Автор
|
Тема: Ассоциации (прочитано 33974 раз)
|
|
Vengant
|
Ойген Райнштайнер. Фото из личного дела.  Характеристика на Райнштайнера Ойгена, бригадефюрера СС генерала Западной армии. Характер нордический бергерский, стойкий. Беспощаден к врагам Рейха Талига. Отмечен наградами фюрера Первого маршала и рейхсфюрера СС маршала Запада. Связей, порочащих его, не имел.Что-то меня понесло Ну и не совсем в кэртианскую тему, но из той же оперы Обен Трюэль объясняет Шарлю, какой он дурак что к чему: 
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 июня 2011 года, 22:42:47 от Vengant »
|
Авторизирован
|
Сколько нас осталось в миру, Бредящих пройти через грань? В час, когда устану от ран, Кто подхватит знамя из рук?
|
|
|
|
Sveta
|
Кэцхен: битва у Хексберг Баата держит Этери, чтобы она "в чём стоит" за Рокэ не убежала Осенние всадники пошли потанцевать, поравлечься...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
|
Laeta
|
О, Баата с Этери великолепны особо +!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Есть вещи, которые пьянят сильнее. Например, жизнь" (Рокэ Алва) "Не замирать, мы танцуем, танцуем «райос»" (Рокэ Алва)
|
|
|
|
Sveta
|
Мифологический Астрап Женщина из дома Эпинэ (Жозина?) "мирная жизнь" Катари и Рокэ (вернее, мечты Катари о том, чего у них никогда не было и не могло быть...)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
Внезапно нашлось... Одинокий и Ада. Вон как вцепилась, бесовка! Всё же внушает она мне подозрение, эта искательница Сражающихся за правое дело... Разве добрые феи себя так ведут? И разве того... цель оправдывает средства? Что-то тут нечисто, товарищи... с этой адой...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Одинокий и Ада.
Альтернативный вариант. Роспись стены в одной кафешке. Цвет волос только подкачал, а так такие Одинокий и Ада... . P.S. Там вообще-то, в той кафешке на стене, прямо весь "Пир" Д. Коро...
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 июня 2011 года, 00:58:10 от prokhozhyj »
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
Laeta
|
Вот получидась тематическая подборка - "их клинки", где я напутала шпаги с рапирами - огромное спасибо эру Гелону за уточнения я в оружии разбираюся... не разбираюсь. Поэтому это только асссоциации с изображениями, вот  : Рокэ: Дика: Альдо: Робера: Марселя: Савиньяки Ли и Эмиль: Валентина: Ноймаринена: фок Варзов: Хайнрих с палашом затесался... с Кальдмеером... Вальдеса: Будь у Леворукого шпага... А в процессе правки нашелся ему и меч с легкой руки эрэа Sveta...
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 июля 2011 года, 16:41:39 от Laeta »
|
Авторизирован
|
"Есть вещи, которые пьянят сильнее. Например, жизнь" (Рокэ Алва) "Не замирать, мы танцуем, танцуем «райос»" (Рокэ Алва)
|
|
|
|
Sveta
|
У Леворукого - меч....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Laeta
|
Вы правы, эрэа Sveta, но будь у него шпага я вижу ее такой... По стилю она для меня с ним проассоциировалась.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Laeta
|
Ну не знаю я как относиться к своему эру - ненавидеть или восхищаться... Два взгляда Дика: "Я порву равнодушье клыками..."
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
И ещё одна ассоциация. Рокэ всё подвластно: люди, сны, стихии
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
не могла пройти мимо... Рокэ и Катарина. Сто процентов!!! маршал Шарль Эпинэ. Он ведь был молод... ещё один танец стихий: далёкая земля, солнце (огонь), и союз воды и ветра, порождающий кэцхен...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
Барон Капуль-Гизайль (немного не в эпохе, но выраженние лица - то самое!!!! Сейчас морискил своих притаранит!) Марианна, оплакивающая королеву Ну и те самые маки, которые она принесла Катари... а ещё - Альбина, принёсшая Левию кольцо Саурона...
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 июня 2011 года, 13:50:13 от Sveta »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Мурчащая
Барон

|
Несколько "рыцарских" ассоциаций с героями "Талигойской баллады")) Алан Окделл Эктор Придд Рамиро и Октавия Эрнани и Бланш
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
И снова об Одиноком: когда он - ещё Ринальди, томящийся узник... когда он уже Одинокий, и нет у него никого и ничего, но есть сила и долг...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |