Автор
|
Тема: Панкеева Оксана Петровна (прочитано 37426 раз)
|
|
Одинокая Волчица
|
Пожалуйста, подскажите, где и что почитать про кубинскую революцию - очень стало интересно. кстати, все ли знали что Кантор по-испански означает "певец"
Кантор- певец?.Уважаемая Эреа спасибо за разъяснения. А, что классный у него ник, очень соответствует его сущности(и прошлой жизни) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Молния... Сквозь расколотый кристалл Молния... Эшафот и тронный зал Молния...
Член Русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
|
Пророк
|
Кантор - это с латыни, вообще-то (хотя испанский очень на неё похож). Происходит от слова canere - "петь".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
|
Сarnerita
|
Скорее с испанского.  Ольга слышит мистралийский язык как испанский (см книгу 1) Кто читал последную книгу? Отзовитесь и поделитесь впечатлениями.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нету правды и нет справедливости Там, где жалости нету и милости; Правит злоба и царит нищета, Если в царстве при царе нет шута.
|
|
|
|
Одинокая Волчица
|
Последняя книга очень понравилась. Замечательные пикировки Кантора и Шеллара, особенно их пари  Шеллар скоро сможет иметь воздушную армию (это я про дракош) И самое главное к Кантору потихоньку возвращается его Огонь!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Одинокая Волчица
|
Кстати, нашла на сайте у Панкеевой любопытный тест. Кто из героев Панкеевой вам ближе всего http://sibarit.ru/psytest?id=65Любители Панкеевой присоединяйтесь Я - Кантор Мрачноватый, язвительный, с затаенной болью по утраченному Огню в сердце, мистралиский кабальеро. Отважный, преданный и добрый, хоть последее и не стремится показывать. Ура! Я совпала с самим Маэстро!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Сarnerita
|
Классный тест! Получилось, что я - мой любимый персонаж товарищ Пассинарио.
Да... Вот интересно, что будет делать Кантор с Огнём и без голоса?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нету правды и нет справедливости Там, где жалости нету и милости; Правит злоба и царит нищета, Если в царстве при царе нет шута.
|
|
|
|
Shaman
|
Да... Вот интересно, что будет делать Кантор с Огнём и без голоса? Спать с Азиль, наверное... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Достоин ответа вопрос, а не спрашивающий
|
|
|
|
Одинокая Волчица
|
Да... Вот интересно, что будет делать Кантор с Огнём и без голоса?
Сначала с Азиль, а если не получится, будет сочинять и исполнять свои мелодии. Для этого голос не нужен.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Сarnerita
|
А может решит, что и сейчас голос ничего, петь можно. Особенно по сравнению с бардами Ольгиного мира. Лично я, хотя люблю несколько песен группы Воскресенье (особенно "Кто виноват?"), считаю что таких безголосых еще поискать 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
МЁД
Потомственный нобиль

Я не изменил(а) свой профиль!
|
А из меня получился типичный папаша-эльф товарища Пассионарио. Честно говоря, заставило задуматься.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
МЁД
Потомственный нобиль

|
Нет, ну у Пассионарио же было видение, как Кантор дико смеётся и обрезает себе чёлку. Вряд ли он бы так радовался, если бы Огонь вернулся, а голос-нет. Кстати, меня очень впечатлила классификация населения Дельта на классы и мультиклассы. невольно стала применять к нашему миру - очень интересно получилось. Кто-нибудь знает примерное время выхода шестой книги???
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Taelle
|
Тест говорит, что я Ольга. Не знаю, отродясь депрессией не страдала и в жизни у меня всегда все в порядке, так что не похоже...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ангелы способны летать потому, что они легко к себе относятся. - Г. К. Честертон
|
|
|
МЁД
Потомственный нобиль

|
НУ может, ты свой Огонь реализовала. Или в любовниках бард-убийца затесался. Мало ли что, я тоже на эстета-извращенца Хоулиана не похожа, и надо же. А потом подумала, и поняла , что что-то есть
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Сarnerita
|
Мне кажется очень странной мысль, что человек может иметь Огонь и не иметь таланта. Если ты полностью отдаешься любимому делу, отдача будет всегда.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
МЁД
Потомственный нобиль

|
Я много встречала людей, таких, как Ольга. которые сжигали сами себя, бросаясь из стороны в сторону, занимаясь совершенно не своим делом. в результате - наркота, психи и прочие нелицеприятные проявления человеческой натуры. А потом уже замкнутый круг- их Огонь становился не созидающим, а разрушающим. Страшно. Не у всех есть свой маэстро, зато депресняков у людей творческих всегда хватает.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |