Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
05 октября 2024 года, 16:28:42

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  От Диамни до Барботты
| | |-+  Как бы видели героев цикла, если бы не было иллюстраций Амока и Арвентур - III
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 Печать
Автор Тема: Как бы видели героев цикла, если бы не было иллюстраций Амока и Арвентур - III  (прочитано 31991 раз)
Holiday
Чаровница
Герцог

Carpe Diem

просмотр профиля
Re: Как бы видели героев цикла, если бы не было иллюстраций Амока и Арвентур - III
« Ответить #120 было: 27 января 2012 года, 13:31:25 »

Вот эти ассоциации - в точку! То есть, я хотела сказать. что мне нравятся! Очень похожие принцессы! И Арлетта - переодевай и радуйся!
О-о-о, это лучшая Арлетта из всех, кого я видела!
  Радость Эреа Sveta, эреа Valckin, спасибо. Приятно, что Вам понравилось.
Признаюсь, найти кандидатку достойную Арлетты было трудно. Ведь нужно было еще, чтобы она была похожа с «моей» Франческой.  Глазки вверх Как там писал Эмиль: такой «похожей на тебя, что я не думал, что это возможно…».

Но кажется, мне удалось решить и эту задачу. Поскольку Кароль Буке (с которой у меня ассоциируется Франческа Скварца) достаточно похожа на Селлу Уорд.

СПОЙЛЕРЫ
« Последняя правка: 27 января 2012 года, 13:52:42 от Holiday » Авторизирован

Let me take you far away. You'd like a Holiday
Exchange the cold days for the sun, Good times and fun
-----
Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Anita
Герцог

Жизнь богаче всех наших представлений о ней...

просмотр профиля E-mail
Re: Как бы видели героев цикла, если бы не было иллюстраций Амока и Арвентур - III
« Ответить #121 было: 27 января 2012 года, 17:31:58 »

С ума сойти...   эреа, я себе Арлетту именно так и приддставляла, но никак не могла понять - где я видела это лицо? Всё время было ощущение, что я его не придумала, а вспомнила...   теперь понятно, откуда! Улыбка Стопроцентное попадание!
Авторизирован

Когда не знаешь, что говорить - нужно цитировать. (Кардинал Сильвестр)
Vassa
Граф

«леви падло не їдять»

363777409
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #122 было: 28 января 2012 года, 19:32:29 »

Эрэа Holiday, если бы все-таки снимали фильм, вас бы точно надо было взять на подборщика актеров (не знаю, как это правильно называется). Не припомню случая, чтобы Вы не попали в яблочко!
« Последняя правка: 31 января 2012 года, 04:43:50 от Vassa » Авторизирован

Ведьма - от слова "ведать"
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть? (с)БГ
Holiday
Чаровница
Герцог

Carpe Diem

просмотр профиля
« Ответить #123 было: 30 января 2012 года, 10:14:21 »

С ума сойти...   эреа, я себе Арлетту именно так и приддставляла, но никак не могла понять - где я видела это лицо? Всё время было ощущение, что я его не придумала, а вспомнила...   теперь понятно, откуда! Улыбка Стопроцентное попадание!
Да уж, иногда от неотвязного желания вспомнить «где я его(ее) видел», и впрямь, с ума сойти можно.
 Улыбка Рада была помочь Вам, эреа.

Эрэа Holiday, если бы все-таки снимали фильм, вас бы точно надо было взять на подборщика актиров (не знаю, как это правильно называется). Не припомню случая, чтобы Вы не попали в яблочко!
Наш форум совершенно неожиданно помог мне открыть у себя новый талант.
« Последняя правка: 30 января 2012 года, 10:16:22 от Holiday » Авторизирован

-----
Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Valckin
Герцог

Тупиковая ветвь эволюции

просмотр профиля
« Ответить #124 было: 03 февраля 2012 года, 01:04:07 »

А я неожиданно нашла прямо-таки Робера Эпине - Джордж Клуни в Безумном спецназе. Сходство с портретом Арвентур, КМК, просто потрясающее
СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован

I'm just a Sweet Transvestite from Transexual, Transylvania

"...probably a spoon."
Vassa
Граф

«леви падло не їдять»

363777409
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #125 было: 03 февраля 2012 года, 03:53:20 »

Наверное, с него и рисовалось.
Авторизирован

Ведьма - от слова "ведать"
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть? (с)БГ
Sveta
Герцог

Эномбрэдастрапэ!

просмотр профиля
« Ответить #126 было: 03 февраля 2012 года, 08:42:26 »

Наверное, с него и рисовалось.
Только бы чуть "омолодить"... 30 лет - это так мало для мужчины... Даже напрочь замученного!
Авторизирован

Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
Valckin
Герцог

Тупиковая ветвь эволюции

просмотр профиля
« Ответить #127 было: 03 февраля 2012 года, 11:38:41 »

Ну, конкретно в этих сценах он выглядит довольно молодо - на самом деле, даже моложе 30-ти. Может быть, просто принтскрин и малое разрешение подвели.
Авторизирован

"...probably a spoon."
Sveta
Герцог

Эномбрэдастрапэ!

просмотр профиля
« Ответить #128 было: 03 февраля 2012 года, 13:05:12 »

Может быть, просто принтскрин и малое разрешение подвели.
Я не про принтскрин, я про иллюстрации в ОЭ
Авторизирован

Valckin
Герцог

Тупиковая ветвь эволюции

просмотр профиля
« Ответить #129 было: 03 февраля 2012 года, 18:05:27 »

Ну, та, что с лошадкой и Клементом вполне "возрастная", а на других у него вообще на лицо не сильный акцент - ИМХО, конечно.
Авторизирован

"...probably a spoon."
Dama
Герцог

Мы возвратимся туда, где мы не были прежде.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #130 было: 03 февраля 2012 года, 18:53:21 »

А я неожиданно нашла прямо-таки Робера Эпине - Джордж Клуни в Безумном спецназе.

Точно, безукоризненный Робер. Вот уж кого не ожидала...
Авторизирован

Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
Sveta
Герцог

Эномбрэдастрапэ!

просмотр профиля
« Ответить #131 было: 04 февраля 2012 года, 06:46:04 »

А я неожиданно нашла прямо-таки Робера Эпине - Джордж Клуни в Безумном спецназе.
Точно, безукоризненный Робер. Вот уж кого не ожидала...
Да я вообще думаю, что хороший актёр сыграет что угодно... Помните Сару Бернар с её знаменитой фразой: "Мне 17 лет...", когда театр встал приветствуя мастерство и мужество актрисы...
А Алиса Френдлих - ну, какая она Анна Австрийская, на самом-то деле? А как хорошо получилось...
Внешность - не главное для актёра... Другое дело, что хороших актёров у нас нынче почти что нет... Недаром - обратите внимание - мы ищем лица ОЭ всё больше в Голливуде... "Старые" советские актёры, я думаю, справились бы с задачей изобразить и Вальдеса, и Олафа, и (самой страшно, но - пишу) даже Алву... Нынешние - нет...
Авторизирован

Mik@
Герцог

рыжая брукса

просмотр профиля E-mail
« Ответить #132 было: 04 февраля 2012 года, 17:21:37 »

А вот заинтересовал вопрос о лицах, на которые ориентировались уважаемые художники-иллюстраторы.
Вспомнила об авторском вИдении Робера, на которое, по всей вероятности, ориентировался Амок:
http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=1386.msg40298#msg40298
Потом убрала сообщение, разглядев, что предлагаемого Клуни соотносят с иллюстрациями Арвентур. Тогда действительно очень похож - на то, что мы видели в "Закате".
СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован

Судьба, она кошка, змея, волчица, но не ызарг же… (с)
Holiday
Чаровница
Герцог

Carpe Diem

просмотр профиля
« Ответить #133 было: 04 февраля 2012 года, 23:13:02 »

А вот заинтересовал вопрос о лицах, на которые ориентировались уважаемые художники-иллюстраторы.
Вспомнила об авторском вИдении Робера, на которое, по всей вероятности, ориентировался Амок:
http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=1386.msg40298#msg40298
Насколько понимаю, Амок рисовал Робера с Сергея Варчука, игравшего Рибейрака в «Графине де Монсоро».
http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=11442.msg498304#msg498304
Возможно, кто-то помнит его еще по главной роли в фильме «Не могу сказать «Прощай»
СПОЙЛЕРЫ
Потом убрала сообщение, разглядев, что предлагаемого Клуни соотносят с иллюстрациями Арвентур. Тогда действительно очень похож - на то, что мы видели в "Закате". 
Да. На фотках, найденных эреа Valckin, Клуни и впрямь на Робера с рисунков Арвентур похож.  Глазки вверх Видимо, усы и прическа так удачно антуража добавляют.
Авторизирован

-----
Mik@
Герцог

рыжая брукса

просмотр профиля E-mail
« Ответить #134 было: 05 февраля 2012 года, 00:01:14 »

Holiday, о, спасибо огромное за эту ссылку! Знала, что она где-то есть, но не знала, где.
А Клуни действительно удивил. Но только лицом и только здесь. Комплекцией он, кажется, ближе к Карвалю.  Смех
Авторизирован

Судьба, она кошка, змея, волчица, но не ызарг же… (с)
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: