Автор
|
Тема: Альдо - симпатичный или не очень - III (прочитано 34606 раз)
|
Лань с клыками
|
Дама, крайне убежденная в деле Великого Рейха и восхищенная лидером, воплощающим это дело в жизнь. Свою личную жизнь она с ним не связывала, но вдохновение из соответствующей идеологии черпала.
Это не секрет, но сильный оффтоп.
|
|
|
Авторизирован
|
Я спешу посмеяться над всем, иначе мне пришлось бы заплакать... (c)
|
|
|
Лань с клыками
|
о в каноне нам показали всех девушек, с которыми спал Алва? Кстати, а можете и мне рассказать, кто вам вспомнился? Очень интересно будет послушать.
Вряд ли Вера Викторовна станет писать "Записки Казановы", а привести жалобы, раз уж Вы взялись утверждать, что Алва не лучше Альдо - все-таки Ваша обязанность.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лаирэ
Потомственный нобиль

Вопреки всему.
|
Дама, крайне убежденная в деле Великого Рейха и восхищенная лидером, воплощающим это дело в жизнь. Свою личную жизнь она с ним не связывала, но вдохновение из соответствующей идеологии черпала.
Это не секрет, но сильный оффтоп.
Не-не-не, Альдо не Гитлер. Он же не собирался уничтожать всех не-эориев. Кстати, как можно восхищаться Гитлером? Он же не красивый! А вот Альдо очень даже 
|
|
|
Авторизирован
|
"Моя страна мечтала от меня избавиться. А я мечтал сделать из неё великую империю" (c) М. Далин, "Убить некроманта".
Вне зависимости от канона и вашего мнения, мой король - Альдо Ракан а не Рокэ Алва.
|
|
|
Лань с клыками
|
Не-не-не, Альдо не Гитлер. Он же не собирался уничтожать всех не-эориев. Кстати, как можно восхищаться Гитлером? Он же не красивый! А вот Альдо очень даже  Простите *зевает*, вручаю Вам Пальму Тролленства и пошла спать...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лаирэ
Потомственный нобиль

Вопреки всему.
|
Не-не-не, Альдо не Гитлер. Он же не собирался уничтожать всех не-эориев. Кстати, как можно восхищаться Гитлером? Он же не красивый! А вот Альдо очень даже  Простите *зевает*, вручаю Вам Пальму Тролленства и пошла спать... Это та-а-ак мило, считать троллем любого, кто не разделяет ваше мнение о книге и её персонажах  Спокойной ночи.
|
|
|
Авторизирован
|
"Моя страна мечтала от меня избавиться. А я мечтал сделать из неё великую империю" (c) М. Далин, "Убить некроманта".
Вне зависимости от канона и вашего мнения, мой король - Альдо Ракан а не Рокэ Алва.
|
|
|
Лань с клыками
|
Да, у меня осталась просьба. Вы игнорируете половину адресованных Вам вопросов: может, перечитаете тему и ответите на что-нибудь? Долг требует и все такое... А кто-то может узнать нечто новое о мире, в котором живет, и населяющих его созданиях. Спокойной ночи.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лаирэ
Потомственный нобиль

Вопреки всему.
|
Да, у меня осталась просьба. Вы игнорируете половину адресованных Вам вопросов: может, перечитаете тему и ответите на что-нибудь? Долг требует и все такое... А кто-то может узнать нечто новое о мире, в котором живет, и населяющих его созданиях. Спокойной ночи.
Всё, на что я не ответила, - приняла к сведенью и не считаю нужным отвечать.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
La_libre
|
Да, на неприятные вопросы вообще отвечать не особо удобно, а значит не нужно. Лучше сморозить еще большую глупость, авось предыдущую все забудут.
|
|
|
Авторизирован
|
Нет, точно без бутылки не разберешься! Что удивляться, что в "Отблесках Этерны" пьют даже крысы? (с) Артанис
|
|
|
Лаирэ
Потомственный нобиль

Вопреки всему.
|
Да, на неприятные вопросы вообще отвечать не особо удобно, а значит не нужно. Лучше сморозить еще большую глупость, авось предыдущую все забудут.
На самом деле мне просто лень 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
La_libre
|
Охотно верю, все дело в этом. Отдыхайте.
|
|
|
Авторизирован
|
Нет, точно без бутылки не разберешься! Что удивляться, что в "Отблесках Этерны" пьют даже крысы? (с) Артанис
|
|
|
Лаирэ
Потомственный нобиль

Вопреки всему.
|
Охотно верю, все дело в этом. Отдыхайте.
 ^^
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
|
|
|
« Последняя правка: 15 сентября 2013 года, 01:47:19 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Лаирэ
Потомственный нобиль

Вопреки всему.
|
Харизмой и очень кавайным и светлым пафосом.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Лаирэ
Потомственный нобиль

Вопреки всему.
|
1. Можно поменьше ржущих смайликов? Раздражает. Мне и так понятно, что вам смешно. 2. Ну так ведь имеются)) 3. Леворукий знает. Потому что уж я-то точно не знаю, является ли она "пафосным дебилом". 4. А что, этого мало? Я могу ещё много качеств назвать, но вы не верите что они у него есть, так что не вижу смысла тратить силы на то, что всё равно не поможет.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |