Автор
|
Тема: Утомленные солнцем 2 - VI (прочитано 27441 раз)
|
|
BunkerHill
|
Так там же не спорить предлагают. А смиренно прийти к барину, выкушать рюмочку води, послушать отечественное поучение, челмокнуть ручку и откланяться.
Дело в том, что барин - видный бесогон, посему так легко отделаться, у них не выйдет. Ты вот например можешь вспомнить хоть одно более-менее известное высказанное "другим" хулительное мнение о барине? А выпороли его на конюшнях знатно.
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 июня 2011 года, 11:55:55 от BunkerHill »
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Ты вот например можешь вспомнить хоть одно более-менее известное высказанное "другим" хулительное мнение о барине? А выпороли его на конюшнях знатно. Не буду врать не помню, единственное что сделал http://lurkmore.ru/Никита_Михалков
Лурка значит мат, "блоггер Drugoi в посте под заголовком «Великое кино о великой войне» поиздевался над афишей, ссылка на которой вела на совершенно левый сайт каких-то пгмщиков;"
А так у меня сложилось впечатление что Другой вполне себе носитель антисовковых взглядов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Пушок
|
нда...  Любопытно, что многие критики, весьма мягко отозвавшиеся год назад на выход "Предстояния", оказались в очень сложном положении после выхода на большие экраны "Цитадели". Даже весьма либерально настроенные люди уже не говорили про "другую правду войны" и т.п., а рассуждали о "законах эпоса", "мрачной сказке" и "народной кафке" (что это за звер такой, я так и не смог понять). так что оные рецензии, скорее всего, сначала прошли через сито предварительно отбора, а уже потом были представлены пред очи Самого "достояния отечественной культуры". Хотя НСМ мог бы отдать первый приз рецензенту, который бы не хвалил его фильм, а совсем и очень даже наоборот... Вот это был бы достойный ответ! Но увы... Похоже что НСМ давно уже пребывает где-то в параллельной реальности... а потом пошли эти истории с выездом через сплошную, широкий жест "не нужна мне ваша мигалка!" и т.п. Беда и горе нашего кинематографа (и это только как минимум) в том, что НСМ продолжает пребывать "где-то там"... И когда он начинает свысока вещать и учить... Надо честно признать, что порою Н.Михалков говорит правильные и нужные вещи. Про развитие и воспитание патриотизма, про необходимость введения на ТВ нравственной цензуры... Здесь он полностью прав. Но! Его личная беда и горе в том, что он не понимает той простой истины, что после двух частей его последнего "великого кина" он уже не имеет права рассуждать о воспитании патриотизма. Он просто утратил на это моральное право. Но он этого не понимает... Фактически Н.Михалков превратился в этакого царя Мидаса наоборот. Всё, к чему он теперь прикасается, превращается, нет, не в золото... А в одну дурнопахнущую органическую субстанцию... Только вот сам-то "король" и не понимает того, что он давно уже "голый"... и ещё очень плохо то, что многие пользователи Инета начинают ассоциировать взгляды Никиты-"бесогона", выраженные в его последнем фильме, с православием... Увы, но не все читают религиозную и философскую литературу. А комки грязи, справедливо кидаемой в "УГ-2", некоторыми товарисчами кидаются не только в фильму Никиты... (Хотя мы ведь помним что "Бог поругаем не бывает") Но ведь православие - это не значит что Бог сам всё сделает и защитит от врага страну, пока люди будут бухать и драться черенками от лопат... Православными были ратники Александра Невского и Дмитрия Донского, матросы и офицеры адмиралов Ушакова и Нахимова, ими были защитники Шипки, да и в Великую Отечественную многие вспоминали слова полузабытых молитв... ну да о чём здесь говорить... Но Михалков УЖЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ДОСТАЛ...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
|
BunkerHill
|
Беда и горе нашего кинематографа (и это только как минимум) в том, что НСМ продолжает пребывать "где-то там"... И когда он начинает свысока вещать и учить... Он что, один там такой?  Надо честно признать, что порою Н.Михалков говорит правильные и нужные вещи. Про развитие и воспитание патриотизма, про необходимость введения на ТВ нравственной цензуры... Здесь он полностью прав. Он прав в том, что пытается заработать деньги на чаяниях туповатых ымперцев и поцретов томящихся в бабьей истоме по брутальному мужику настоящему национальному лидеру? Но ведь православие - это не значит что Бог сам всё сделает и защитит от врага страну, пока люди будут бухать и драться черенками от лопат... Странно, а вот некоторые граждане из числа патриотической опчественности и разных там монархистов считают что Бог даст им вождя, который сделает все как надо, а до его прихода нужно терпеть и молиться.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Змей
|
Фактически Н.Михалков превратился в этакого царя Мидаса наоборот. Всё, к чему он теперь прикасается, превращается, нет, не в золото... А в одну дурнопахнущую органическую субстанцию... Как и покровительствующий ему Путин. Работа у них такая.
Но Михалков УЖЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ДОСТАЛ... Он устраивает Путина, а остальное ему неинтересно.
про необходимость введения на ТВ нравственной цензуры Список цензоров в студию.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Пушок
|
Беда и горе нашего кинематографа (и это только как минимум) в том, что НСМ продолжает пребывать "где-то там"... И когда он начинает свысока вещать и учить... Он что, один там такой?  к глубочайшему сожалению, не один... Но НСМ всёж особо выделяется на фоне других, более мелких жаб современного россиянского (эх, как бы я хотел сказать - отечественного!) кино... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
|
Змей
|
Но НСМ всёж особо выделяется на фоне других, более мелких жаб современного россиянского (эх, как бы я хотел сказать - отечественного!) кино... Все вопросы к крысообразному хозяину лягушатника.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Кстати нашел еще один фильм конкретно попиленный на запчасти НСМ-НСМ. "Где 042?" В наличии бухгалтер с уже бесполезными деньгами, уголовник, который утек из разбомбленной тюрьмы, мост который гг. должны взорвать, паникующий солдатик. Таки полный распил идей. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/44475/Производство советской треш-студии имени Довженко. Как не странно фильм тем не менее не поган, а некоторые моменты сильно смахивают на Апокалипсис нау, снятые до Копполы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
BunkerHill
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Мне кажется по тому что выяснили из интернета во сколько реально оценивается УГ и соотвественно сколько денег Никита не поделил с ними. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Как я это пропустил! "Великому художнику дано сотворить правду, даже если он не в силах осмыслить ее. Фильм Михалкова надо показывать в школах, перед ним умолкнут все майские салюты, и сотрутся лживые слова "Идет война народная, священная война". Когда этому фильму будут вручать "Оскара" по 5-6 номинациям, многие (и я в том числе) справедливо откажутся подать лауреату руку, но шляпу перед ним снять придется". http://grani.ru/opinion/novodvorskaya/m.190543.html
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
10.06.2011 17:00 : Режиссер Никита Михалков наградит нескольких авторов лучших рецензий на свой новый фильм.
Господи, вспомнился старый мультик: " А кто меня похвалит лучше всех - тому я дам ба-альшую конфету!"  Кстати, на ютубе нашёл такую забавную весч... Вся соль в музыке. С "Титаником" попали точно http://www.youtube.com/watch?v=tMjLMrgxrdc
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Вспомнил как Челентано разговаривал с воронами. Наложить на это на подпись "Маэстро посмотрел фильм "УГ". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
BunkerHill
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 августа 2011 года, 18:39:19 от BunkerHill »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
"Великому художнику дано сотворить правду, даже если он не в силах осмыслить ее. Фильм Михалкова надо показывать в школах, перед ним умолкнут все майские салюты, и сотрутся лживые слова "Идет война народная, священная война". Когда этому фильму будут вручать "Оскара" по 5-6 номинациям, многие (и я в том числе) справедливо откажутся подать лауреату руку, но шляпу перед ним снять придется". http://grani.ru/opinion/novodvorskaya/m.190543.htmlЗдесь не хуже http://grani.ru/opinion/sokolov/m.188374.htmlДавно кстати Борис не пописывал. А молчали они по ходу по тому что их слова лучшая антиреклама.
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 августа 2011 года, 19:56:33 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |