Автор
|
Тема: Наши достижения (прочитано 68268 раз)
|
|
Левша
|
Ой, Артас, будь осторожен в своих желаниях. Иногда они сбываются 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Корнеев - груб!
|
|
|
C.Аддамыч Ковалёв
Милостивый гражданин
Личный нобиль
ИСКЛЮЧУ из ПАСЕ!
|
Я пришел дать вам право и лево! Возрадуйтесь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Защищаю права, утешаю вдов, развожу сирот!
|
|
|
Naxima
Личный нобиль
Я - ламер!
|
Всем огромный привет!!  У меня заявление на весь форум(думаю скоро на весь свет смогу сказать) - Я люблю Денни Трехо!!!!правда-правда и очень-очень!!!  сегодня узнала сколько ему лет,да-а-а мне,конечно нравятся мужчины старше меня лет на 20,но такого еще не было..39 лет это не игрушки!..но моих чувств это не изменит,спасибо за внимание
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
†Artas†
|
Да, сбываются...иногда даже оччень....
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 ноября 2003 года, 01:46:08 от †Artas† »
|
Авторизирован
|
Самая неизлечимая болезнь это жизнь.... от нее умирают.
|
|
|
|
Biofreak
|
Тут оказывается можно и личного рода достижения писать... Моя институтская команда по футболу, где я капитан, вышла в 1/4! А из группы ни одна команда с 1 курса не вышла, минимум 3 курс! А мы все с 1! Приятно всё-таки. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут...
|
|
|
|
Модо
|
Посылают на районную олимпиаду по истории... Третий год подряд.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Под звездным небом, на ветру, Место последнее изберу, Радостно жил я,легко умру И лечь в могилу готов. На камне надгробном напишете так: "Здесь он хотел оставить знак, С моря вернулся, пришел моряк, И охотник вернулся с холмов".
|
|
|
LOKI_angel_of_dead
гость
|
На факультетском КВНе 1-го курса команда от нашего факультета заняла 2-е место, а мне дали премию за лучшего актера. Такие дела.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пророк
|
[size=1,5]Сегодня на нашем форуме было написано 30000 сообщение. Так случилось, что его написал я, и я этому очень был рад. Однако видимо не всем по душе простое человеческое счастье, особенно у меня, поэтому мне было высказано в привате фе. Нет проблем. Я стер своё письмо. [/size] Так что могу официально и с неменьшей радостью заявить, что 30,000-ый барьер писем за форум - за другим человеком с форума. Это Пони, со своим письмом про рыцарскую конницу.  Это очень интересное письмо. Спасибо большое Пони и за письмо, и за вклад в наше общее дело форума, как бы возвышенно это не звучало. 30000 писем за чуть больше года - это, знаете ли, значительно. Поэтому позвравляю и Пони, и форумчан, и Хозяйку с этим событием. Желаю, чтобы скоро мы отметили бы и 40,000 и 100,000 писем. Это было бы здорово. [size=1,5]Ну а тем, в ком бурлит черная зависть к простой человеческой радости, кто не может усидеть на месте, пока другие счастливы, чтож, пусть ваша совесть вас рассудит.[/size] PS Все оффтопические и смежные замечания прошу отправлять приватно или через Яму.
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 декабря 2003 года, 04:35:53 от Пророк »
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
|
Gatty
|
Я всех поздравляю с 30 000 рубежом. Отдельно поздравляю героя (Пророка) и героиню (Пони), пущай рекорд будет на двоих.
В Яму не пойду, а призову здесь всех подозрительных выдавить из себя по капле задушевную жабу. Жаба, конечно, животное замечательное. но держать ее следует в строгости и не распускать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
commandr_g
гость
|
Проникся. Виноват. Исправлюсь. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Модо
|
Аой! Я занял в районе второе место, проиграв полуфиналисту Умников и Умниц.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Под звездным небом, на ветру, Место последнее изберу, Радостно жил я,легко умру И лечь в могилу готов. На камне надгробном напишете так: "Здесь он хотел оставить знак, С моря вернулся, пришел моряк, И охотник вернулся с холмов".
|
|
|
|
Gatty
|
И опять у нас достижение 777 учатсником форума стал Asti. Он любит музыку и не умеет пользоваться этим сайтом (пока  ) Поприветствуем. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
†Artas†
|
Ура! Asti- респект!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Добрый Эльф
|
32K... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - не я, и лошадь не моя.
|
|
|
|
†Artas†
|
Сегодня в 15:23:58 я написал 34000 мессагу!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |