Автор
|
Тема: Златая рожа (прочитано 38267 раз)
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
Ага, у будет Зверь у нас из масок: четырехглавый или двуглавый/двусторонний  Да бросьте... Головы там помнится 4 и было конские и свинские, а на 2 остальные Стихии места на шеях не хватило...  , Я ОВДВ почитать отдала, если ошибаюсь - поправьте... Но вот откель взялись щупальца....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
|
Convollar
|
Но вот откель взялись щупальца.... Ох уж эти Придды... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
|
Констанция
|
8 щупалец - Волны, 4 молнии - Молнии ? 2 кабаньи головы - Скалы 2 лошадиные головы - Молнии тело птицы - Ветер? Ракан?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Все должно иметь свой смысл, а еще лучше – два." Рокэ Алва
|
|
|
|
Лилиет
|
Ворон aka Ласточка, я думаю)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я вижу вашу светлоглазую фигуру, прожигающую взором окно с государственной думой на обрамленном львиной гривой челе...
Самая страшная пробоина на корабле - входное отверстие пули во лбу капитана. (с)Dylan
|
|
|
Holiday
Чаровница
Герцог

Carpe Diem
|
Но вот откель взялись щупальца.... Ох уж эти Придды...   А почему Вас удивляют именно щупальца? Если вспомнить древний "гербарий", то у Эпине на гербе лошадков тоже не было, там была рогатая "астрапова молния", да и у Окделлов был не кабан, а бык с человеческой головой (  и это еще вопрос, что там было раньше у Боррасок).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Let me take you far away. You'd like a Holiday Let me take you far away. You'd like a Holiday Exchange the cold days for the sun, Good times and fun ----- Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
|
|
|
|
Nicael
|
Ассоциация возникла. Читаю сейчас новую книгу Панова "Праймашина". Там тоже фигурирует артефакт в виде маски. Его умирающий хозяин успел отдать ее герою и сказать, что она ключ от тайного замаскированного убежища, куда они ехали и не доехали, но как именно пользоваться сказать уже не смог. Пока герой думал и гадал, его спутница высказалась в том смысле, что самое простое решение часто оказывается правильным, и что раз артефакт выглядит как маска, значит его нужно надеть. Подействовало. Надевший маску видел перед собой стрелку - направление к искомой цели. Вот, кстати, вариант использования, который не предлагали - Рожа нужна для нахождения правильного пути через Гальтарский Лабиринт.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В жизни все не так, как на самом деле (С) Лец
Логика - замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (С) Пратчетт
|
|
|
|
Эйлин
|
Одна рожа в Олларии у Коко, вторая у Селины и Луизы. Возникла мысль, узнав про Алву, Луиза А м.б. Селина отправится в Лабиринт с Рожей указующей. А может они приедут в Ноймаринен, туда же приедет Марсель и с Рожей отправится уже он. ежели дамы доверят 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
|
Лилиет
|
Версия на первый взгляд непротиворечивая, но все-таки чем-то она мне не нравится )= подумаю, скажу, чем.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я вижу вашу светлоглазую фигуру, прожигающую взором окно с государственной думой на обрамленном львиной гривой челе...
Самая страшная пробоина на корабле - входное отверстие пули во лбу капитана. (с)Dylan
|
|
|
|
Артанис
|
Одна рожа в Олларии у Коко, вторая у Селины и Луизы. Возникла мысль, узнав про Алву, Луиза А м.б. Селина отправится в Лабиринт с Рожей указующей. А может они приедут в Ноймаринен, туда же приедет Марсель и с Рожей отправится уже он. ежели дамы доверят  Ах, я была бы очень рада такому раскладу!  Рокэ и Луиза вместе - моя мечта со второй книги. А уж при помощи верного Марселя они вообще горы свернут! Картина маслом: Луиза возвращает память Ринальди при помощи скалки и прочих подручных средств. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ЭРЭА ГАТТИ, ВЕРНИТЕ НАМ РОКЭ АЛВУ!!!
Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
Миравия
Личный нобиль
Все дороги ведут... Куда?
|
Возникла бредовая версия, приму закидывание тапками... А если эти "рожи" (они же "маски") являются какими-нибудь маркерами, позволяющие определить истинного повелителя? Ну... какое-то взаимодействие с ними определит, оно или не оно... Как раз 4 - Закат, Рассвет, Полночь и Полдень... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Рано или поздно, так или иначе... Все сбудется!
|
|
|
|
Anita
|
Возникла бредовая версия, приму закидывание тапками... А если эти "рожи" (они же "маски") являются какими-нибудь маркерами, позволяющие определить истинного повелителя? Ну... какое-то взаимодействие с ними определит, оно или не оно... Как раз 4 - Закат, Рассвет, Полночь и Полдень...  Ну пока у нас "рожи" сами по себе, повелители сами по себе... вроде.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда не знаешь, что говорить - нужно цитировать. (Кардинал Сильвестр)
|
|
|
Миравия
Личный нобиль
Все дороги ведут... Куда?
|
Видать с языком у меня что-то не то... попытаюсь объяснить... была терраса мечей - там определяли "принадлежность", "эорийность".... вот я примерно о том же. Как-то должны же будут "выплыть" истинные повелители в Рассвете?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Рано или поздно, так или иначе... Все сбудется!
|
|
|
|
Anita
|
Если так, то, в принципе, вполне...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Видать с языком у меня что-то не то... попытаюсь объяснить... была терраса мечей - там определяли "принадлежность", "эорийность".... вот я примерно о том же. Как-то должны же будут "выплыть" истинные повелители в Рассвете?
Ну, до недавнего времени я предполагал, что в рамках основного текста они не выплывут никак, а просто будет список в последних приложениях. Но сейчас мне кажется возможным и даже вероятным, что в финале выходцы, по приказу Оставленной, приволокут в Гальтары ровно тех, кого надо. "Пани мает рацию".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
Anita
|
Но сейчас мне кажется возможным и даже вероятным, что в финале выходцы, по приказу Оставленной, приволокут в Гальтары ровно тех, кого надо.
Мне показалось, что для безвредного похода куда-либо с выходцами этот поход должен совершаться живыми по доброй воле. Смогут ли выходцы при совей загадочной манере изъясняться объяснить Повелителям, почему им надлежит "пройти с нами"? Или не станут церемониться?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |