Автор
|
Тема: Панкеева Оксана Петровна (прочитано 37328 раз)
|
Punch
Потомственный нобиль

Компутерный глюк
|
Прошел тест. Честно ответил на вопросы...  Я - МАФЕЙ?! НИ ГХЫРА СЕБЕ! Совсем не похож, то есть абсолютно!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Homo honini glucus est
|
|
|
МЁД
Потомственный нобиль

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Значит, есть над чем задуматься. Вопросы - то откровенно подогнанны под каждого персонажа. Я тоже думала, что мне до Хоулиана, как до Нового Года (это было летом), но по прошествию времени поняла-что-то есть. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Eleanor
|
Читаю. Нравится. Очень.  Язык? Скажем так, необычно, непривычно. Но вкусно, как экзотическое блюдо. Сюжет хорош.  А по тесту я вышла Шелларом.  (я тогда еще книг не читала). Решила, положение обязывает, и стала читать 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Запомни, мой ученик, еще одну великую истину мироздания – тот, кто не знает, чего хочет, получает то, что дадут. А тот, кто излишне медлит, успевает лишь увидеть, как понравившийся кусок пирога исчезает в чужом рту. Форум МЕЧТАТЕЛЬНИЦА
|
|
|
Lady Melamory
Барон

Live the life you love and love the life you live
|
Значит, есть над чем задуматься. Вопросы - то откровенно подогнанны под каждого персонажа. Я тоже думала, что мне до Хоулиана, как до Нового Года (это было летом), но по прошествию времени поняла-что-то есть. Точно-точно, я тоже очень удивилась, когда получилось, что я - Хоулиан, а потом подумала.....Теперь мне тоже кажется, что что-то общее явно есть  Пустячок, а приятно 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Это эмоции, Патрик! Знаешь?..Как бы это тебе попроще, попонятнее? Ну, не вполне алгоритмируемые возмущения в сверхсложных логических комплексах. (C) АиБ.Стругацкие
"Дорогой Зенон", - написал Ахиллес, - "Я все еще не догоняю..."
|
|
|
Читатель
гость
|
Очень тяжело начинаю новых авторов  . Старшая дочь говорила о Панкеевой уже больше года... И,только сильно ушибшись "Бездной голодных глаз" Олди (а продолжения КНК ждать еще и ждать  ), я, наконец, решилась попробовать. Получилось очень даже неплохо. Прочитав 1-ю книгу, купила сразу вторую и третью (ибо дочь сообщила - "2-я лучше, чем 1-я, а остальные "похуже", хотя следующую (6-ю) все равно купит"). Вот и решила подстраховаться - если 3-я не пойдет - зачем покупать остальное  . В результате: вчера до 2 ночи дочитывала 2-ю книгу  (а я - "жаворонок", в пол-одиннадцатого спать - это закон  ). А в 6 утра муж (находясь в отпуске) у меня эту книгу спер (он же не знал, что я ее дочитала  !). Вернувшись с работы, застала его на середине уже третьей книги, и не отдает, паршивец  . Так что читать 3-ю буду уже завтра, после работы. Хотя, если честно, мне показалось, что на 2-й книге можно было поставить точку. И не вставлять туда последний абзац о сне милашки Мафея. Ведь уже всем все понятно: и кто такой Эль Драко и Пассионарио, и что Шэллар женится на Кире, а Эльвира станет королевой Мистралии...  . Впрочем, кроме 2-х первых книг, я (из-за мужа  ) больше пока ничего не читала. Возможно, я и не права  . Но такой "открытый финал" (как его понимает уважаемая Эла), ИМХО, был бы к месту. Не зря же, наверное, моя старшая сочла, что дальше "похуже"  (хотя муж, кстати, с ней, не согласен. Ржет, читая, "редиска", а мне не отдает...  ). Прочту 3-ю, тогда, наверное, буду иметь более точное мнение  .
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 ноября 2005 года, 23:02:02 от Читатель »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Квиточка
|
От книг не оторваться, не смотря ни на что. Мне пятая как раз понравилась очень. С нетерпением жду следующих.  На том же сайте есть форум, где давно обсуждают вопрос кто из актеров мог бы сыграть того или иного персонажа. И Бандераса и исполнителя роли Гэндальфа давно зарубили. Единственная проблема форума - страницы грузятся очччень долго.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается
|
|
|
|
NatashaD
|
Совершенно согласна. Из уже изданных книг, на мой взгляд, лучше других 2-ая и 5-ая, но и остальные читать очень даже приятно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Будьте счастливы!
|
|
|
|
ogloria
|
Сейчас читаю первую книгу. Интересно, и читается легко. Правда, сначало сюжет казался странным, но теперь включилась в происходящие.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Всегда придёт ночь!
|
|
|
Читатель
гость
|
Ну вот, прочла все пять книг...  Мнение не поменялось. ИМХО, если бы после второй была поставлена жирная точка, мое отношение к данному автору было бы более «пиететным»  . 3 последние книги, ИМХО - сплошные разговоры, изредка перемежающиеся действием, кое-как продвигающим сюжет дальше. А поскольку он, ИМХО, начал пробуксовывать, появились новые «сущности» (типа Повелителя или мелких исполнителей с Альфы с их типичными чиновничьими интригами). Не знаю - буду ли читать дальше. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ginger
Личный нобиль
Бог, не суди, ты не был женщиной на Земле...
|
Вот и я по отзывам прикупила сии книги, читаю третью, забавно, приятно, но никак не могу привыкнуть к языку изложения, сама так не выражаюсь и вокруг в основном тоже. Как то мир другой, а сленг наш. Все таки я поклонница более серьезных авторов. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не раньте ангелов словами Они открыты словно дети. Дарите ласку им. За ней И сходят к нам созданья эти.
|
|
|
|
|
Ginger
Личный нобиль
Бог, не суди, ты не был женщиной на Земле...
|
Книги то мне понравились, облазила все в надежде узнать когда шестая выйдет) Хотела тест пройти, но после прочтения книг все вопросы сразу определяю, получается неинтересно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не раньте ангелов словами Они открыты словно дети. Дарите ласку им. За ней И сходят к нам созданья эти.
|
|
|
|
Сarnerita
|
УРА! Следующая книга "Рассмешить богов" выходит в мае (см. сайт издательства ) Пока обложки нет...ну да ладно, зато ждать осталось недолго 
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 апреля 2006 года, 16:14:52 от carnerita »
|
Авторизирован
|
Нету правды и нет справедливости Там, где жалости нету и милости; Правит злоба и царит нищета, Если в царстве при царе нет шута.
|
|
|
|
|
|
Регис
|
Посмотрел ссылки, скачал. Спасибо. Понравилось, возможно еще потому, что за юмором и развязностью просвечивает печаль. Притом ее иногда очень и очень много. ИМХО, конечно, никто же не заставляет меня "вживаться" в мир книги... Остаток ночи буду убивать на чтение следующей книги 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я вежлив с жизнью современною, Но между нами есть преграда - Все, что смешит ее, надменную, Моя единая отрада. (с) Н. Гумилев Тяжело идти по вечности со сгоревшим сердцем. Счастливы смертые, которых миновала чаша сия(с) Нео Рамиэрль из Дома Розы
|
|
|
|
 |