Автор
|
Тема: "Рассвет" - Кто будет? Кто не будет? Чем сердце успокоится? (прочитано 37226 раз)
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Благодарю. Мысль про портал мне в голову не приходила. А насчет второго - так и поросенок репортерствовал в СЗ-Закат после выстрела Дювье. Так что может увидим если не дворец Архонта (он, как и Этерна разрушен), то Рубеж, где остались уцелевшие. Тем более Алва подходит под: Древние верили, что самые достойные своей жизнью и смертью открывают врата в чертоги Четверых, становясь их спутниками.Там и встретятся Ринальди и Рокэ  Ну да, как возможный вариант. Я потому и говорю о видоизменении, но не смерти.  Или Рокэ просто ждал, пока Марсель отвернётся. Или он упал случайно - хотя, конечно, это было бы разочарованием...
Нет, Абсолют такого не допустит. Не должен. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Нет, Абсолют такого не допустит. Не должен.  Разумеется, случайная смерть возможно лишь если Абсолют совсем уже отбросил копыта. А вот добровольная - в порядке реализации права Одного заменить любого из Четверых - боюсь, Абсолюту неподвластна.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Нет, Абсолют такого не допустит. Не должен.  Разумеется, случайная смерть возможно лишь если Абсолют совсем уже отбросил копыта. А вот добровольная - в порядке реализации права Одного заменить любого из Четверых - боюсь, Абсолюту неподвластна. Но зачем тогда так далеко ехать? Вы считаете, что радиус воздействия на вышедшую из-под контроля стихию так ограничен?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
У нас в распоряжении - лишь Борн и Джастин, причем про последнего ничего опридделенного сказать нельзя.
... кроме слов Валентина о том, что Джастин вернулся за убийцей, которого он все же любил. Поэтому я и не сказал "ничего", а сказал "ничего определенного"...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Боцман
|
У нас в распоряжении - лишь Борн и Джастин, причем про последнего ничего опридделенного сказать нельзя.
... кроме слов Валентина о том, что Джастин вернулся за убийцей, которого он все же любил. Поэтому я и не сказал "ничего", а сказал "ничего определенного"... Тут немного вариантов, учитывая, что Джастин-уже-выходец пришел именно в Васспард: Папа, мама и все, пожалуй. Расстояние не особо существенно - вспомним, где Удо был отравлен, и где он навестил Мэллит.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
... кроме слов Валентина о том, что Джастин вернулся за убийцей, которого он все же любил. Поэтому я и не сказал "ничего", а сказал "ничего определенного"... Тут немного вариантов, учитывая, что Джастин-уже-выходец пришел именно в Васспард: Папа, мама и все, пожалуй. при одном условии - если мы знаем достоверно, что больше он никогда никого не навещал, никогда ничего не делал и ни с кем ни о чем не общался.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Боцман
|
... кроме слов Валентина о том, что Джастин вернулся за убийцей, которого он все же любил. Поэтому я и не сказал "ничего", а сказал "ничего определенного"... Тут немного вариантов, учитывая, что Джастин-уже-выходец пришел именно в Васспард: папа, мама и все, пожалуй. Расстояние не особо существенно - вспомним, где Удо был отравлен, и где он навестил Мэллит.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Тут немного вариантов, учитывая, что Джастин-уже-выходец пришел именно в Васспард: папа, мама и все, пожалуй.
До этого он нигде не был?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Боцман
|
науке это неизвестно  Может и был, но, учитывая что СБЧ со всем кланом Ариго остались живы (насколько я помню форумные споры, только они, кроме родителей Джастина, являются главными подозреваемыми), виновен именно тот, кто находился в тот момент в Васспарде. Тут ведь опять вопрос возникает, кого считать убийцей - того, кто нажал на курок? Или того, кто отдал приказ нажать на курок? Или того, кто опосредовано (намеком, подложным письмом, вовремя расказанной клеветой) заставил другого отдать приказ нажать на курок? Джастина убили свои? Свои. Кто отдал приказ? Удо кто отравил? Я, например, не понял, кто и когда (и тут Джереми??? ). Приказ отдал Альдо. Удо и пошел, как он думал, к Альдо. Фердинанда убил помошник коменданта? Да. Приказ отдал Альдо? Да. Кто псевдоанаксу об этом намекнул? Милейший граф Ченизу. Куда возможному Фердинанду-выходцу податься? Тут столько вариантов! Так как выходцы определяют, кому нужно мстить?
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 июня 2011 года, 17:12:45 от Боцман »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Я/ про то, что мы достоверно не знаем, зачем вообще приходил Джастин.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Valckin
|
Everybody lies (c)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I'm just a Sweet Transvestite from Transexual, Transylvania
"...probably a spoon."
|
|
|
|
фок Гюнце
|
И выходцы???
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Боцман
|
Как раз выходцы не лгут. Хотя они так завуалировано правдивы, что неизвестно, что лучше 
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 июня 2011 года, 17:36:11 от Боцман »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Valckin
|
И выходцы???
С выходцами он, кажется, не встречался. Просто мне вот это: Я/ про то, что мы достоверно не знаем, зачем вообще приходил Джастин.
показалось элементом э-э... everybodylies'ной системы восприятия действительности
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I'm just a Sweet Transvestite from Transexual, Transylvania
"...probably a spoon."
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Только вот беда - мы делаем вывод о том, что Джастин вернулся чтобы мстить, не зная, к кому он ходил и на основании того, что он не отомстил.  А Хаус, кстати, в сериале с этим тезисом не ошибается.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |