Автор
|
Тема: Панкеева Оксана Петровна (прочитано 37417 раз)
|
|
Comrade_demon
|
Приползла, таки книга и в нашу глушь. Не через две недели, а подольше. Прочитал на одном дыхании. Просто замечательная книга, стиль действительно к лучшему изменился.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти.
|
|
|
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
|
Comrade_demon
|
К сожалению ..... то ли ссылка не работает, то ли форум глючный. В любом случае спасибо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Одинокая Волчица
|
Обращаюсь к тем кто прочитал книгу. Какой герой вам там больше всех понравился? У меня любимчики Кантор и Шеллар. А у вас?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Молния... Сквозь расколотый кристалл Молния... Эшафот и тронный зал Молния...
Член Русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
|
Comrade_demon
|
Гиппократ, адназначна  Кстати форум Панкеевой (ссылка выше) работает, правда она туда вроде бы не заходит.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
Неправда - заходит. Как Ксю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
|
Одинокая Волчица
|
Гиппократ, адназначна  Кстати форум Панкеевой (ссылка выше) работает, правда она туда вроде бы не заходит. Гиппократ мне тоже очень понравился, однако по наглости место №1 занимает Кантор (ИМХО)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Сarnerita
|
А мне нравится товарищ Пассионарио и прекрасная Азиль  та-акие забавные персонажи
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нету правды и нет справедливости Там, где жалости нету и милости; Правит злоба и царит нищета, Если в царстве при царе нет шута.
|
|
|
|
Одинокая Волчица
|
А мне нравится товарищ Пассионарио и прекрасная Азиль  та-акие забавные персонажи Это точно. Особенно Пассионарио... Когда напьется
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Darvest
|
Прочел на днях (чувствую, что с большим запозданием) первую книгу. Понравилось, особенно разницей в настроениях у сюжетных линий - одна, столичная, такая вроде бы светлая, легкая, и одновременно с ней - мрачная мистралийско-шпионская история. Последняя, кстати, понравилась больше. Из героев пришлись по душе - Кантор, Саэта, Жак, Шендар.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Одинокая Волчица
|
Прочел на днях (чувствую, что с большим запозданием) первую книгу. Понравилось, особенно разницей в настроениях у сюжетных линий - одна, столичная, такая вроде бы светлая, легкая, и одновременно с ней - мрачная мистралийско-шпионская история. Последняя, кстати, понравилась больше. Из героев пришлись по душе - Кантор, Саэта, Жак, Шендар.
А кто такой Шендар?(Шеллар что-ли?). Искренне завидую вам. Вы еще только начали свое знакомство с этим автором, а не бегаете судорожно по знакомым продавцам книг, выспрашивая, А когда следущая?!!!! Кстати, что касается Мистралии. Недавно знающие люди просветили меня, что произошедшее с Эль-Драко было на самом деле. Вроде бы при Пиночете, какому-то ихнему барду-гитаристу отрубили руки. Так, что наша земная история еще похлеще будет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Darvest
|
А кто такой Шендар?(Шеллар что-ли?). Точно, Шеллар - спросонья меня слегка перекосило  Вы еще только начали свое знакомство с этим автором, а не бегаете судорожно по знакомым продавцам книг, выспрашивая, А когда следущая?!!!!
Ну, читаю я быстро, книги тонкие, и их не так уж и много, так что в скором времени побегать предстоит и мне  Чувствую, оно того стоит  Недавно знающие люди просветили меня, что произошедшее с Эль-Драко было на самом деле. Вроде бы при Пиночете, какому-то ихнему барду-гитаристу отрубили руки. Спасибо за информацию, интересно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Shaman
|
Вроде бы при Пиночете, какому-то ихнему барду-гитаристу отрубили руки. Так, что наша земная история еще похлеще будет. Какому-то... хе! Звали его Виктор Хара. Самый известный чилийский певец, однако.  Особенно в нашей стране  Я вам песню спою об одном гитаристе, Он чилийских мальчишек был вожак и кумир. Я вам песню спою о веселом марксисте, Он играл на гитаре, а слушал весь мир. Вот только с отрубленными руками непоняток множество. По большинству версий руки ему просто сломали, хотя и версия с отрубленными руками имела хождение в народе. А в остальном, имхо, сходство между Хара и Эль-Драко не такое сильное. Кантор - повеса и бабник, Хара был женат и вроде даже счастлив в браке. Кантор аполитичен, как "сопротивленца" его замели после отказа переделывать национальный гимн, Хара же "песенный идеолог" Альенде. Эль-Драко сын знаменитой актрисы, Виктор Хара родился в бедной чилийской семье и прочая, прочая, прочая. В общем, "что-то тут есть"(С), но о полной аналогии ( как в случае Эрасти/Че  ) я бы говорить не стал.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Достоин ответа вопрос, а не спрашивающий
|
|
|
|
Одинокая Волчица
|
Вроде бы при Пиночете, какому-то ихнему барду-гитаристу отрубили руки. Так, что наша земная история еще похлеще будет. Какому-то... хе! Звали его Виктор Хара. Самый известный чилийский певец, однако.  Особенно в нашей стране  Я вам песню спою об одном гитаристе, Он чилийских мальчишек был вожак и кумир. Я вам песню спою о веселом марксисте, Он играл на гитаре, а слушал весь мир. Вот только с отрубленными руками непоняток множество. По большинству версий руки ему просто сломали, хотя и версия с отрубленными руками имела хождение в народе. А в остальном, имхо, сходство между Хара и Эль-Драко не такое сильное. Кантор - повеса и бабник, Хара был женат и вроде даже счастлив в браке. Кантор аполитичен, как "сопротивленца" его замели после отказа переделывать национальный гимн, Хара же "песенный идеолог" Альенде. Эль-Драко сын знаменитой актрисы, Виктор Хара родился в бедной чилийской семье и прочая, прочая, прочая. В общем, "что-то тут есть"(С), но о полной аналогии ( как в случае Эрасти/Че  ) я бы говорить не стал. А я и не говорю о полном сходстве. Но что-то общее есть. Кстати спасибо за уточнение, а то имя вылетело из головы. И еще моя благодарность за такой подробный рассказ об этом человеке.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Сarnerita
|
Пожалуйста, подскажите, где и что почитать про кубинскую революцию - очень стало интересно. кстати, все ли знали что Кантор по-испански означает "певец"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нету правды и нет справедливости Там, где жалости нету и милости; Правит злоба и царит нищета, Если в царстве при царе нет шута.
|
|
|
|
 |