Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
17 июня 2026 года, 19:51:13

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Увлечения
| |-+  Кино и театр
| | |-+  Утомленные солнцем 2 - VI
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 12 Печать
Автор Тема: Утомленные солнцем 2 - VI  (прочитано 27441 раз)
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
Re: Утомленные солнцем 2 - VI
« Ответить #120 было: 10 июня 2011 года, 23:02:32 »

Так там же не спорить предлагают. А смиренно прийти к барину, выкушать рюмочку води, послушать отечественное поучение, челмокнуть ручку и откланяться.

Дело в том, что барин - видный бесогон, посему так легко отделаться, у них не выйдет.

Ты вот например можешь вспомнить хоть одно более-менее известное высказанное "другим" хулительное мнение о барине?
А выпороли его на конюшнях знатно.
« Последняя правка: 11 июня 2011 года, 11:55:55 от BunkerHill » Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #121 было: 11 июня 2011 года, 15:35:28 »

Цитата
Ты вот например можешь вспомнить хоть одно более-менее известное высказанное "другим" хулительное мнение о барине?
А выпороли его на конюшнях знатно.
Не буду врать не помню, единственное что сделал  СПОЙЛЕРЫЛурка значит мат,
"блоггер Drugoi в посте под заголовком «Великое кино о великой войне» поиздевался над афишей, ссылка на которой вела на совершенно левый сайт каких-то пгмщиков;"

А так у меня сложилось впечатление что Другой вполне себе носитель антисовковых взглядов.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Пушок
Герцог

Делай что должно - и будь что будет!

просмотр профиля
« Ответить #122 было: 12 июня 2011 года, 13:05:36 »

нда...  Кривая усмешка  Любопытно, что многие критики, весьма мягко отозвавшиеся год назад на выход "Предстояния", оказались в очень сложном положении после выхода на большие экраны "Цитадели". Даже весьма либерально настроенные люди уже не говорили про "другую правду войны" и т.п., а рассуждали о "законах эпоса", "мрачной сказке" и "народной кафке" (что это за звер такой, я так и не смог понять). так что оные рецензии, скорее всего, сначала прошли через сито предварительно отбора, а уже потом были представлены пред очи Самого "достояния отечественной культуры". Хотя НСМ мог бы отдать первый приз рецензенту, который бы не хвалил его фильм, а совсем и очень даже наоборот... Вот это был бы достойный ответ! Но увы... Похоже что НСМ давно уже пребывает где-то в параллельной реальности...
а потом пошли эти истории с выездом через сплошную, широкий жест "не нужна мне ваша мигалка!" и т.п.
Беда и горе нашего кинематографа (и это только как минимум) в том, что НСМ продолжает пребывать "где-то там"... И когда он начинает свысока вещать и учить... Надо честно признать, что порою Н.Михалков говорит правильные и нужные вещи. Про развитие и воспитание патриотизма, про необходимость введения на ТВ нравственной цензуры... Здесь он полностью прав. Но! Его личная беда и горе в том, что он не понимает той простой истины, что после двух частей его последнего "великого кина" он уже не имеет права рассуждать о воспитании патриотизма. Он просто утратил на это моральное право. Но он этого не понимает...  Фактически Н.Михалков превратился в этакого царя Мидаса наоборот. Всё, к чему он теперь прикасается, превращается, нет, не в золото... А в одну дурнопахнущую органическую субстанцию...
Только вот сам-то "король" и не понимает того, что он давно уже "голый"...
и ещё очень плохо то, что многие пользователи Инета начинают ассоциировать взгляды Никиты-"бесогона", выраженные в его последнем фильме, с православием... Увы, но не все читают религиозную и философскую литературу. А комки грязи, справедливо кидаемой в "УГ-2", некоторыми товарисчами кидаются не только в фильму Никиты... (Хотя мы ведь помним что "Бог поругаем не бывает") Но ведь православие - это не значит что Бог сам всё сделает и защитит от врага страну, пока люди будут бухать и драться черенками от лопат... Православными были ратники Александра Невского и Дмитрия Донского, матросы и офицеры адмиралов Ушакова и Нахимова, ими были защитники Шипки, да и в Великую Отечественную многие вспоминали слова полузабытых молитв...   
ну да о чём здесь говорить...
Но Михалков УЖЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ДОСТАЛ...   
Авторизирован

я конкистадор в панцире железном.
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #123 было: 12 июня 2011 года, 15:47:20 »

Беда и горе нашего кинематографа (и это только как минимум) в том, что НСМ продолжает пребывать "где-то там"... И когда он начинает свысока вещать и учить...
Он что, один там такой? Смех Смех

Цитата
Надо честно признать, что порою Н.Михалков говорит правильные и нужные вещи. Про развитие и воспитание патриотизма, про необходимость введения на ТВ нравственной цензуры... Здесь он полностью прав.
Он прав в том, что пытается заработать деньги на чаяниях туповатых ымперцев и поцретов томящихся в бабьей истоме по брутальному мужику настоящему национальному лидеру?

Цитата
Но ведь православие - это не значит что Бог сам всё сделает и защитит от врага страну, пока люди будут бухать и драться черенками от лопат...

Странно, а вот некоторые граждане из числа патриотической опчественности и разных там монархистов считают что Бог даст им вождя, который сделает все как надо, а до его прихода нужно терпеть и молиться.
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Змей
Просто Прелесть
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #124 было: 12 июня 2011 года, 15:53:34 »

Фактически Н.Михалков превратился в этакого царя Мидаса наоборот. Всё, к чему он теперь прикасается, превращается, нет, не в золото... А в одну дурнопахнущую органическую субстанцию...
Как и покровительствующий ему Путин. Работа у них такая.

Но Михалков УЖЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ДОСТАЛ... 
Он устраивает Путина, а остальное ему неинтересно.

про необходимость введения на ТВ нравственной цензуры
Список цензоров в студию.
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Пушок
Герцог

Делай что должно - и будь что будет!

просмотр профиля
« Ответить #125 было: 13 июня 2011 года, 15:09:09 »

Беда и горе нашего кинематографа (и это только как минимум) в том, что НСМ продолжает пребывать "где-то там"... И когда он начинает свысока вещать и учить...
Он что, один там такой? Смех Смех

к глубочайшему сожалению, не один...  Но НСМ всёж особо выделяется на фоне других, более мелких жаб современного россиянского (эх, как бы я хотел сказать - отечественного!) кино...  Грусть
Авторизирован

я конкистадор в панцире железном.
Змей
Просто Прелесть
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #126 было: 13 июня 2011 года, 17:04:49 »

Но НСМ всёж особо выделяется на фоне других, более мелких жаб современного россиянского (эх, как бы я хотел сказать - отечественного!) кино...
Все вопросы к крысообразному хозяину лягушатника.
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #127 было: 28 июня 2011 года, 18:47:46 »

Кстати нашел еще один фильм конкретно попиленный на запчасти НСМ-НСМ.
"Где 042?"
В наличии бухгалтер с уже бесполезными деньгами, уголовник, который утек из разбомбленной тюрьмы, мост который гг. должны взорвать, паникующий солдатик. Таки полный распил идей. 
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/44475/
Производство советской треш-студии имени Довженко.
Как не странно фильм тем не менее не поган, а некоторые моменты сильно смахивают на Апокалипсис нау, снятые до Копполы.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #128 было: 22 июля 2011 года, 15:15:41 »

Медведев исключил Михалкова из совета по культуре и искусствуhttp://infox.ru/afisha/cinema/2011/07/21/Myedvyedyev_isklyuch.phtml

Великого и статусного человека по кусочкам скармливают гнусному и бездуховному интернет-быдлу! Плач Плач

Сначала мигалку отобрали, а теперь вот так! Плач Плач Плач
Авторизирован

Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #129 было: 22 июля 2011 года, 17:40:20 »

Мне кажется по тому что выяснили из интернета во сколько реально оценивается УГ и соотвественно сколько денег Никита не поделил с ними. Глазки вверх
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Змей
Просто Прелесть
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #130 было: 10 августа 2011 года, 14:27:59 »

Как я это пропустил!
"Великому художнику дано сотворить правду, даже если он не в силах осмыслить ее. Фильм Михалкова надо показывать в школах, перед ним умолкнут все майские салюты, и сотрутся лживые слова "Идет война народная, священная война". Когда этому фильму будут вручать "Оскара" по 5-6 номинациям, многие (и я в том числе) справедливо откажутся подать лауреату руку, но шляпу перед ним снять придется".
http://grani.ru/opinion/novodvorskaya/m.190543.html
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Руслан Рустамович
Герцог

У нас всегда есть выбор.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #131 было: 10 августа 2011 года, 15:11:55 »

10.06.2011 17:00 : Режиссер Никита Михалков наградит нескольких авторов лучших рецензий на свой новый фильм.

Господи, вспомнился старый мультик: " А кто меня похвалит лучше всех - тому я дам ба-альшую конфету!" Радость
Кстати, на ютубе нашёл такую забавную весч... Вся соль в музыке. С "Титаником" попали точно Смех
http://www.youtube.com/watch?v=tMjLMrgxrdc
Авторизирован

"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях"
    (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #132 было: 10 августа 2011 года, 15:31:43 »

Вспомнил как Челентано разговаривал с воронами. Наложить на это на подпись "Маэстро посмотрел фильм "УГ".  Смех
Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #133 было: 10 августа 2011 года, 18:21:48 »

Творец уже не помнит откуда он брал образы для УС-2. Оне только помнит что все это ПРАВДА.

http://www.youtube.com/watch?v=N5ppAwGV_SU

Хотя ранее утверждал обратное.

http://www.youtube.com/watch?v=FpBQ-YWnLaQ
« Последняя правка: 10 августа 2011 года, 18:39:19 от BunkerHill » Авторизирован

Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #134 было: 10 августа 2011 года, 19:38:56 »

Цитата
"Великому художнику дано сотворить правду, даже если он не в силах осмыслить ее. Фильм Михалкова надо показывать в школах, перед ним умолкнут все майские салюты, и сотрутся лживые слова "Идет война народная, священная война". Когда этому фильму будут вручать "Оскара" по 5-6 номинациям, многие (и я в том числе) справедливо откажутся подать лауреату руку, но шляпу перед ним снять придется".
http://grani.ru/opinion/novodvorskaya/m.190543.html
Здесь не хуже http://grani.ru/opinion/sokolov/m.188374.html
Давно кстати Борис не пописывал.
А молчали они по ходу по тому что их слова лучшая антиреклама.
« Последняя правка: 10 августа 2011 года, 19:56:33 от Лоренц Берья » Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: