Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
18 июня 2026 года, 01:34:37

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Художественная литература
| |-+  Фантастика и Фэнтези
| | |-+  Панкеева Оксана Петровна
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 11 Печать
Автор Тема: Панкеева Оксана Петровна  (прочитано 37332 раз)
Punch
Потомственный нобиль
**

Компутерный глюк

просмотр профиля WWW E-mail
Re: Панкеева Оксана Петровна
« Ответить #90 было: 17 ноября 2005 года, 18:51:59 »

Прошел тест. Честно ответил на вопросы...  В шоке Я - МАФЕЙ?! НИ ГХЫРА СЕБЕ! Совсем не похож, то есть абсолютно!
Авторизирован

Homo honini glucus est
МЁД
Потомственный нобиль
**

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #91 было: 18 ноября 2005 года, 12:46:55 »

Значит, есть над чем задуматься. Вопросы - то откровенно подогнанны под каждого персонажа. Я тоже думала, что мне до Хоулиана, как до Нового Года (это было летом), но по прошествию времени поняла-что-то есть. Смех
Авторизирован
Eleanor
Граф

Счастлив может быть лишь тот,кто позволит себе это

просмотр профиля WWW
« Ответить #92 было: 19 ноября 2005 года, 13:39:42 »

Читаю. Нравится. Очень. Язык
Язык? Скажем так, необычно, непривычно. Но вкусно, как экзотическое блюдо. Сюжет хорош. Язык

А по тесту я вышла Шелларом. Смех (я тогда еще книг не читала). Решила, положение обязывает, и стала читать Подмигивание
Авторизирован

Запомни, мой ученик, еще одну великую истину мироздания – тот, кто не знает, чего хочет, получает то, что дадут. А тот, кто излишне медлит, успевает лишь увидеть, как понравившийся кусок пирога исчезает в чужом рту.

Форум МЕЧТАТЕЛЬНИЦА
Lady Melamory
Барон

Live the life you love and love the life you live

просмотр профиля
« Ответить #93 было: 22 ноября 2005 года, 03:35:59 »

Цитата
Значит, есть над чем задуматься. Вопросы - то откровенно подогнанны под каждого персонажа. Я тоже думала, что мне до Хоулиана, как до Нового Года (это было летом), но по прошествию времени поняла-что-то есть.

Точно-точно, я тоже очень удивилась, когда получилось, что я - Хоулиан, а потом подумала.....Теперь мне тоже кажется, что что-то общее явно есть Смех

Пустячок, а приятно  Круто
Авторизирован

Это эмоции, Патрик! Знаешь?..Как бы это тебе попроще, попонятнее? Ну, не вполне алгоритмируемые возмущения в сверхсложных логических комплексах.
(C) АиБ.Стругацкие

"Дорогой Зенон", - написал Ахиллес, - "Я все еще не догоняю..."
Читатель
гость

« Ответить #94 было: 29 ноября 2005 года, 22:56:16 »

Очень тяжело начинаю новых авторов Улыбка. Старшая дочь говорила о Панкеевой уже больше года... И,только сильно ушибшись "Бездной голодных глаз" Олди (а продолжения КНК ждать еще и ждать Грусть), я, наконец, решилась попробовать.
Получилось очень даже неплохо. Прочитав 1-ю книгу, купила сразу вторую и третью (ибо дочь сообщила - "2-я лучше, чем 1-я, а остальные "похуже", хотя следующую (6-ю) все равно купит"). Вот и решила подстраховаться - если 3-я не пойдет - зачем покупать остальное Смех.
В результате: вчера до 2 ночи дочитывала 2-ю книгу  Поцелуй(а я - "жаворонок", в пол-одиннадцатого спать - это закон Смех Смех). А в 6 утра муж (находясь в отпуске) у меня эту книгу спер (он же не знал, что я ее дочитала Язык!). Вернувшись с работы, застала его на середине уже третьей книги, и не отдает, паршивец Злость.
Так что читать 3-ю буду уже завтра, после работы.
Хотя, если честно, мне показалось, что на 2-й книге можно было поставить точку. И не вставлять туда последний абзац о сне милашки Мафея.
Ведь уже всем все понятно: и кто такой Эль Драко и Пассионарио, и что Шэллар женится на Кире, а  Эльвира станет королевой Мистралии... Подмигивание.
Впрочем, кроме 2-х первых книг, я (из-за мужа Грусть) больше пока ничего не читала. Возможно, я и не права Хех. Но такой "открытый финал" (как его понимает уважаемая Эла), ИМХО, был бы к месту. Не зря же, наверное, моя старшая сочла, что дальше "похуже" Грусть (хотя муж, кстати, с ней, не согласен. Ржет, читая, "редиска", а мне не отдает... Смех Смех Смех).
Прочту 3-ю, тогда, наверное, буду иметь более точное мнение Улыбка.
« Последняя правка: 29 ноября 2005 года, 23:02:02 от Читатель » Авторизирован
Квиточка
Барон

Молчание - золото, если оно не подлость.

« Ответить #95 было: 30 ноября 2005 года, 09:59:56 »

От книг не оторваться, не смотря ни на что. Мне пятая как раз понравилась очень.  С нетерпением  жду следующих. Улыбка

На том же сайте есть форум, где давно обсуждают вопрос кто из актеров мог бы сыграть того или иного персонажа. И Бандераса и исполнителя роли Гэндальфа давно зарубили. 
Единственная проблема форума - страницы грузятся очччень долго.
Авторизирован

Не будите во мне зверя, он и так не высыпается
NatashaD
Граф

Думай, раньше чем делать!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #96 было: 30 ноября 2005 года, 13:49:55 »

Совершенно согласна. Из уже изданных книг, на мой взгляд, лучше других 2-ая и 5-ая, но и остальные читать очень даже приятно.
Авторизирован

Будьте счастливы!
ogloria
Личный нобиль
*

when all else fails, read the instructions.

252555364 byulka bu6lka monkeybyulka
просмотр профиля E-mail
« Ответить #97 было: 01 декабря 2005 года, 02:45:52 »

Сейчас читаю первую книгу.  Интересно, и читается легко.  Правда, сначало сюжет казался странным, но теперь включилась в происходящие.   
Авторизирован

Всегда придёт ночь!
Читатель
гость

« Ответить #98 было: 04 декабря 2005 года, 18:07:37 »

Ну вот, прочла все пять книг... В замешательстве Мнение не поменялось. ИМХО, если бы после второй была поставлена жирная точка, мое отношение к данному автору было бы более «пиететным» Смех.
3 последние книги, ИМХО - сплошные разговоры, изредка перемежающиеся действием, кое-как продвигающим сюжет дальше. А поскольку он, ИМХО, начал пробуксовывать, появились новые «сущности» (типа Повелителя или мелких исполнителей с Альфы с их типичными чиновничьими интригами). Не знаю - буду ли читать дальше. В замешательстве
Авторизирован
Ginger
Личный нобиль
*

Бог, не суди, ты не был женщиной на Земле...

просмотр профиля E-mail
« Ответить #99 было: 16 декабря 2005 года, 11:25:32 »

Вот и я по отзывам прикупила сии книги, читаю третью, забавно, приятно, но никак не могу привыкнуть к языку изложения, сама так не выражаюсь и вокруг в основном тоже. Как то мир другой, а сленг наш. Все таки я поклонница более серьезных авторов. Улыбка
Авторизирован

Не раньте ангелов словами  Они открыты словно дети.  Дарите ласку им. За ней И сходят к нам созданья эти.
Trisha
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #100 было: 17 января 2006 года, 13:39:23 »

А мне книги Оксаны  Панкеевой понравились. Очень понравились.  УлыбкаСначала видишь дурацкий (в хорошем смысле) мир, странноватых героев, необычный язык, а потом понимаешь, что у этих книг есть душа. Что они не только хороши и добры, но и жизнеутверждающи. Герои очаровательны. А язык такой, каким и должен быть. Улыбка Подмигивание

Зы, а вышла я Кантором. Вот ужас-то! Смех Смех Смех
Авторизирован
Ginger
Личный нобиль
*

Бог, не суди, ты не был женщиной на Земле...

просмотр профиля E-mail
« Ответить #101 было: 18 января 2006 года, 19:32:15 »

Книги то мне понравились, облазила все в надежде узнать когда шестая выйдет) Хотела тест пройти, но после прочтения книг все вопросы сразу определяю, получается неинтересно.
Авторизирован

Не раньте ангелов словами  Они открыты словно дети.  Дарите ласку им. За ней И сходят к нам созданья эти.
Сarnerita
Мечтательница - алхимик
Герцог

ветер

« Ответить #102 было: 04 апреля 2006 года, 10:18:01 »

УРА! Следующая книга "Рассмешить богов" выходит в мае (см. сайт издательства ) Пока обложки нет...ну да ладно, зато ждать осталось недолго Радость Радость
« Последняя правка: 07 апреля 2006 года, 16:14:52 от carnerita » Авторизирован

Нету правды и нет справедливости
Там, где жалости нету и милости;
Правит злоба и царит нищета,
Если в царстве при царе нет шута.
Trisha
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #103 было: 04 апреля 2006 года, 13:20:42 »

"Это хорошо! Это радует" Подмигивание
Спасибо!!! Поцелуй Улыбка
Авторизирован
Регис
Несущий несчастье
Герцог

Фельдмаршал Кесарии

447143875
просмотр профиля E-mail
« Ответить #104 было: 06 апреля 2006 года, 00:01:35 »

Посмотрел ссылки, скачал. Спасибо.

Понравилось, возможно еще потому, что за юмором и развязностью просвечивает печаль. Притом ее иногда очень и очень много. ИМХО, конечно, никто же не заставляет меня "вживаться" в мир книги...

Остаток ночи буду убивать на чтение следующей книги  Подмигивание
Авторизирован

Я вежлив с жизнью современною,
Но между нами есть преграда -
Все, что смешит ее, надменную,
Моя единая отрада. (с)
Н. Гумилев
Тяжело идти по вечности со сгоревшим сердцем. Счастливы смертые, которых миновала чаша сия(с) Нео Рамиэрль из Дома Розы
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 11 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: