|
Страницы: 1 [2] 3 4 5
|
 |
|
Автор
|
Тема: Календарь для фанатиков)) весна - первый месяц (прочитано 18056 раз)
|
Arriol
Потомственный нобиль

|
Поручик! На календаре с месяцем Летних Ветров (второй сверху) изображен Ротгер Вальдес. Лионель же блондин  Его с Ротгером перепутать сложно. ЗЫ. А календари шикарные!
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 июня 2011 года, 14:10:34 от Arriol »
|
Авторизирован
|
— Господин Проэмперадор, — голос Айхенвальда стал торжественным, — значит, мы принимаем бой?
— Нет, господин генерал, — по губам Савиньяка скользнула шалая улыбка, — не принимаем. Даем.
|
|
|
La Fille de Mer
Граф

Проплывая мимо...
|
Ох, какие календари шикарные! Кажется пора менять заставку на рабочем столе))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Боцман
|
Спасибо!
*набравшись смелости, но все же робко:
А есть ли изображения календарей с соотношением сторон 16:10, а не только с 4:3? Так хочется на рабочий стол...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ramona-en-honor-de-Almeida
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Что же за всем этим будет? - Не все ли равно? - Нас не убьют, вы считаете? - Нет, не считаю. Я аккурат восемнадцатый спойлер читаю, и по-любому выходит, что дело... (с)
|
|
|
|
Боцман
|
Огромное спасибо, уже поставил! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Laeta
|
Спасибо! Есть теперь по чему вычеркивать дни до выхода Рассвета... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Есть вещи, которые пьянят сильнее. Например, жизнь" (Рокэ Алва) "Не замирать, мы танцуем, танцуем «райос»" (Рокэ Алва)
|
|
|
|
Эйлин
|
Очень красиво! Гл Замечательно придумано и исполнено. Особенно месяц Летних Волн понравился матушка моя глаз отвести не могла
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
|
Vassa
|
Мне и дочери понравились все-все. Замечательная идея!  почти всю мою семью можно зачислить в ОЭголики))) и мы нижайше просим продолжить это превосходное начинание на все, сколько там их, месяцы. Думаю, иметь такой календарь ( а его просто сделать при наличии принтера и фотобумаги) не отказался бы любой завсегдатай форума. Отдельное спасибо за Валентина 
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 августа 2011 года, 16:14:41 от Vassa »
|
Авторизирован
|
Ведьма - от слова "ведать" Корабль уродов, где твой штурвал и снасть? (с)БГ
|
|
|
|
FiKs15
|
Красотища!  А осень? Точнее ноябрь 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The truth may be out there, but lies are inside your head.
|
|
|
|
|
Laeta, Эйлин, Vassa, FiKs15, рада, что понравилось  Да, я помню, что скоро Осенний Излом. Постараюсь сделать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Что же за всем этим будет? - Не все ли равно? - Нас не убьют, вы считаете? - Нет, не считаю. Я аккурат восемнадцатый спойлер читаю, и по-любому выходит, что дело... (с)
|
|
|
|
Эйлин
|
Заранее благодарна!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
|
Боцман
|
Ждем-с.... Как там по правилам хорошего тона: Спасибо за то, что сделали, но еще большее спасибо за то,что Вы сможете сделать  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Terri
гость
|
Календарь потрясающий! И сама идея и её воплощение. Спасибо! Робер, Жермон, Валентин, Лионель - ни одного Ротгера, или я туплю?
Ротгер изображен на "Месяц Летних ветров". Оригинал здесь: http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=10895.0А цитата - Жермон Ариго.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vassa
|
Ой, спасибо огромное! замечательная работа! не ожидала такого роскошного подарка ... устала на работе как собака))) а тут такая радость! ...ну когда ж я уже смогу плюсики или что тут, ставить ... *пошла разглядывать и наслаждаться* пс: это самый красивый, интересный и любимый календарь, который я в жизни видела.
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 августа 2011 года, 20:19:06 от Vassa »
|
Авторизирован
|
Ведьма - от слова "ведать" Корабль уродов, где твой штурвал и снасть? (с)БГ
|
|
|