|
Страницы: 1 2 [3] 4 5
|
 |
|
Автор
|
Тема: Календарь для фанатиков)) весна - первый месяц (прочитано 18054 раз)
|
|
|
Aelin
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Чудесная работа! Цитаты очень радуют. Теперь на весь оставшийся год обои для рабочего стола есть) Спасибо!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Великолепно...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Annie
|
Прекрасно!!! Спасибо Вам!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Невозможно – глупое слово. И трусливое к тому же." (с) Рокэ Алва
|
|
|
Arriol
Потомственный нобиль

|
Просто потрясающие работы!!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
— Господин Проэмперадор, — голос Айхенвальда стал торжественным, — значит, мы принимаем бой?
— Нет, господин генерал, — по губам Савиньяка скользнула шалая улыбка, — не принимаем. Даем.
|
|
|
|
FiKs15
|
О! Согласно этому календарю, у меня ДеРе в 3й день Осенних Волн  Спасибо! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The truth may be out there, but lies are inside your head.
|
|
|
|
Vassa
|
А я и не подумала сопоставить. Спасибо за идею. У меня 15 Осенних Молний, совпадает с реальным числом)))
*пошла проверять всю семью)))*
ыыы, почти вся семья в начале года, не попадаить(((( .. не осмеливаюсь просить по свободе сделать полный календарь
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 августа 2011 года, 21:22:55 от Vassa »
|
Авторизирован
|
Ведьма - от слова "ведать" Корабль уродов, где твой штурвал и снасть? (с)БГ
|
|
|
|
Эйлин
|
Как красиво! Только смотреть и восхищаться! Все четыре изумительны и цитаты замечательно подобраны. Нижайший Вам поклон, эреа, от всей моей семьи!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
Ramona-en-honor-de-Almeida Огромнейшее спасибо. Все хороши, Осенние Волны, когда я родился, порадовали особо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
|
Laeta
|
Великолепно! Эрэа, Ваш календарь - шедевр...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Есть вещи, которые пьянят сильнее. Например, жизнь" (Рокэ Алва) "Не замирать, мы танцуем, танцуем «райос»" (Рокэ Алва)
|
|
|
|
Dama
|
Замечательно!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
|
|
|
|
Convollar
|
Хороши неописуемо! Забрала на рабочий стол.....Спасибо! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
Рысенок
Барон

Лучшее из наваждений земли
|
Замечательный календарь! Эх... жаль что на весенние месяцы его нет, а то интересно когда мой день рождения по кэртианскому календарю 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
|
Ramona-en-honor-de-Almeida
|
Vassa, Мурчащая, Aelin, Уленшпигель, Annie, Arriol, FiKs15, Эйлин, Scorpion Dog, Laeta, Dama, Convollar, Рысенок... ой, как вас много-то!... я очень-очень рада, что вам понравилось.  Пользуйтесь на здоровье. Ну, собственно, да  Правда там случается некоторая путаница с датами - некоторые кэртианские дни пропадают. Я разговаривала с автором программы - сделать ничего нельзя, особенность алгоритма, но ничего принципиального именно в такой подгонке нет. Поэтому для календаря я пользовалась другой системой - самой простой - 1 кэртианский день=один земной. Кроме того, из-за сдвигающегося времени равноденствий и солнцестояний в разные годы дни могут отличаться. Так что не стоит относиться к этой дате слишком серьезно  Что касается календарей на зиму и весну. Я постараюсь сделать, но не обещаю, что это будет в ближайшее время. Как получится  Еще раз спасибо всем за отзывы 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Что же за всем этим будет? - Не все ли равно? - Нас не убьют, вы считаете? - Нет, не считаю. Я аккурат восемнадцатый спойлер читаю, и по-любому выходит, что дело... (с)
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3] 4 5
|
|
|
 |