Страницы: 1 [2] 3
|
 |
|
Автор
|
Тема: Заклинатели (прочитано 12413 раз)
|
caer
|
Как поклоннику Японии и аниме в частности читать сей опус мне вдвойне приятно  Спасибо автору большое. А больше всего мне вспоминался Mushishi с его ГГ договаривающимся с духами.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Жаворонок
Барон

Второе пришествие
|
Купить только проблематично)
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Wareshka
|
Это где ето проблематично? У нас - почти в любом книжном
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Жаворонок
Барон

Второе пришествие
|
Волгоград. Нигде не нашел. Хотел на Озоне заказать, но и там было недоступно. Да и накладно
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Wareshka
|
На днях пойду по магазинам - помочь? 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ирина
|
Только что увидела эту тему... "Стражи" и "Заклинатели" - суть совершенно разные (уж поверьте ведьме)  В "Стражах" площадка Душ, в "Заклинателях" площадка Сущей или Духов. Это совершенно разные вещи и совершенно разный подход. И описаны эти разные площадки совершенно замечательно. И герои совершенно разные по сути - каждый отлично подходит именно своей профессии. И вообще мне г-н Пехов нравится от первой книги до последней 
|
|
|
Авторизирован
|
Не важно что написано. Важно как прочитано.
Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
|
|
|
Жаворонок
Барон

Второе пришествие
|
На днях пойду по магазинам - помочь?  Волгоград? Просто мне и до Волгограда 130 км ехать). Так что спасибо за прежложение. Но когда бывал в городе-герое бегал по магазинам, увы не нашел именно эту книгу Пехова
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Wareshka
|
Иркутск. И почту ещё никто не отменял  Ну да моё дело - предложить
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Жаворонок
Барон

Второе пришествие
|
Спасибо за предложение). Но найду сам как-то
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Жаворонок
Барон

Второе пришествие
|
Начал читать в электронном виде. Ну не знаю. Я тоже вижу сходство со "Стражем"
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Пушок
|
Сходство со "Стражем" есть. Но и разница огромна. Запад есть Запад, Восток есть Восток... Очень жду продолжения этих двух замечательных циклов. 
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
passer-by
|
Сходство со "Стражем" есть. Но и разница огромна. Запад есть Запад, Восток есть Восток... Очень жду продолжения этих двух замечательных циклов.  Вот мне недавно знатоки рассказали, когда я посетовала на "оборванность" "Стражей", Продолжение "Стража" - "Аутодафе", уже вышло, следующее в серии "Золотые костры", из них недавно уже картинки выложены. Я пока пытаюсь найти на нашем книжном рынке. 
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Жаворонок
Барон

Второе пришествие
|
Сходство со "Стражем" есть. Но и разница огромна. Запад есть Запад, Восток есть Восток... Очень жду продолжения этих двух замечательных циклов.  Разница в атмосфере наверное. А вот построение как раз очень похожи.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Пушок
|
Сходство со "Стражем" есть. Но и разница огромна. Запад есть Запад, Восток есть Восток... Очень жду продолжения этих двух замечательных циклов.  Разница в атмосфере наверное. А вот построение как раз очень похожи. с этим я соглашусь.  Ждём продолжения. 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Пушок
|
После просмотра "47 ронинов" с Киану Ривзом в главной роли что-то вдруг очень захотелось перечитать "Заклинателей".  Вот послезавтра и перечитаю. 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3
|