Страницы: 1 2 [3]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Заклинатели (прочитано 12412 раз)
|
PK101
Потомственный нобиль

|
А в феврале уже и "Ловушка для духа" выйдет.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Пушок
|
А в феврале уже и "Ловушка для духа" выйдет.
ура, вчера купил! 
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
Эйлин
|
Купила в среду. Читаю с огромнейшим удовольствием! 
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
охотовед
Личный нобиль
|
Хотелось бы выразить огромное СПАСИБО авторам!!! Книга прямо скажем порадовала и впечатлила! Красиво и красочно, захватывает! Где-то даже заставляет опасаться пространства "под диваном"  . В общем - Алексей, Елена и Наталья!!! Большущее человеческое Вам спасибо!!!
|
|
|
Авторизирован
|
Я в лесу родился под сосною... на плаще и с рыжей бородою.... меня в царку окунули.... в три рубахи обернули.... И Охотоведом нарекли....
|
|
|
Ирина
|
Только что дочитала "Ловушку для духа". С удовольствием читала. Замечательное продолжение получилось. Теперь буду ждать продолжение уже этой части 
|
|
|
Авторизирован
|
Не важно что написано. Важно как прочитано.
Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
|
|
|
Пушок
|
Прочитал. Отличная книга. Браво! авторам. надеюсь что рано или поздно выйдет-таки третий том. 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
passer-by
|
Прочитал. Отличная книга. Браво! авторам. надеюсь что рано или поздно выйдет-таки третий том.  Прочла в отпуске "Заклинатели" и "Ловушку для духов". Сразу забеспокоилась и вот спрашиваю: "А что, будет ещё продолжение?", кто-то что-то слыхал по этому поводу?
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
lady_may
Барон

Совершенство недостижимо, Вселенная непостижима.
|
Прочла в отпуске "Заклинатели" и "Ловушку для духов". Сразу забеспокоилась и вот спрашиваю: "А что, будет ещё продолжение?", кто-то что-то слыхал по этому поводу?
Ну, на сайте Алексея Юрьевича написано "Заклинатели - возможно". Так что, может и будет когда-нибудь ))
|
|
|
Авторизирован
|
Ночью на улицах опасно: убийцы, привидения, бродячие собаки и можно простудиться. (c) Рокэ Алва
|
|
|
passer-by
|
Прочла в отпуске "Заклинатели" и "Ловушку для духов". Сразу забеспокоилась и вот спрашиваю: "А что, будет ещё продолжение?", кто-то что-то слыхал по этому поводу?
Ну, на сайте Алексея Юрьевича написано "Заклинатели - возможно". Так что, может и будет когда-нибудь )) Спасибо за информацию, эрэа Lady_may! Хоть есть надежда, уже неплохо. Я - оптимистка. 
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Пушок
|
Тоже с большим удовольствием прочитал бы ещё один том про Заклинателей.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3]
|