Автор
|
Тема: Утомленные солнцем 2 - VI (прочитано 27477 раз)
|
|
Змей
|
Такое чувство что большинству отечественных киноманов очередной киновыкидыш Барина глубоко и абсолютно фиолетов... Именно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Пушок
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
рассмешил один из постеров "УГ-2.2". Где Котов и Сталин готовы столкнуться лбами. Сразу вспомнился постер "ОО" от Феди Б. Не только. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 мая 2011 года, 00:09:53 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Пушок
|
Из отзывов на нашем городском портале: "Бред обрел совершенные и глобальные формы."(с) "Фильм - шедевр с точки зрения психиатрии."(с) Но отзывов всё равно мало. Михалков умудрился так достать отечественного зрителя, что тот сделал самое страшное - просто повернулся к нему спиной...  а что касаемо сборов... Я думал что максимальный предел для УГ-2.2 - это примерно 2 млн. $. Но, я теперь уже тихо так надеюсь, фильма эта вряд ли соберёт более 1.5 млн. $. за все праздники... Интересно, потащат ли "цитадель" в Канны и т.д. ?
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 мая 2011 года, 17:56:21 от Пушок »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
рассмешил один из постеров "УГ-2.2". Где Котов и Сталин готовы столкнуться лбамиМихалков заказал его Лебедеву, который организовал фотожабы по "Предстоянию". И тот радостно напакостил клиенту за его же деньги.  В своем ЖЖ Татьяныч писал что из предварительных эскизов разной тематики Барин сам выбрал этот.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Из отзывов на нашем городском портале: "Бред обрел совершенные и глобальные формы."(с) "Фильм - шедевр с точки зрения психиатрии."(с) Но отзывов всё равно мало. Михалков умудрился так достать отечественного зрителя, что тот сделал самое страшное - просто повернулся к нему спиной...  а что касаемо сборов... Я думал что максимальный предел для УГ-2.2 - это примерно 2 млн. $. Но, я теперь уже тихо так надеюсь, фильма эта вряд ли соберёт более 1.5 млн. $. за все праздники... Интересно, потащат ли "цитадель" в Канны и т.д. ? Хороший популярный кассовый фильм на 500 копиях максимум соберет 5,5. Тот который никуда и ни кому не уперся 1,5 млн. максимум.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Ilona
|
Наиболее лаконичен и совершенен в своей форме отзыв Кошкина. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вот тот, кто возвещал вам истину и уверял, что у истины вкус смерти. А вы верили не столько его словам, сколько его важному виду.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
ССыль плиз!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
Наиболее лаконичен и совершенен в своей форме отзыв Кошкина.  А ссылку можно?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
|
Ilona
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вот тот, кто возвещал вам истину и уверял, что у истины вкус смерти. А вы верили не столько его словам, сколько его важному виду.
|
|
|
|
Пушок
|
очень кратко - но ёмко. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Этот добрый диспут я помню.  Я думал Иване над новой частью дубль два выразился.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ilona
|
Не за что.  Полагаю, по второй части добавить к сказанному нечего. А рядовой барин на этот раз помалкивает по поводу эпического провала?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |