Автор
|
Тема: Как бы видели героев цикла, если бы не было иллюстраций Амока и Арвентур - III (прочитано 32748 раз)
|
Holiday
Чаровница
Герцог

Carpe Diem
|
Начисто забыла, говорила ли я тут об этом - мне Робер кажется точно таким же, как Кирилл Пирогов )  Да, вполне может быть. И добрые глаза, и узкое лицо Дома Молний. А мне Матильда представляется более круглолицей. Как Элизабет Тэйлор.
 Великолепная Шалиах. Похоже, мы с вами полностью совпадаем в восприятии этой героини. Юная паломница в Агарисе и Матильда, радующаяся возвращению в Черную Алати  не знаю, может она великая актриса, просто пока у меня не было возможности в этом убедиться  Актерские данные не важны, важна только внешность. Идея этой ветки озвучена в ее названии: «Как бы Мы видели…», а не «Экранизация» (хотя такая ветка, с кастингом актеров, тоже имеется где-то в этом разделе форума). Мы ведь все как-то представляем себе лица героев, когда читаем книгу. Талантливые счастливцы могут эти лица нарисовать. А тем, кто рисовать не умеет, иногда везет найти их (или похожих на них) в реальном Мире.
|
|
« Последняя правка: 03 января 2012 года, 23:01:59 от Holiday »
|
Авторизирован
|
Let me take you far away. You'd like a Holiday Let me take you far away. You'd like a Holiday Exchange the cold days for the sun, Good times and fun ----- Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
|
|
|
Vassa
|
Воот, эрэа Holiday, я как раз эти ваши фотографии были тут на форуме в другой ветке, я забыла где и имела в виду.
|
|
|
Авторизирован
|
Ведьма - от слова "ведать" Корабль уродов, где твой штурвал и снасть? (с)БГ
|
|
|
Эйлин
|
Юная паломница в Агарисе и Матильда, радующаяся возвращению в Черную Алати  Да, да , очень похожа. Он Вполне Матильда!
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
Holiday
Чаровница
Герцог

Carpe Diem
|
Воот, эрэа Holiday, я как раз эти ваши фотографии были тут на форуме в другой ветке, я забыла где и имела в виду.
Да, была такая веточка, про любимых женщин Робера Эпине http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=13272.msg546884#msg546884 Да, да , очень похожа. Он Вполне Матильда!
 Рада, что Вам понравилось, эреа Эйлин. Не стану скрывать, эта находка, одна из моих любимых.
|
|
« Последняя правка: 04 января 2012 года, 00:51:06 от Holiday »
|
Авторизирован
|
Let me take you far away. You'd like a Holiday Let me take you far away. You'd like a Holiday Exchange the cold days for the sun, Good times and fun ----- Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
|
|
|
Артанис
|
Не знаю, может быть, мои приддположения больше для темы "Экранизации" подходят... На мой взгляд, Жермон Ариго должен выглядеть в точности как шевалье де Брильи из "Гардемаринов" в исполнении Михаила Боярского. С фотографиями, увы, не дружу, но вы и так, конечно, вспомните. Черные волосы, большой нос, усы - ну чем не Жермон? А Вальдеса все мы видели в "Пиратах карибского моря", тут уж вовсе ничего менять не надо. Вообще, думаю, его прекрасно сыграл бы Джонни Депп. Да, не Рокэ, как некоторые предлагали, а именно Вальдеса! Для Рокэ все же характер не совсем тот, мне кажется, разве что в первых трех книгах, но никак не дальше. А вот для Вальдеса - самое то. Он ведь и есть смесь Джека Воробья с Безумным Шляпником, не так ли? И даже линзы в этом случае менять не приддется.
|
|
|
Авторизирован
|
ЭРЭА ГАТТИ, ВЕРНИТЕ НАМ РОКЭ АЛВУ!!!
Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
Ксю
|
Не главный герой, но все же. Вот такие живут рядом с нами... И перевоплощаются каждый день во что-то новое... Фульга.
|
|
|
Авторизирован
|
Что человек по сравнению с холмами...
|
|
|
Holiday
Чаровница
Герцог

Carpe Diem
|
 Во истину, старые фильмы полны сюрпризов. Никогда не ассоциировала Наталью Андрейченко с персонажами ОЭ. Но тут, в какой-то момент взгляд случайно «зацепился за экран», и образ на нем оказался неожиданно для меня похож на то, какой всегда рисовало мое воображение Ирэну Придд. "Приддов никто не понимает, кроме Приддов. Именно так сказала Ирэна и ушла, поигрывая костяным веером."
|
|
« Последняя правка: 20 января 2012 года, 14:02:41 от Holiday »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Valckin
|
Ой! А ведь да! В моем представлении она чуть помоложе (27 лет), но лицо - один в один!
|
|
|
Авторизирован
|
I'm just a Sweet Transvestite from Transexual, Transylvania
"...probably a spoon."
|
|
|
Anita
|
Прямо чуточку помоложе - и настоящая Ирена, да. Но именно на этих фотографиях.
|
|
|
Авторизирован
|
Когда не знаешь, что говорить - нужно цитировать. (Кардинал Сильвестр)
|
|
|
Vassa
|
ИМХО точное попадание. И сестры, и брата.
|
|
|
Авторизирован
|
Ведьма - от слова "ведать" Корабль уродов, где твой штурвал и снасть? (с)БГ
|
|
|
Эйлин
|
О, какое попадание! Совсем недавно смотрела этот фильм - похоже!
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
Констанция
|
Holiday, потрясающе подобрали )))
|
|
|
Авторизирован
|
"Все должно иметь свой смысл, а еще лучше – два." Рокэ Алва
|
|
|
Holiday
Чаровница
Герцог

Carpe Diem
|
 Спасибо великодушным эреа, за добрые слова о моей находке. Ой! А ведь да! В моем представлении она чуть помоложе (27 лет), но лицо - один в один!
 В общем-то, актрисе было 29 лет, когда она снималась в фильме. Так что разница в возрасте не слишком существенна.  Собственно, на счет «помоложе» я не против. Просто не умею «молодить» фотки в графическом редакторе. Пока научилась только уверенно менять цвет волос, глаз и одежды,  что и проделала, когда готовила, порадовавшую Вас подборку. Прямо чуточку помоложе - и настоящая Ирена, да. Но именно на этих фотографиях.
Да и в фильме, Андрейченко на Ирену похожа только эпизодически, когда изображает эдакую высокомерную гордячку.  Вот и эреа Эйлин не даст соврать.  А помоложе она есть в фильме про Мэри Попинс, но там уже образ к нашей героине не так подходит, хотя моментами тоже близко. ИМХО точное попадание. И сестры, и брата.  Рада, что Вам понравился и Валентин тоже. Вот здесь его у меня было много http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=13923.msg583449#msg583449 О, какое попадание! Совсем недавно смотрела этот фильм - похоже!  Как Вы думаете, это уже повод пойти в ветку про «Вы слишком долго читаете ОЭ», если при просмотре кинофильмов видите в актерах героев этой книги.  Вот на днях еще посмотрела фильм про Темпл Грэндин, а там в главной роли вся такая резкая и угловатая (девочка-лошадка) Клэр Дэйнс. Так у меня в эпизоде, где она расквасила одному придурку нос, невольно мелькнула мысль: «Бей его, Айрис!». Holiday, потрясающе подобрали )))  Спасибо, эреа. Я старалась, подбирая и ретушируя фото, поскольку и сама слегка потряслась, когда нашла этот вариант. Не знаю, может быть, мои приддположения больше для темы "Экранизации" подходят... На мой взгляд, Жермон Ариго должен выглядеть в точности как шевалье де Брильи из "Гардемаринов" в исполнении Михаила Боярского. Эреа Артанис, Ваш Жермон выглядит так?
|
|
« Последняя правка: 23 января 2012 года, 23:28:04 от Holiday »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Артанис
|
Эреа Артанис, Ваш Жермон выглядит так? Ну, примерно так. А что, не похож разве?
|
|
|
Авторизирован
|
ЭРЭА ГАТТИ, ВЕРНИТЕ НАМ РОКЭ АЛВУ!!!
Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
Sveta
|
Рада, что Вам понравился и Валентин тоже. Вы знаете... Кеблушека я помню.. С удовольствием посмотрела его фото. Но для Валентина он слишком красив. И не та степень "снежности" во взгляде... Трудно приддставить лицо этого актёра в момент дуэли с Диком в старом парке... И в сером при взломе Храма Октавии... Не-ет, мне правда жаль, но Валентин, по-моему, другой... Не смогу объяснить... Среди актёров не вижу этого лица... Зато в момент "скачек", Кеблушек с усами и в гусарском мундире вдруг показался мне похожим на Робера... На какое-то мгновение и при ветре в лицо... /*по секрету*/ Я тут целую дискуссию развела по поводу Робера. Он ведь молод (30 лет) и очень красив... Седая прядь и усталость не считаются... Даже не высыпаясь, 30-летний мужчина не станет таким стариком, как на обложке "ЗИ"...
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
|
 |