Автор
|
Тема: "Рассвет" - Кто будет? Кто не будет? Чем сердце успокоится? (прочитано 37231 раз)
|
|
Convollar
|
"Альдо хмыкнул и поковырял в зубах серебряной зубочисткой в форме Жезла Раканов. - Эта еда была невкусной - слишком простой, без изысков. Вот прошлый был куда прихотливее по вкусовым качествам. Анакс смахнул с лилового глаза слезу и отправился досыпать, на ходу принимая обычный облик..."
Это кого же он скушал до? Уж не СБЧ ли? Изысков там, конечно, было в количестве..... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
|
фок Гюнце
|
"Альдо хмыкнул и поковырял в зубах серебряной зубочисткой в форме Жезла Раканов. - Эта еда была невкусной - слишком простой, без изысков. Вот прошлый был куда прихотливее по вкусовым качествам. Анакс смахнул с лилового глаза слезу и отправился досыпать, на ходу принимая обычный облик..."
Это кого же он скушал до? Уж не СБЧ ли? Изысков там, конечно, было в количестве.....  Ну, да... А еще раньше - Альдо...  А тут - Окделл... Никакой изысканной гастрономии...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Laeta
|
А что касается Ленина в октябре ПМ в "Рассвете", то мне крайняя сцена "Заката" с его участием живо напомнила Рейхенбагский водопад. С Марселем в качестве доктора Ватсона. Пожалуйста, да ! С аналогичным исходом - живой!!! "Альдо хмыкнул и поковырял в зубах серебряной зубочисткой в форме Жезла Раканов. - Эта еда была невкусной - слишком простой, без изысков. Вот прошлый был куда прихотливее по вкусовым качествам. Анакс смахнул с лилового глаза слезу и отправился досыпать, на ходу принимая обычный облик..."
Это кого же он скушал до? Уж не СБЧ ли? Изысков там, конечно, было в количестве.....  Ну, да... А еще раньше - Альдо...  А тут - Окделл... Никакой изысканной гастрономии.. А Альдо, думаете, съели? А что тогда за монашек неприкаянный шел за процессией в Нохе?Мне проглючился Альдо... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 июня 2011 года, 12:13:19 от Laeta »
|
Авторизирован
|
"Есть вещи, которые пьянят сильнее. Например, жизнь" (Рокэ Алва) "Не замирать, мы танцуем, танцуем «райос»" (Рокэ Алва)
|
|
|
Aida
Астролог
Герцог

Улыбайтесь - и мир вокруг станет лучше...
|
Руппи в "Рассвете" будет репортерствовать в количестве. Как и Юхан. Скажу больше, они (в смысле дриксенцы с определенным ТТХ) в финале предполагались изначально, просто я в связи с неоднократно озвученными резонами ввела их в книгу раньше и расписала предысторию.
Рада. Мне эта линия очень интересна и абсолютно не кажется завершенной... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Я могуч и велик!» Гордо царь произнес. «Ку-…» - усмехнулась кукушка.
|
|
|
|
Valckin
|
Всё-таки, такая точка зрения представляется скрытой окделлофилией. Ибо предполагает некоторую исключительность покойника - который, на самом деле, был абсолютно заурядным мерзавцем. А можно, я поясню, почему лично мне кажется, что Окледд мей би бэк? Вот не найду сейчас цитату, но где-то было про то, что "неизвестно, что происходило, но человек исчезал, а на поверхности появлялась Тварь". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I'm just a Sweet Transvestite from Transexual, Transylvania
"...probably a spoon."
|
|
|
|
Мирилас
|
Окделл в виде твари? Жуть. А то он там в оригинальной модификации мало натворил...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы поём волшебные сказки, прославляя счастье и радость - ведь о смерти и тяжких думах петь кому найдется и так... (с) Аэлирэнн
|
|
|
|
Valckin
|
Окделл в виде твари? Жуть. А то он там в оригинальной модификации мало натворил...
А что? Мне кажется, единственная разница будет в силе поражающего действия. Мозговая деятельность у Твари вряд ли сильно отличается от Диковской, стиль поведения похож... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"...probably a spoon."
|
|
|
|
фок Гюнце
|
А что? Мне кажется, единственная разница будет в силе поражающего действия. Мозговая деятельность у Твари вряд ли сильно отличается от Диковской, стиль поведения похож...  Вы хотите ему доверить ответственное дело? представляю себе последствия для Кэртианы...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Laeta
|
А что? Мне кажется, единственная разница будет в силе поражающего действия. Мозговая деятельность у Твари вряд ли сильно отличается от Диковской, стиль поведения похож...  Присосаться к чьей-нибудь крови... Только уже в прямом значении... "Донора" жалко 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Есть вещи, которые пьянят сильнее. Например, жизнь" (Рокэ Алва) "Не замирать, мы танцуем, танцуем «райос»" (Рокэ Алва)
|
|
|
|
Dama
|
А Альдо, думаете, съели? А что тогда за монашек неприкаянный шел за процессией в Нохе?Мне проглючился Альдо...  Скорее всего, это был Эрнани Последний. Прочие монахи в процессии отметились дважды - в миг пострига и в миг смерти, но Эрнани не приносил монашеского обета, а потому и остался в одиночестве - процессия отразила его только в миг смерти.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
|
|
|
|
Convollar
|
Всё-таки, такая точка зрения представляется скрытой окделлофилией. Ибо предполагает некоторую исключительность покойника - который, на самом деле, был абсолютно заурядным мерзавцем. А можно, я поясню, почему лично мне кажется, что Окледд мей би бэк? Вот не найду сейчас цитату, но где-то было про то, что "неизвестно, что происходило, но человек исчезал, а на поверхности появлялась Тварь".  Ох, эрэа Valckin, надеюсь, что это не так...А то ведь уже сколько этих Тварей бы по Кэртиане гуляло.....  Оно, конечно, если после особо питательного обеда в виде какого-нить Повелителя или, тем более, Ракана - Эридани, к примеру - чем Леворукий не шутит... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 июня 2011 года, 17:34:53 от Convollar »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Valckin
|
Вот и я, четно говоря, надеялсо, что меня тут же закидают тапками. Потому что сама (кстати, я эр эа  ) я немного запуталась с этими тварями. То, что я выше привела - кажется, из Талигойской Баллады. Там вырывались Изначальные твари, которые "плакали и пожирали людей". И - внимание, вопрос! - кто тогда схомячил Дика?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"...probably a spoon."
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Вот и я, четно говоря, надеялсо, что меня тут же закидают тапками. Потому что сама (кстати, я эр эа  ) я немного запуталась с этими тварями. То, что я выше привела - кажется, из Талигойской Баллады. Там вырывались Изначальные твари, которые "плакали и пожирали людей". И - внимание, вопрос! - кто тогда схомячил Дика? Вот те, с лиловыми глазами, которые плакали и пожирали...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Convollar
|
Потому что сама (кстати, я эр эа  ) Ох, прошу прощения - исправилась! 
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 июня 2011 года, 17:41:42 от Convollar »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Valckin
|
Вот и я, четно говоря, надеялсо, что меня тут же закидают тапками. Потому что сама (кстати, я эр эа  ) я немного запуталась с этими тварями. То, что я выше привела - кажется, из Талигойской Баллады. Там вырывались Изначальные твари, которые "плакали и пожирали людей". И - внимание, вопрос! - кто тогда схомячил Дика? Вот те, с лиловыми глазами, которые плакали и пожирали... Вот, а как она оказалась в посмертии?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"...probably a spoon."
|
|
|