|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Северная сказка (закончено 19.12.11) (прочитано 26236 раз)
|
|
Мирилас
|
Kirjava - спасибо, я рада, что понравилось.  А что, ну два поколения. если не больше, Литу не везло с потомками! Надо организовать достойного и правильного! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы поём волшебные сказки, прославляя счастье и радость - ведь о смерти и тяжких думах петь кому найдется и так... (с) Аэлирэнн
|
|
|
|
Артанис
|
Посмотрим, кого организует в Повелители Скал эрэа Гатти. А ведь кого-то приддется, если мы правильно понимаем описанное в СВС-1...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ЭРЭА ГАТТИ, ВЕРНИТЕ НАМ РОКЭ АЛВУ!!!
Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Артанис
|
Эрэа Мирилас, с вашего разрешения или без оного, но я решила нарисовать, то есть составить в одной из компьютерных программ, вам в подарок портреты портреты героев вашего фика. Может быть, будут не слишком похожи - но, честное слово, виной здесь не мой недосмотр, а ограниченные возможности самой программы - ничего лучшего она сделать не позволяет...  Олаф и Маргарита.  Из Величества Руперт и Марта.
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 марта 2012 года, 20:26:44 от Артанис »
|
Авторизирован
|
ЭРЭА ГАТТИ, ВЕРНИТЕ НАМ РОКЭ АЛВУ!!!
Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Мирилас
|
Точно раскопаю свой вариант. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы поём волшебные сказки, прославляя счастье и радость - ведь о смерти и тяжких думах петь кому найдется и так... (с) Аэлирэнн
|
|
|
Kirjava
Личный нобиль
|
Артанис, красиво. Правда, у меня Маргарита почему-то темноволосая (наверное по ассоциации с Булгаковым). Марта потрясающая, такая, какая и должна быть. Ну, Руппи с Олафом... в этом доллмэйкере всё равно лучше не сделаешь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|