Автор
|
Тема: Утомленные солнцем 2 - VI (прочитано 27455 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
А как шикарно эсэсовец поймал англичан на трех рюмках в трактире! Да этож ржач намеренный был, трое подпольщиков пили вискарь, на фоне немцев глушивших шнапс, а поймали их на жесте из трех пальцев 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Рысь
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С наилучшими пожеланиями, Рысь
|
|
|
|
BunkerHill
|
ага, и фильм Кинг-конг они ему загадали. Если бы дело было только в Кинг-Конге. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Рысь
|
А в чем еще, просветите? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
А в чем еще, просветите?  Там полностью диалог нужно слушать, там вообще феерия. Вкратце так: - Я американец? - Нет. - Но я приехал в Америку? - Да. - Поездка была успешной? - Для вас, - нет. - Значит мой приезд был выгоден кому то другому? - Да. - Мою Родину можно назвать диковинной? - Да. - То есть это либо джунгли, либо восток? - Да. - Я из джунглей? - Да. - Ну тут я мог бы спросить о том, вымышленный мой персонаж или нет, но я хочу еще поиграть, так моя родина джунгли? - Да. - Я приехал в Америку на корабле? - Да. - Я приехал в в Америку в цепях? - Да. - Меня выставляли в Америке напоказ? - Да. - Ха! так я из драмы про черномазого в США? - Нет!! -Ах так.. Ну тогда я Кинг-Конг. Разумеется в русском толерантном официальном дубляже диалог выглядит несколько по иному. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 июня 2011 года, 01:22:02 от BunkerHill »
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Рысь
|
Видимо я смотрел с нетолерантным переводом 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
MIB
|
Я, к слову, тоже. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Боже, храни короля. А если не он - то я! (с.)
|
|
|
|
BunkerHill
|
Видимо я смотрел с нетолерантным переводом  В дубляже диалог немного отличается. Насколько я помню дубляж, там финальной фразы про страдания негра не было, было только про Кинг-Конга. А вообще, это довольно слабо завуалированный наезд на Спайка Ли и всю плеяду черных расистов. Вообще Тарантно удаются диалоги. Впрочем в данной теме это уже оффтоп.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 июня 2011 года, 14:16:22 от Пушок »
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
http://echo.msk.ru/news/783302-echo.html"10.06.2011 17:00 : Режиссер Никита Михалков наградит нескольких авторов лучших рецензий на свой новый фильм.
По его словам, на специальный конкурс, посвященный ленте "Утомлённые Солнцем-2. Цитадель" пришло более трех сотен отзывов. Причем, заметил артист в своем видеоблоге, это не просто рецензии, а размышления людей, которые умеют работать в зрительном зале.
Как рассказал режиссер, на народный конкурс прислали более 300 рецензий, из чего Михалков сделал вывод, что "есть реальная кинокритика". "Но она существует не в Гильдии кинокритиков, а в народе, в зрителях", - отметил председатель Союза кинематографистов, куда входит, в том числе, и Гильдия кинокритиков. Призов всего четыре - как сообщает официальный сайт "Цитадели", это HD-телевизор, домашний кинотеатр, абонемент на десять сеансов в кинотеатр "КАРО Фильм" (или два билета на следующую премьеру Михалкова) и "рюмка чая с Никитой Михалковым и дискография". Однако 18 рецензий понравились режиссеру настолько, что он пригласит их авторов "на церемонию, на обед". "Это не просто рецензии - это размышления людей, которые умеют работать в зрительном зале, хотят понять, что происходит, готовы войти вовнутрь экрана, ощущают то, о чем говорит художник, и пытаются в этом разобраться", - пояснил Михалков. Режиссер добавил, что ему нужны не только те, кто его хвалят, но и те, кто ругают.
Между тем, сам фильм "Утомленные Солнцем—2. Цитадель", по данным сайта Кинобизнес сегодня" пока что заработал в прокате примерно полтора миллиона долларов. При том, что на обе части картины и сериал по ее мотивам было потрачено 55 миллионов."
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Большой художник всегда стоит на страже малых сих... На худой случай - точит слезу по униженным и оскорбленным.
Отродясь это было крестом и духовным подвигом истинного подвижника на Руси...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
BunkerHill
|
Тут интересно другое, много ли будет желающих наступить на грабли "другого".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Так там же не спорить предлагают. А смиренно прийти к барину, выкушать рюмочку водки, послушать отечественное поучение, челмокнуть ручку и откланяться.
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 июня 2011 года, 23:03:32 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
 |