - самый лучший подарок." Надеюсь мне такой сюрприз никто делать не будет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Уважение к людям есть уважение к самому себе.
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
 |
« Ответить #121 было: 14 июня 2007 года, 02:58:00 » |
|
Где-то месяц назад ехала в метро. Как всегда всё и вся в рекламе. Под самым потолком нахожу замечательную рекламу:  "Биотуалет - самый лучший подарок." Надеюсь мне такой сюрприз никто делать не будет. Сразу вспомнилось (по-моему, где-то на форуме, в разделе анекдотов, но не уверен): Вы получите био-туалет по любому адресу в Москве в течение одного дня. А вместе с ним инструкцию на русском языке и квалифицированную демонстрацию. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
Marielle
Барон

Маленький рыжий зверек
|
 |
« Ответить #122 было: 14 июня 2007 года, 09:46:04 » |
|
Где-то месяц назад ехала в метро. Как всегда всё и вся в рекламе. Под самым потолком нахожу замечательную рекламу:  "Биотуалет - самый лучший подарок." Надеюсь мне такой сюрприз никто делать не будет. А есть еще классический слоган: "Дрели и болгарки - лучшие подарки!" Честное слово, подари мне кто-нибудь дрель на день рождения - я бы обиделась!
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 июня 2007 года, 09:47:51 от Marielle »
|
Авторизирован
|
Кота без перчаток не трогай! (девиз клана Макинтош)
Не над всеми "и" надо ставить точки.
|
|
|
Найери
Барон

В безвыходном положении выход там же, где вход
|
Я люблю дарить что-то интрересное. По крайней мере близким мне людям. У меня есть знакомая в типографии. Обычно заказываю презенты там. Типа ежедневников с инициалами, вытесн. золотом... Обычно люди довольны...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Смех не умирает, как не иссякают слезы. В прибрежных тростниках до сих пор слышат песни и плач найери. Они оплакивают смелых и поют избранным. Они помнят многое и они еще заговорят"
|
|
|
|
Кладжо Биан
|
Я сам сюрпризов не люблю, поэтому обычно придерживаюсь третьего варианта. Ну, не всегда спрашиваю - достаточно часто люди сами проговариваются о том, чего бы им хотелось.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никому не в обиду будь сказано
|
|
|
Найери
Барон

В безвыходном положении выход там же, где вход
|
Я сам сюрпризов не люблю, поэтому обычно придерживаюсь третьего варианта. Ну, не всегда спрашиваю - достаточно часто люди сами проговариваются о том, чего бы им хотелось.
Да, котенок в подарок, когда у тебя на них аллергия - это ужас, но есть подарки, которые подойдут всем и всегда. Которые всегда нужны. Но я сюрпризы делать люблю, но все же стараюсь заранее и тайно выведывать чего бы хотелось человеку. И сюрприз получается. И подарок нужный.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Смех не умирает, как не иссякают слезы. В прибрежных тростниках до сих пор слышат песни и плач найери. Они оплакивают смелых и поют избранным. Они помнят многое и они еще заговорят"
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 7 8 [9]
|
|
|
 |