|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Александр Зорич (прочитано 40312 раз)
|
|
|
Sapho
Потомственный нобиль

Я изменила свой профиль!
|
Ураа! Обложку Зорич выложил на "Полный котелок патронов" ошеломляюще суровый дядька с автоматом....ууух:))) 
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 марта 2011 года, 02:21:22 от Sapho »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ори
Барон

|
да...обложка хороша:) А у Зорича, оказывается, еще одна книга выходит..."Пилот мечты" в мире Завтра война и в соавторстве с Климом Жуковым... кому интересно вот тут можно почитать: http://www.zorich.ru/books/pm_1_pm/index.htmТак что готовятся в выходу 2 книги интересно, какая из них выйдет раньше?)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Sapho
Потомственный нобиль

Я изменила свой профиль!
|
<quote>Так что готовятся в выходу 2 книги интересно, какая из них выйдет раньше?)</quote> Делаем ставки, делаем ставки:) Я за "Пилота мечты"!! На сайте у Зорича вычитала вот что: Санкт-Петербурге в рамках конвента - "Фэнтезикон"состоится встреча с известным русским писателем-фантастом Александром Зоричем. Встреча пройдет в субботу 26 марта в клубе "Арктика" с 14-00 по 16-00 (зал "Тортуга"). Адрес клуба "Арктика": улица Беринга, 38
Завидую белой завистью питерцам:)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ори
Барон

|
Ухх, и встречи, и книги и все тебе сразу и почти одновременно!! Змеей, это ж в Вашем светлом городе, Вы пойдете на Зорича глядеть?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Змеей, это ж в Вашем светлом городе, Вы пойдете на Зорича глядеть? Нет. У меня вёрстка, и ещё если успею, постараюсь поучаствовать в "Что? Где? Когда?"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Voortrekker
Личный нобиль
|
.Да и за Сармонтазару я ищщо не брался...  Сармонтазара великолепна, особенно второй цикл (4-7 книги). И рассказы по этому миру очень хорошие.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
We are the last people on Earth, and the last to be free (с) Calgacus of Caledonia
|
|
|
Ори
Барон

|
Нет. У меня вёрстка, и ещё если успею, постараюсь поучаствовать в "Что? Где? Когда?"
Ну вот:) Очень жалко, а я надеялась, что Вы пойдете... Меня там тоже не было, но фотки, которые Зорич в ЖЖ выложил, и сам пост мне очень понравились. Кому интересно смотрите: http://zorich.livejournal.com/73907.html
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Sapho
Потомственный нобиль

Я изменила свой профиль!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Sapho
Потомственный нобиль

Я изменила свой профиль!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Sapho
Потомственный нобиль

Я изменила свой профиль!
|
Хорош блог, пришла, увидела зафрендила... Радует, что «Пилот мечты» в мае уже выходит...Наверное самый интересный для меня проект, который готовится к выходу у Зорича.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Паромщик
Потомственный нобиль

Я не изменил(а) свой профиль!
|
И как, Змей, не понравилось? Что значит эта вереница грустных смайлов?Значит, что сдох на нескольких страницах, подсознательно сравнивая с Вальтером Скоттом.  По-моему, эта книга - своеобразный тест "филолог ли Вы?". Не имеющим отношения к языкознанию людям она часто не нравится, просто потому что очень специфическим языком написана, вроде как "для своих". Поэтому я ее рекомендую прежде всего выпускникам ин.язов и филфаков. Вот им она - в самый раз.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иштван
|
Прочитал первую книгу серии про завтрашнюю войну. Получил огромную массу приятных впечатлений, особенно от последних страниц книги - давно так не ржал. Так и хотелось взять ручку, и дописать эпиграф:
Белое офицерство, восхищенно: Он фаталистъ! Лошадь Каппеля, сумрачно: он идиотъ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Прочитал первую книгу серии про завтрашнюю войну. Получил огромную массу приятных впечатлений, особенно от последних страниц книги - давно так не ржал. Так и хотелось взять ручку, и дописать эпиграф:
Белое офицерство, восхищенно: Он фаталистъ! Лошадь Каппеля, сумрачно: он идиотъ.
"идiотъ"... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
|
|
 |