|
Страницы: [1] 2 3 ... 5
|
 |
|
Автор
|
Тема: НДП-2011 "Отступать некуда!". "Приемная" техническая тема (прочитано 14754 раз)
|
|
Риш
|
Итак, прием конкурсных и внеконкурсных работ начался, уже можно проверять почтовые ящики, там должен быть отчет о получении текста.
Напоминаю, что слова "файл читается" относится к техническому состоянию файла.
Ну, и чтобы два раза не вставать (С) - напоминаю технические правила обсуждения конкурсных работ (тема для обсуждения будет открыта после того, как первая "порция" текстов будет вывешена на сайте).
1. Для обсуждения своего конкурсного рассказа необходимо завести новый аккаунт. Совершенно новый. Пользоваться уже использованным аккаунтом ( в том числе - и только участвовавшим в обсуждении конкурсных работ прежних туров конкурса) НЕЛЬЗЯ. 2. В профиле должен быть скрыт адрес электронной почты. Не забудьте поставить в нужном месте "галку" при регистрации или редактировании настроек профиля. 3. "Вылезать" за пределы конкурсного раздела с аккаунтом, испотльзуемом для обсуждения конкурсных работ, настоятельно не рекомендуется.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
И снова все, кто уже посылал на конкурсный адрес рассказы и не только - иогут проверять почтовые ящики на предмет отчета о получении рассказов и не только  Если нет слов "файл читается" - не волнуйтесь, просто у меня комп "выходного дня" не умеет работать с РАРом; открою на другом.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
Те, кто - проевряют почту 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
Прошу прощения, у меня небольшой (ох, с начала недели затянувшийся...) рабочий форс-мажор, я не забыла ни про новую почту, ни (увы!) про отказы по уже прочитанным произведениям - но с ними я могу начать разбираться, видимо, только в понедельник.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
Имеющиеся отказы отправлены. Я ужасно не люблю писать эти слова. Как и формулировать сами отказы. Но, увы - некоторые рассказы, присланные на наш конкурс, гораздо больше подошли бы на конкурсы с другими темами. И еще раз не могу не напомнить - рассказы, присылаемые на конкурс, должны соответствовать не только теме года (в 2011 году - "Отступать некуда!"), но и основной теме конкурса. "Наше дело - правое!". А также все те, кто уже прислал рассказы на конкурс - проверяют почту на предмет отчета о получении.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
Все, кто присылал тексты на конкурсный адрес, могут проверить свои почтовые ящики и увидеть там отчет о получении тестов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Саша Тэмлейн
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Необходимо ли создавать новый аккаунт в том случае, если автор выслылал только внеконкурсные рассказы?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Save
Личный нобиль
Все твои завтра начинаются здесь и сейчас
|
Риш, доброй Сети. Не плучил 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть самым умным и красивым...
|
|
|
|
Риш
|
В личку название рассказа и дату отправки.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
Необходимо ли создавать новый аккаунт в том случае, если автор выслылал только внеконкурсные рассказы?
Не обязательно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Жужа
Личный нобиль
|
Уважаемая Риш! Почта безмолствует почти неделю как...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
Не неделю, а пять дней!
Все, кто на момент написания данного сообщения присыслали на конкурсный адрес работы - могут проверять почту.
Кроме автора э... одного сообщения.
Знаете, когда мы прописывали в правилах, что тексты объемом свыше 70 тысяч знаков мы не рассматриваем - нам и в голову не пришло, что надо прописывать еще и ограничения по байтам. Видимо, в следующем году мы так обязательно сделаем. Потому, что файл в 12.6 МЕГАБАЙТ (в архиве) - это, на мой взгляд, что -то рядом с границей добра и зла, причем я не уверена, что со стороны добра.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
derek
Барон

|
олололо:D а может быть автор снял фильм? А его просто не поняли...тяжела нынче судьба гения.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
Маленький оффтоп по поводу сложной судьбы гениев.
Я с понедельника в отпуске. Это означает, что вместо рабочей "толстой" выделенки у меня будет периодически: не менее толстая домашняя выделенка, фри вай-фай в э... различных предприятиях общественного питания, видимо, вариант с использованием модемного соединения... - и, разумеется, все это не одновременно, а последовательно.
Теоретически - это никак не повлияет на прием конкурсной почты.
Практически... Практически в прошлом году, причем приблизительно в это же время, я чуть не чокнулась, пока скакала по территории отеля сперва с мобильником (глядя на индикатор сети), потом - с ноутом и модемом-"градусником", разыскивая место с более-менее устойчивым соединением с провайдером. Нашла. И даже смогла войти в почту. И скачать рассказы... Но если бы хоть один файл был бы такого размера - боюсь, что слово "чуть" в начале этого абзаца было бы лишним.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
А теперь не оффтоп.
Имеющиеся отказы отправлены. Если вы не получили отказ, и не видите свой рассказ на сайте - ничего страшного, мы Вас не потеряли, мы все еще не пришли к консенсусу (на данный момент это три рассказа). Постараемся принять решение к следующей выкладке.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|