Автор
|
Тема: Ассоциации (прочитано 34740 раз)
|
|
Sveta
|
Если бы Шар судеб прокатился другой дорогой... чуть-чуть левее или правее... Мечты Айрис Окделл... пардон, Алва о семейной жизни: Катарина, "заламывающая руки" от избытка чувств, вызванных размышлениями о счастливой семейной жизни Айрис: Джинфер Рокслей, живая и здоровая, в охоте на любовников:
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
|
Sveta
|
Не поверите.... Попался мне тут... Одинокий. Бедный Ринальди!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Полярная Звезда
|
Не поверите.... Попался мне тут... Одинокий. Бедный Ринальди! В точку! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Live to fly, fly to live!
|
|
|
|
Sveta
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 июня 2011 года, 05:21:00 от Sveta »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Sveta
|
Фельпско-урготские дамы: А кто есть кто, думаю, догадаетесь сами!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vieux Gogan
|
Специально вот, знаю, что не угадаю, и как бы не гнев заслужу, но тем не менее, сверху вниз: 1 Франческа Скварца в ночь Фельпских Киркорелл.2. Принцесса Юлия в пиончиках 3. Тут варианты разные: а) Принцесса Елена читает Прудона об экономических отношениях между Фельпом, Талигом и Урготом. б) Франческа Скварца перед путчем читает Маркса описание переворота Рокслеев-Альдо. в) Она же, "замкнувшись в трауре на вилле Гампана", читает стихи (не того неудачника Марселя, а кого-то "успешного", как принято говорить, кто уже в издательство пробился) Не указано. что это могут быть и бордонские Дамы/девы, насильственно удерживаемые в Фельпе, а то бы расклады могли выйти иными...  Ну ни фига - пока писал карма 250, как по Фаренгейту.. ну, не совсем еще, но - написал, сразу 249! Помилуйте грешного. это же не расстрельный список, не туда кандидаток назвал! 
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 июня 2011 года, 22:33:18 от Vieux Gogan »
|
Авторизирован
|
"Народ - любой - только до тех пор и народ, пока имеет своего, особенного Бога" Дост оевский ославный один
|
|
|
|
Sveta
|
Правильно: Франческа в ночь карнала, ещё жена Муцио... Юлия не в пионах - дословно не получается, но в маках... Елена, читающая явно что-то умное. А это тоже типа ассоциация... Но должна же быть интрига! Поэтому предлагаю всё же угадать: подсказка: это одно семейство. Просто картинки такие, что собака и кот - уж какие попались, чтобы показать характер - на самом деле они не из разных видов и подвидов, а из одного.
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 июня 2011 года, 04:27:40 от Sveta »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
Марсель (не столько мордочка, сколько подпись): Алва "всемогущий"- выбросить слово "русский" и будет по существу: Сейчас Ги умрёт... И остальные - тоже... Нохский Ворон. Вовремя Алва в особняк Ариго всё-таки слазил!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Laeta
|
Закатная кошка! Я не ругаюсь, я догадываюсь...
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 июня 2011 года, 18:07:55 от Laeta »
|
Авторизирован
|
"Есть вещи, которые пьянят сильнее. Например, жизнь" (Рокэ Алва) "Не замирать, мы танцуем, танцуем «райос»" (Рокэ Алва)
|
|
|
|
Sveta
|
А что в спойлерах? Почему-то не открываются...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Laeta
|
Прошу прощения, уже поправила!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Есть вещи, которые пьянят сильнее. Например, жизнь" (Рокэ Алва) "Не замирать, мы танцуем, танцуем «райос»" (Рокэ Алва)
|
|
|
|
Sveta
|
Здорово! А вот ещё одна "Закатная тварь":
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Veronichka
Личный нобиль
"Удача улыбается тем, кто смеется" - Рокэ Алва
|
"Свинья в вороньих перьях"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Интерес-с-сненько нам, интерес-с-сненько, какие ассоциации вызывает сия картинка: 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
 |