Автор
|
Тема: Ассоциации (прочитано 33972 раз)
|
|
Sveta
|
По крайней мере я бы ему это подарил...
А барон не сказал бы - "Пфе! Этим биться есть или фалять турака?" Да, он бы так и сказал... старый ворчливый воин, скорее всего, тоже лёгший на Мельниковом лугу... Кто теперь на молодёжь ворчать молодёжь гонять будет?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
|
Convollar
|
"Полуночные" ассоциации: "Луна над мертвой маслиной": И луне кто-то поет... Картинка называется "Midnight Warriors" - видимо, Закатные кошки и по ночам не спят... Кто же ещё поёт луне - герцог Алва, вестимо.....А закатные кошки ему подпевают.....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
|
Laeta
|
Ваша идея мне очень нравится - может, это и правда одна луна, но разные "взгляды" на нее... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Есть вещи, которые пьянят сильнее. Например, жизнь" (Рокэ Алва) "Не замирать, мы танцуем, танцуем «райос»" (Рокэ Алва)
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Поскольку оружие и есть шестопер, то почему бы и нет?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Sveta
|
Для каждого синеглазая сестра Смерти - своя... Своё представление о ней:
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
Рамиро и Октавия... Нет повести печальнее на свете, чем повесть о...б Оставленной Октавии... "Мир без любимого - Солнце без тепла, Птица без крыла. Край без любимого - Горы без вершин, Песня без души." Вместе Октавия в Алвасете вместе - навсегда! Разве иначе - бывает? "ваш муж - убит" королевой? травой? водой? не всё ли равно... Любимый, я почти пришла... Где искать тебя: в Закате? или в Рассвете?
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 июля 2011 года, 15:30:21 от Sveta »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
Дик Окделл, посланный высланный своим эром Арлетта(молодая) Они убили Арно... Они погубили меня!...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Convollar
|
Арлетта - именно! С сухими глазами, потому, что иногда нет сил плакать. Это приходит потом.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
|
Sveta
|
Мне тоже показалось, что не в характере Арлетты проливать фонтаны слёз... Но её жизнь - полнокровная жизнь молодой женщины - оборвалась с приходом известия о гибели мужа...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Laeta
|
Арлетта прекрасна...  Именно такая!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Есть вещи, которые пьянят сильнее. Например, жизнь" (Рокэ Алва) "Не замирать, мы танцуем, танцуем «райос»" (Рокэ Алва)
|
|
|
|
Sveta
|
И чуть-чуть фулюганства!!! Готов ли, покидая ванну, в постели видеть Марианну?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Laeta
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Vengant
|
Герман Супре  (Даниэль Лавуа, исполнявший роль Клода Фролло в Notre-Dame de Paris)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сколько нас осталось в миру, Бредящих пройти через грань? В час, когда устану от ран, Кто подхватит знамя из рук?
|
|
|
Мурчащая
Барон

|
Дикон Руппи Кэцхен Кошка Гудрун))
|
|
|
|
|