Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
17 июня 2026 года, 21:47:58

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Художественная литература
| |-+  Фантастика и Фэнтези
| | |-+  Панкеева Оксана Петровна
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 Печать
Автор Тема: Панкеева Оксана Петровна  (прочитано 37314 раз)
BCat
Личный нобиль
*

Вы говорите, из двух зол? Тоже мне ассортимент!(с)

473029658
просмотр профиля WWW
Re: Панкеева Оксана Петровна
« Ответить #135 было: 04 июня 2006 года, 16:40:00 »

На полуофициальном сайте выложена авторская версия книги, присланная лично О. Панкеевой
Авторизирован

Мир движется вперед со скоростью несколько гордиевых узлов в год. (с) Веслав Брудзиньский
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #136 было: 05 июня 2006 года, 20:42:58 »

В смысле - уже СЕДЬМАЯ выложена?
Авторизирован

... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
Читатель
гость

« Ответить #137 было: 05 июня 2006 года, 21:37:17 »

В смысле - уже СЕДЬМАЯ выложена?
Ну, что Вы, В шоке пока только шестая.
Хотелось бы, конечно, уже и седьмую, но... Глазки вверх
Авторизирован
BCat
Личный нобиль
*

473029658
просмотр профиля WWW
« Ответить #138 было: 05 июня 2006 года, 23:09:30 »

По-поводу седьмой, Панкеева торжественно сообщила, что сегодня! ее дописала и положила на полочку вылёживаться до осени Улыбка так что ждем-с ... раньше зимы вряд ли появится, а то и сбудется прогноз, что раньше следующего мая седьмой нам не видать  Грусть
Авторизирован

Мир движется вперед со скоростью несколько гордиевых узлов в год. (с) Веслав Брудзиньский
Сarnerita
Мечтательница - алхимик
Герцог

ветер

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #139 было: 06 июня 2006 года, 11:06:12 »

А выкладывать кусочек на Самиздате на радость всем Оксана Петровна собирается?
Авторизирован

Нету правды и нет справедливости
Там, где жалости нету и милости;
Правит злоба и царит нищета,
Если в царстве при царе нет шута.
Ортанс
Забанена
Герцог

Ничто на свете не может нас вышибить из седла!

просмотр профиля
« Ответить #140 было: 06 июня 2006 года, 12:14:10 »

Да уж, хотелось бы прочесть. Так способствует хорошему настроению...
Авторизирован

Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек.
BCat
Личный нобиль
*

473029658
просмотр профиля WWW
« Ответить #141 было: 06 июня 2006 года, 17:08:40 »

Цитата
Как всегда - седьмая часть вылеживается до осени. Зимой, наверно, как всегда, пойдет своим путем, а в следующем мае - появится.
Седьмая часть будет малодинамична, основные линии - любовная и вопрос "возвращения на путь". Рабочее название (пока ничего умнее не придумала) - "Меж двух стожков".
Это с форума Дельта
Авторизирован

Читатель
гость

« Ответить #142 было: 06 июня 2006 года, 22:14:03 »

По-поводу седьмой, Панкеева торжественно сообщила, что сегодня! ее дописала и положила на полочку вылёживаться до осени Улыбка так что ждем-с ... раньше зимы вряд ли появится, а то и сбудется прогноз, что раньше следующего мая седьмой нам не видать  Грусть
Ну, есть шанс, что как и с 6-ой книгой, кусочками она может появиться в Инете раньше. Подмигивание
Как меня муж не останавливал,  все равно, скачивала. Глазки вверх
На работе, на черновиках, распечатывала, и читала, и перечитывала, в ожидании Книги целиком.
Зато, конечно Радость, муж теперь ее впервые "в целом" читает Грусть, а мне половина книги была уже знакома. Вычитывала только те частности, которых в Инете не было, и, главное - ответ на вопрос "А вы Кантора не видели?" Язык
Авторизирован
Twistress
Староста класса
Организатор конкурса
Герцог

Sapienti sat!

просмотр профиля
« Ответить #143 было: 06 июня 2006 года, 22:22:37 »

Точно, я так же пасусь на ресурсах Оксаны Петровны, проявляя страшное отсутствие силы воли.  Глазки вверх  Смех

Это просто удивительные книжки. Это чуть ли не единственный  автор фэнтази, которого мы с мужем читаем и испытываем совершенно одинаковые благостно-восторженные ощущения. А потом долго обсуждаем детали.

Спасибо Оксане Петровне за такие замечательные книги! Просто - вот большое, человеческое спасибо, и все. Улыбка

Критиковать меня не тянет совершенно. И даже подробно разбирать. Я только дочитала и сижу, блаженно жмурюсь. Как бы так бы еще бы побыстрее следующую книжку! Улыбка
Авторизирован

A common mistake that people make when trying to design something
completely foolproof is to underestimate the ingenuity of complete fools. (с) Douglas Adams
Читатель
гость

« Ответить #144 было: 06 июня 2006 года, 22:26:50 »

Как бы так бы еще бы побыстрее следующую книжку! Улыбка
УГУ Улыбка
Ме too Подмигивание
Авторизирован
Ортанс
Забанена
Герцог

Ничто на свете не может нас вышибить из седла!

просмотр профиля
« Ответить #145 было: 09 июня 2006 года, 14:26:35 »

Точно, я так же пасусь на ресурсах Оксаны Петровны, проявляя страшное отсутствие силы воли.  Глазки вверх  Смех

Это просто удивительные книжки. Это чуть ли не единственный  автор фэнтази, которого мы с мужем читаем и испытываем совершенно одинаковые благостно-восторженные ощущения. А потом долго обсуждаем детали.

Спасибо Оксане Петровне за такие замечательные книги! Просто - вот большое, человеческое спасибо, и все. Улыбка

Критиковать меня не тянет совершенно. И даже подробно разбирать. Я только дочитала и сижу, блаженно жмурюсь. Как бы так бы еще бы побыстрее следующую книжку! Улыбка

Дело не в силе воли, а в погоде. 9 градусов тепла, черное небо, дождь льет как из ведра, и при этом кто-то уверяет, что лето. Конечно, в таких условиях хочется читать Панкееву.
Авторизирован

Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек.
МЁД
Потомственный нобиль
**

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #146 было: 09 июня 2006 года, 15:30:15 »

Я не дождалась обещаных себе на покупку книги выходных, и прочитала в электронном варианте. Абсолютно поддерживаю восторги, не могу сказать что-то типа "первые книги были лучше". По-моему, сюжет супер, никто не умер, жаль, что столько ждать продолжения. А с другой стороны - жаль, что сколько не жди , а серия когда-нибудь  кончится, и придётся искать что-либо такое же яркое и необычное.
Большое человеческое спасибо Оксане П Смехетровне.
Авторизирован
NatashaD
Граф

Думай, раньше чем делать!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #147 было: 09 июня 2006 года, 18:36:52 »

Дело не в силе воли, а в погоде. 9 градусов тепла, черное небо, дождь льет как из ведра, и при этом кто-то уверяет, что лето. Конечно, в таких условиях хочется читать Панкееву.
       Панкееву хочется читать в любую погоду. Она прелесть. Из ныне пишущих наших авторов для меня следующая после Камши. И книжка действительно просто отличная.
Авторизирован

Будьте счастливы!
Carnivora
Циник-романтик
Герцог

плати насмешкой вечным их обманам...

просмотр профиля E-mail
« Ответить #148 было: 12 июня 2006 года, 18:28:27 »

Похоже я не в ногу... Потому как присоединиться к общему хвалебному хору просто не могу. Да, написано хорошо. Пожалуй, по стилистике даже в чем-то лучше первых книг. И интрига присутствует, и все вроде на месте... Но меня долго не отпускало ощущение, что с последними двумя книгами что-то не так. И наконец я поняла: если в первых четырех события показывались через кого-то из героев, пусть формально повествование и шло от третьего лица, то в последних это пропало. Осталось только третье лицо, взгляд со стороны.
Авторизирован

Не добраться им до порта.
Вот и все. Касаюсь борта.
И в расширенных глазах отражен
Весь мой долгий путь до цели, -
Той, которая в прицеле.
Мне взрываться за других есть резон
Аглая
Герцог

Улыбайтесь, господа!

279644688
просмотр профиля E-mail
« Ответить #149 было: 12 июня 2006 года, 20:10:28 »

Пытаюсь разобраться со впечатлениями...  Хех Нет, все-таки не нравится мне этот эпизод с Кирой. Когда она тайком от Шеллара отправляется с драконом, и все что дальше последовало. Это, конечно, очень насыщает сюжет, но... Важная операция оказалась на грани срыва. Погибли люди.  Из-за глупого каприза.
Тут, можно, конечно, вывести плюс, что если бы Кира с Ольгой и драконом не оказались на острове, то Макса бы захватили. Но сомнительно. К тому времени,как появились агенты, Макс уже пришел в себя, и если бы он не истратил остатки своей силы на дракона, то, вполне вероятно, и сам бы справился с ситуацией. 
Царапает.  Грусть
Авторизирован

- Кому в этой жизни есть дело до голодной кошки, кроме нескольких друзей?
- А большего никто и не имеет в жизни, какой бы роскошной она ни была.
Р.Желязны
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: