Автор
|
Тема: Наши достижения (прочитано 68262 раз)
|
LeddHead
Потомственный нобиль

As i like to say, everything'll be okay!
|
Забей ты на карму, Артас! Карма не голова - отрастет 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
†Artas†
|
Да я уж давно забил, просто неприятно, что здесь есть недоброжелатели, я даж знаю хто......
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Самая неизлечимая болезнь это жизнь.... от нее умирают.
|
|
|
|
Morgana
|
Ну..... не знаю.... По-моему, тебя уже все усиленно плюсуют, однако..... Может, у тебя все наоборот? Мы тебе плюсы ставим, а в твоей программе они в минусы каким-то чудодейственным образом превращаются?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Пользователь отделен от форума в ходе акта гуманитарной помощи страдающим от тоталитаризма и притеснения.
|
|
|
|
†Artas†
|
Ну вот, вроде бы вчера было -67, а сегодня уже -66! Прогрессс!!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Mяyka
|
Артас, если твои "лучшие друзья" ... минусы  не объявятся, то должно быть - 65  По-моему, ты поставил своеобразный рекорд. Набрать такую большую (пусть и отрицательную  ) карму за довольно небольшой промежуток времени. Еще раз поражаюсь 
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 сентября 2003 года, 09:21:41 от Mayka »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Valkirin
Потомственный нобиль

Мертвяк
|
-67! Артас, это я твой "лучший друг"...
Левша дал Первый совет... Я дам второй... Поменьше клянчи карму, да и не только карму - это жалко выглядит со стороны И третий... Дней 5ять постарайся ничего не писать, просто почитай и пойми о чем люди разговаривают. А если не понимаешь - не пиши!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tomorrow will take us away Far from home Noone will ever know our names But the bards' songs will remain
|
|
|
|
†Artas†
|
Мдааааааааа, вот это всего за месяц с 15 августа как я сморя приехал и уже такие результаты! Ладно хоть друзья в вашем лице иногда плюсут а то и....с ней, с этой кармой, не о том речь.....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
Вот, добралась до Сети и пусть, хоть и задним числом, поздравляю тех, кто что-то получил в связи с годовщиной сайта. Итак ВИВАТ Аргонду - победителю конкурса "Роза Йорков" Рысю и Алаварусу, занявшим соответственно второе и третье места. Локи - чемпиону-флудеру, получившему приз моих персональных симпатий по факту жизни Эхо, Кейди и Эльтери, победивших в "Таррском Спортлото" и наконец-то за это что-то получивших Максиму и многочисленной Таянской диаспоре получивших призы за Игру Риш, победившей в конкурсе "А кто знает истинное имя Локи" Нашему другу Олешеру, замечательному человеку, подарившему всем нам приключения Гаррэта и его спутников и нашедшего время вместе с нами встертить день рождения Ричарда. И, конечно же, отдельное ура Амоку, без которого не было бы ни этого сайта, ни обложек к "Хроникам", ни сувенирных ричардианских маек.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Великий Сит
Великий Гроссмейстер
Граф

'Браво-браво, ну что вы, право...' (с) АБиСР
|
А кто создал двадцатипятитысячное сообщение? Не наградить ли и его чем-нибудь?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кряхтя, мы встаем ото сна. Кряхтя, обновляем покровы. Кряхтя, устремляемся мыслью. Кряхтя, мы услышим шаги стихии огня, но будем уже готовы управлять волнами пламени. Кряхтя. 'Упанишады', кажется. А может быть, и не совсем 'Упанишады'. Или не 'Упанишады' вовсе.
|
|
|
|
Пророк
|
Это был Амок. В топике про "Десперадо 2".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
|
Amok
|
Гы. "Редко, но метко". Лучшей наградой для меня будет, если все посетители форума, говоря о мексиканском актере Danny Trejo, будут произносить его фамилию так, как дОлжно - Трехо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ИМХО - ЛОЛ
|
|
|
Gogi
Граф

Жил-был медведь, косолапый и бурый(синий)!
|
а вообще он колоритный тип, мне всегда нравился, хотя и играл чаще всего каких-то подонков и убийц... сорри офф-топ
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dreamer
|
Количество участников форума вплотную подходит к некоему зловещему числу. С одной стороны интересно - кому оный номер достанется и как отразится на форумской судьбе. С другой - а может забить его "пустышкой", так сказать во избежание ... , тьфу, тьфу, тьфу 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Печальный крик, крылом скользящий в пене, Уходит в скалы, вверх, рождая волны, Ветер умирает ...
|
|
|
|
Gatty
|
Количество участников форума вплотную подходит к некоему зловещему числу. С одной стороны интересно - кому оный номер достанется и как отразится на форумской судьбе. С другой - а может забить его "пустышкой", так сказать во избежание ... , тьфу, тьфу, тьфу  Свершилось! Всего Участников: 666 Последний зарегистрировавшийся: SAddamoKovaliovГерой дня за особые заслуги награждается профилактической ЖАБОЙ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
†Artas†
|
УРА ТОВАРИЩИ!!! СТРОЙНЫМИ РЯДАМИ ПРОДЁМСЯ ПО ДЕБРЯМ ФОРУМА! НАБЕРЁМ 30000УЮ МЕССАГУ И ПОЛУЧИМ ЖАБУ!!! УРА!!!!!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |