|
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Панкеева Оксана Петровна (прочитано 37318 раз)
|
BCat
Личный нобиль
Вы говорите, из двух зол? Тоже мне ассортимент!(с)
|
На полуофициальном сайте выложена авторская версия книги, присланная лично О. Панкеевой
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мир движется вперед со скоростью несколько гордиевых узлов в год. (с) Веслав Брудзиньский
|
|
|
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
В смысле - уже СЕДЬМАЯ выложена?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
Читатель
гость
|
В смысле - уже СЕДЬМАЯ выложена?
Ну, что Вы,  пока только шестая. Хотелось бы, конечно, уже и седьмую, но... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
BCat
Личный нобиль
|
По-поводу седьмой, Панкеева торжественно сообщила, что сегодня! ее дописала и положила на полочку вылёживаться до осени  так что ждем-с ... раньше зимы вряд ли появится, а то и сбудется прогноз, что раньше следующего мая седьмой нам не видать 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мир движется вперед со скоростью несколько гордиевых узлов в год. (с) Веслав Брудзиньский
|
|
|
|
Сarnerita
|
А выкладывать кусочек на Самиздате на радость всем Оксана Петровна собирается?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нету правды и нет справедливости Там, где жалости нету и милости; Правит злоба и царит нищета, Если в царстве при царе нет шута.
|
|
|
Ортанс
Забанена
Герцог

Ничто на свете не может нас вышибить из седла!
|
Да уж, хотелось бы прочесть. Так способствует хорошему настроению...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек.
|
|
|
BCat
Личный нобиль
|
Как всегда - седьмая часть вылеживается до осени. Зимой, наверно, как всегда, пойдет своим путем, а в следующем мае - появится. Седьмая часть будет малодинамична, основные линии - любовная и вопрос "возвращения на путь". Рабочее название (пока ничего умнее не придумала) - "Меж двух стожков". Это с форума Дельта
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Читатель
гость
|
По-поводу седьмой, Панкеева торжественно сообщила, что сегодня! ее дописала и положила на полочку вылёживаться до осени  так что ждем-с ... раньше зимы вряд ли появится, а то и сбудется прогноз, что раньше следующего мая седьмой нам не видать  Ну, есть шанс, что как и с 6-ой книгой, кусочками она может появиться в Инете раньше.  Как меня муж не останавливал, все равно, скачивала.  На работе, на черновиках, распечатывала, и читала, и перечитывала, в ожидании Книги целиком. Зато, конечно  , муж теперь ее впервые "в целом" читает  , а мне половина книги была уже знакома. Вычитывала только те частности, которых в Инете не было, и, главное - ответ на вопрос "А вы Кантора не видели?" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Twistress
Староста класса
Организатор конкурса
Герцог

Sapienti sat!
|
Точно, я так же пасусь на ресурсах Оксаны Петровны, проявляя страшное отсутствие силы воли.  Это просто удивительные книжки. Это чуть ли не единственный автор фэнтази, которого мы с мужем читаем и испытываем совершенно одинаковые благостно-восторженные ощущения. А потом долго обсуждаем детали. Спасибо Оксане Петровне за такие замечательные книги! Просто - вот большое, человеческое спасибо, и все.  Критиковать меня не тянет совершенно. И даже подробно разбирать. Я только дочитала и сижу, блаженно жмурюсь. Как бы так бы еще бы побыстрее следующую книжку! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
A common mistake that people make when trying to design something completely foolproof is to underestimate the ingenuity of complete fools. (с) Douglas Adams
|
|
|
Читатель
гость
|
Как бы так бы еще бы побыстрее следующую книжку!  УГУ  Ме too 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ортанс
Забанена
Герцог

Ничто на свете не может нас вышибить из седла!
|
Точно, я так же пасусь на ресурсах Оксаны Петровны, проявляя страшное отсутствие силы воли.  Это просто удивительные книжки. Это чуть ли не единственный автор фэнтази, которого мы с мужем читаем и испытываем совершенно одинаковые благостно-восторженные ощущения. А потом долго обсуждаем детали. Спасибо Оксане Петровне за такие замечательные книги! Просто - вот большое, человеческое спасибо, и все.  Критиковать меня не тянет совершенно. И даже подробно разбирать. Я только дочитала и сижу, блаженно жмурюсь. Как бы так бы еще бы побыстрее следующую книжку!  Дело не в силе воли, а в погоде. 9 градусов тепла, черное небо, дождь льет как из ведра, и при этом кто-то уверяет, что лето. Конечно, в таких условиях хочется читать Панкееву.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек.
|
|
|
МЁД
Потомственный нобиль

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Я не дождалась обещаных себе на покупку книги выходных, и прочитала в электронном варианте. Абсолютно поддерживаю восторги, не могу сказать что-то типа "первые книги были лучше". По-моему, сюжет супер, никто не умер, жаль, что столько ждать продолжения. А с другой стороны - жаль, что сколько не жди , а серия когда-нибудь кончится, и придётся искать что-либо такое же яркое и необычное. Большое человеческое спасибо Оксане П  етровне.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
NatashaD
|
Дело не в силе воли, а в погоде. 9 градусов тепла, черное небо, дождь льет как из ведра, и при этом кто-то уверяет, что лето. Конечно, в таких условиях хочется читать Панкееву.
Панкееву хочется читать в любую погоду. Она прелесть. Из ныне пишущих наших авторов для меня следующая после Камши. И книжка действительно просто отличная.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Будьте счастливы!
|
|
|
|
Carnivora
|
Похоже я не в ногу... Потому как присоединиться к общему хвалебному хору просто не могу. Да, написано хорошо. Пожалуй, по стилистике даже в чем-то лучше первых книг. И интрига присутствует, и все вроде на месте... Но меня долго не отпускало ощущение, что с последними двумя книгами что-то не так. И наконец я поняла: если в первых четырех события показывались через кого-то из героев, пусть формально повествование и шло от третьего лица, то в последних это пропало. Осталось только третье лицо, взгляд со стороны.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не добраться им до порта. Вот и все. Касаюсь борта. И в расширенных глазах отражен Весь мой долгий путь до цели, - Той, которая в прицеле. Мне взрываться за других есть резон
|
|
|
|
Аглая
|
Пытаюсь разобраться со впечатлениями...  Нет, все-таки не нравится мне этот эпизод с Кирой. Когда она тайком от Шеллара отправляется с драконом, и все что дальше последовало. Это, конечно, очень насыщает сюжет, но... Важная операция оказалась на грани срыва. Погибли люди. Из-за глупого каприза. Тут, можно, конечно, вывести плюс, что если бы Кира с Ольгой и драконом не оказались на острове, то Макса бы захватили. Но сомнительно. К тому времени,как появились агенты, Макс уже пришел в себя, и если бы он не истратил остатки своей силы на дракона, то, вполне вероятно, и сам бы справился с ситуацией. Царапает. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Кому в этой жизни есть дело до голодной кошки, кроме нескольких друзей? - А большего никто и не имеет в жизни, какой бы роскошной она ни была. Р.Желязны
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11
|
|
|
 |